"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Скрытый текст
" Разница между 12 АС и 16 АС едва ощутима. Докрафтить урон при похищении ты сможешь при помощи того же мультикрафта, но для этого нужно сделать болванку с хп и добиванием. Мультикрафт потом можно удалить харвестом, но это фифти-фифти. Другой способ. Покупаешь/крафтишь норм перчатки с итмлвлом не выше 80. Без влияния, с норм хп, ещё 2 удаляемыми или хорошими префами и суффом на скорость атаки. Болванка должна быть с 3 префами и 1 суффом, так что пошамань харвестом, скрафть или купи готовую. Добавляешь станком суффикс "% избежать оглушения", затем кидаешь выху вождя. Шанс на добивание = 33%. Сферой пробудителя тоже вариант, но там полюбому придётся наводить порядок при помощи харвеста. Способы типа "поймай нужный мод и добавь остальное через сад" я не рассматриваю офк. " т1 хп требует 86 айтемлвл, глянь не 85 ли у тебя |
|
Кто знает, что за "краш" ПоЕ к дропу Wasteland карт 12го тира?
Оно сыпет их с любых зон атласа при любом уровне пробуждения. У меня скоро секция сундука карт с ней закончится при том, что я весьма немного играю. Как поменять такой щедрый дроп этой карты на Атолл, например? |
|
" Можно поподробней этот момент?Что значит удалить мультикрафт? Имеется в виду свойство - "предмет может иметь несколько ремесленных свойств"? При этом 2 ремесленных свойства со станка останутся?И как именно его удалять через харвест? |
|
" Не не. Я только с 86 вожусь. Не везло с ХП просто. Но оно хоть чаще прокает, чем скорость. Я его домучаю. Билд самопальный у меня. Никаких миллионов урона. Там разница в скорости атаки не так заметна. Все и так шотается. У меня каждая копеечка к урону играет роль. Интересный подход во втором варианте. Я его попробую с 86 базой. Мне еще резист просто обязательно к молнии хороший нужен на перчатках. Он вроде с 84 стартует. Валюта есть пока. Сущностями со скоростью покручу на нормальные префиксы. Добавлю со станка оглушение к скорости. Останется 1суфф свободный. Потом кидаю вождя. И будет 1/4 шанса на Добивание. Если я правильно понял. Спасибо за советы. Надежда опять появилась |
|
" "предмет может иметь несколько ремесленных свойств" это такой же суффикс как и все остальные. Удалить его можно сферой отмены или харвестом, при этом накрафченные моды останутся, но удалив мультикрафт ты уже не сможешь добавить второе ремесленное свойство (если ты например удалил одно из них). Мультикрафт обычно удаляется харвестом через опцию "Убрать случайное свойство не-X типа и добавить новое свойство X типа". Но перед этим нужно внимательно разобраться какие моды могут добавиться и где могут удалиться. Если в случае провала вещь нельзя будет вернуть к исходному состоянию, то лучше не пользоваться такой опцией. Хотя в некоторых случаях мультик удаляется гарантированно, например при крафте оружия на котором все нужные моды имеют тэг "Атака". |
|
" 1/7 будет. Там ещё есть мод на +2 ренжа с весом в 500. С перчатками итмлвлом выше 82 такой способ не будет оптимальным. |
|
" 1/7 будет. Там ещё есть мод на +2 ренжа с весом в 500. С перчатками итмлвлом выше 82 такой способ не будет оптимальным. |
|
" Я это очень легко и просто вчера выяснил сам)) Купил перчаток, сущностей, сфер вождя и получил в итоге на трех подряд мод на шанс блокировать урон от атак вместо добивания. Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Мне нужен был еще резист максимальный к молнии на перчатках. Поэтому решил поумничать и купил 86 базы. Не хочу морочить голову уже вам своими выкрутасами. Большое спасибо за советы. Теперь буду в эти базы кидать-"удалить/добавить мод влияния". Он хоть и редко, но появляется в жатве. "Добавить скорость" похоже выпилили лично для меня. |
|
Подскажите во что можно переделать мой билд с моими вещами это билд который
на мне (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3009527) ! 2 психнотик топора фарулл ну и бижа с кошкой и убийцей на разных кольцахна, взял на бум как то играл последний раз в 2017 году игру плохо знаю! Бюджет по коректировке вых 10 наскребу Профиль открыт https://www.pathofexile.com/my-account/privacy Последняя редакция: sauroni6e#3330. Время: 23 марта 2021 г., 13:15:59
|
|
" Билд на один мили скилл с одним оружием легчайшим образом переделывается в билд на любой другой мили скилл с любым другим оружием. (Melee = ближний бой) 1. У тебя в обеих руках по топору и в древе вкачаны пассивки на парные оружия и топоры. Удаляешь эти пассивки и берешь пассивки на двуручный меч, например. Всё остальное не трогаешь. (в окне пассивок работает поиск, там ты можешь вбить, к примеру, "двуруч" и он подчеркнет все пассивки, в тексте которых есть упоминание о двуручниках) 2. У тебя скилл цепной крюк, можешь взять например циклон. Но тут надо пойти на страницу вики и почитать описание циклона - там ты увидишь, что механика скилла другая, и с ним не работает град ударов, а также другие нюансы. Соответственно связки гемов надо поменять на более подходящие. Также ты можешь подсмотреть билды других игроков на сайте https://poe.ninja/challenge, а удобный поиск по англоязычным форумным гайдам есть на сайте https://www.poebuilds.cc/ |
|