Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через:
.
Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через:
.

"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Laven77 написал:
"
sauroni6e написал:
Подскажите во что можно переделать мой билд с моими вещами это билд который
на мне (https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3009527) ! 2 психнотик топора фарулл ну и бижа с кошкой и убийцей на разных кольцахна, взял на бум как то играл последний раз в 2017 году игру плохо знаю! Бюджет по коректировке вых 10 наскребу Профиль открыт

Билд на один мили скилл с одним оружием легчайшим образом переделывается в билд на любой другой мили скилл с любым другим оружием.
(Melee = ближний бой)

1. У тебя в обеих руках по топору и в древе вкачаны пассивки на парные оружия и топоры. Удаляешь эти пассивки и берешь пассивки на двуручный меч, например. Всё остальное не трогаешь. (в окне пассивок работает поиск, там ты можешь вбить, к примеру, "двуруч" и он подчеркнет все пассивки, в тексте которых есть упоминание о двуручниках)

2. У тебя скилл цепной крюк, можешь взять например циклон. Но тут надо пойти на страницу вики и почитать описание циклона - там ты увидишь, что механика скилла другая, и с ним не работает град ударов, а также другие нюансы. Соответственно связки гемов надо поменять на более подходящие.

Также ты можешь подсмотреть билды других игроков на сайте https://poe.ninja/challenge, а удобный поиск по англоязычным форумным гайдам есть на сайте https://www.poebuilds.cc/

Спасибо попытаюсь что то разобраться ! Что то я туплю всеравно не понимаю что можно менять на поенинзя кардинально всё другое Ж(
https://www.pathofexile.com/my-account/privacy
Последняя редакция: sauroni6e#3330. Время: 23 марта 2021 г., 16:16:53
Подскажите по крафту крутых карт типа такой

У меня 2 вопроса

Есть такая заготовка
Но больше одного чанта харвеста наложить не получается,но на трейде есть карты у которых одновременно 2 свойства и "не тратит секстанты" и "содержит доп схватку скверны" Как они такое делают?

И ещё вопрос - С кем то в чате разговаривал по поводу крафта карт.Мне посоветовали сначала получить на карту свойство харвеста на доп схватку со скверной,а потом раскалыватьеё в надежде получить немезис мод как собственное свойство карты.Мне интресно а наоборот не сработает? Расколотую карту нельзя зачаровать на доп схватку со скверной?
"
Demyene написал:
Подскажите по крафту крутых карт типа такой

У меня 2 вопроса

Есть такая заготовка
Но больше одного чанта харвеста наложить не получается,но на трейде есть карты у которых одновременно 2 свойства и "не тратит секстанты" и "содержит доп схватку скверны" Как они такое делают?

И ещё вопрос - С кем то в чате разговаривал по поводу крафта карт.Мне посоветовали сначала получить на карту свойство харвеста на доп схватку со скверной,а потом раскалыватьеё в надежде получить немезис мод как собственное свойство карты.Мне интресно а наоборот не сработает? Расколотую карту нельзя зачаровать на доп схватку со скверной?

Доп скверна это не харвест, а просто выпадает благодаря дереву пассивок какого-то региона.
Вопрос к разрабам. Я купил бандл отступника за 700 деревяных через стим. На сайте я могу улучшить бандл доплатив ещё 700 и получить монеты+внешки, но в стиме с меня требует фул прайс. Это так и задумано? Всмысле в самой игре в стиме во внутриигровом магазине от меня хотят полную стоимость бандла, несмотря на то, что половина предметов оттуда у меня получена с прошлого. Где логика?
"
sasanid6666 написал:
Вопрос к разрабам. Я купил бандл отступника за 700 деревяных через стим. На сайте я могу улучшить бандл доплатив ещё 700 и получить монеты+внешки, но в стиме с меня требует фул прайс. Это так и задумано? Всмысле в самой игре в стиме во внутриигровом магазине от меня хотят полную стоимость бандла, несмотря на то, что половина предметов оттуда у меня получена с прошлого. Где логика?

Стимопроблемки с улучшением паков решаются через поддержку. Про логику - пиши смс габену, он этот форум не читает.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
sasanid6666 написал:

Стимопроблемки с улучшением паков решаются через поддержку. Про логику - пиши смс габену, он этот форум не читает.

То есть если играть через официальный лаунчер, то внутри игры в магазине будет как надо? Вряд ли функционал шопа будет различаться и там будет такая же история
"
sasanid6666 написал:

То есть если играть через официальный лаунчер, то внутри игры в магазине будет как надо? Вряд ли функционал шопа будет различаться и там будет такая же история

Справа сверху прям на етом сайте есть кнопа магазин, саппортпаками закупайся там.
dumb dashirak
Как называется предмет в донат шопе, который скрывает эффект скилов типа "Знамя страха", чтобы не было видно за спиной его.
"
sasanid6666 написал:
Как называется предмет в донат шопе, который скрывает эффект скилов типа "Знамя страха", чтобы не было видно за спиной его.

Невидимый положительный эффект.
dumb dashirak
Всем привет! Подскажите как открыть дерево скиллов, кидает на сайт pastebin.com а там какой-то текстовый файл. Как понимаю нужна прога что бы увидеть содержание?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация