"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну я как бы в курсе :) Мне уже ответ давали. " Я просто думал что только умничать можешь с такими вот советами "Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет." |
|
Подскажите,можно ли в харвесте получить +1 к камням интеллекта на амулет?И что это будет за рецепт?Случайное свойство чар?
|
|
У меня вопрос по переводу и визуальному отображению.
Камень "Губительное прикосновение" на самом камне написано (Усиливает умения атак). На ру вики написано Supported Skills have 25% chance to inflict Withered on Hit. Переводчик переводит как (при нанесении удара). Данный камень будет работать с Мечепадом и Взрывом клинков? Так же меня интересует визуальное отображение и количество дебафов на враге. Как это можно посмотреть? Как расчитать? По умолчанию у всех персонажей этот множитель равен 150%, что означает что в случает критической атаки вы нанесете 150% обычных повреждений. Например, ваш множитель критического урона равен 250% а обычная атака наносит 100 урона, тогда в случае критической атаки вы нанесете 250 урона. Если в дереве беру Совершенную Агонию и моя сила крита равна 200% / попалам будет 100% силы крита, то какой профит я получу при уроне в 100 к примеру. Если изначальный множитель равен 150%? Это получается что у меня вообще прибавки не будет? Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 21 марта 2021 г., 3:50:22
|
|
" В харвесте его можно получить только через добавление инфлюенс мода (либо убрать добавить). С довольно жидким шансом. Лучше весь крафт амулета строить от этого свойства. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Рероллом всей шмотки в огороде тоже получить можно. |
|
Подскажите минимальную видеокарту для комфортной игры в path of exile на средних настройках? Планирую собрать второй компьютер, но учитывая нынешние цены на видеокарты, даже не знаю, что и купить. Рассматриваю и вторичный рынок.
Последняя редакция: Slу#7466. Время: 21 марта 2021 г., 12:53:19
| |
когда конец лиги?
|
|
В середине апреля
👀
|
|
Все слишком зависит от билдов и фарма. Не играю кокерами, не бегаю 5 орбов в фулл обмазке и gtx 1050 хватает. А дальше смотри по бюджету
👀
|
|
" 1660ti,16 оперативы,ssd,i3 средние настройки лаги есть если кроме пое что-то ещё работает (трейд прога считается), заменил проц на i5 высокие настройки лагов нет кроме: кок,вестник,взрывы,симулякр |
|