Подскажите во что можно переделать мой билд с моими вещами это билд который
на мне (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3009527) ! 2 психнотик топора фарулл ну и бижа с кошкой и убийцей на разных кольцахна, взял на бум как то играл последний раз в 2017 году игру плохо знаю! Бюджет по коректировке вых 10 наскребу Профиль открыт
Билд на один мили скилл с одним оружием легчайшим образом переделывается в билд на любой другой мили скилл с любым другим оружием.
(Melee = ближний бой)
1. У тебя в обеих руках по топору и в древе вкачаны пассивки на парные оружия и топоры. Удаляешь эти пассивки и берешь пассивки на двуручный меч, например. Всё остальное не трогаешь. (в окне пассивок работает поиск, там ты можешь вбить, к примеру, "двуруч" и он подчеркнет все пассивки, в тексте которых есть упоминание о двуручниках)
2. У тебя скилл цепной крюк, можешь взять например циклон. Но тут надо пойти на страницу вики и почитать описание циклона - там ты увидишь, что механика скилла другая, и с ним не работает град ударов, а также другие нюансы. Соответственно связки гемов надо поменять на более подходящие.
Есть такая заготовка Но больше одного чанта харвеста наложить не получается,но на трейде есть карты у которых одновременно 2 свойства и "не тратит секстанты" и "содержит доп схватку скверны" Как они такое делают?
И ещё вопрос - С кем то в чате разговаривал по поводу крафта карт.Мне посоветовали сначала получить на карту свойство харвеста на доп схватку со скверной,а потом раскалыватьеё в надежде получить немезис мод как собственное свойство карты.Мне интресно а наоборот не сработает? Расколотую карту нельзя зачаровать на доп схватку со скверной?
Есть такая заготовка Но больше одного чанта харвеста наложить не получается,но на трейде есть карты у которых одновременно 2 свойства и "не тратит секстанты" и "содержит доп схватку скверны" Как они такое делают?
И ещё вопрос - С кем то в чате разговаривал по поводу крафта карт.Мне посоветовали сначала получить на карту свойство харвеста на доп схватку со скверной,а потом раскалыватьеё в надежде получить немезис мод как собственное свойство карты.Мне интресно а наоборот не сработает? Расколотую карту нельзя зачаровать на доп схватку со скверной?
Доп скверна это не харвест, а просто выпадает благодаря дереву пассивок какого-то региона.
Вопрос к разрабам. Я купил бандл отступника за 700 деревяных через стим. На сайте я могу улучшить бандл доплатив ещё 700 и получить монеты+внешки, но в стиме с меня требует фул прайс. Это так и задумано? Всмысле в самой игре в стиме во внутриигровом магазине от меня хотят полную стоимость бандла, несмотря на то, что половина предметов оттуда у меня получена с прошлого. Где логика?
Вопрос к разрабам. Я купил бандл отступника за 700 деревяных через стим. На сайте я могу улучшить бандл доплатив ещё 700 и получить монеты+внешки, но в стиме с меня требует фул прайс. Это так и задумано? Всмысле в самой игре в стиме во внутриигровом магазине от меня хотят полную стоимость бандла, несмотря на то, что половина предметов оттуда у меня получена с прошлого. Где логика?
Стимопроблемки с улучшением паков решаются через поддержку. Про логику - пиши смс габену, он этот форум не читает.
Стимопроблемки с улучшением паков решаются через поддержку. Про логику - пиши смс габену, он этот форум не читает.
То есть если играть через официальный лаунчер, то внутри игры в магазине будет как надо? Вряд ли функционал шопа будет различаться и там будет такая же история
То есть если играть через официальный лаунчер, то внутри игры в магазине будет как надо? Вряд ли функционал шопа будет различаться и там будет такая же история
Справа сверху прям на етом сайте есть кнопа магазин, саппортпаками закупайся там.
Всем привет! Подскажите как открыть дерево скиллов, кидает на сайт pastebin.com а там какой-то текстовый файл. Как понимаю нужна прога что бы увидеть содержание?