"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите по Жатве.
На картах 16 тира больше шанс на более редкие рецепты? Или можно бегать спокойно 12 и14 и будет то же самое? Отбегал уже кучу и не могу понять. Вроде разницы нет.
Только на 16 картах Зана предлагала более ценные карты в заданиях, типа Дориани и Особняка перандусов
Спасибо
"
joanofdarkmadge написал:
Подскажите по Жатве.
На картах 16 тира больше шанс на более редкие рецепты? Или можно бегать спокойно 12 и14 и будет то же самое? Отбегал уже кучу и не могу понять. Вроде разницы нет.
Только на 16 картах Зана предлагала более ценные карты в заданиях, типа Дориани и Особняка перандусов
Спасибо

Любые карты дают любые рецепты, на красных снимается ограничение на айлевел вещи.

"
Mitron_07 написал:
Всем привет! Подскажите как открыть дерево скиллов, кидает на сайт pastebin.com а там какой-то текстовый файл. Как понимаю нужна прога что бы увидеть содержание?

https://pathofbuilding.community/

dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 24 марта 2021 г., 14:00:46
Здравствуйте. Давно не играл, с нерфа клича стойкости и Шибаквы. Сейчас на СТД переделываю билд, хочу использовать увеличение эффекта Укрепления с вневременного самоцвета Каруи. На первом попавшемся камне два раза по +10%, буду считать, компенсирует ли это Божественную плоть (подозреваю, что да, по крайней отнерфленную). Вопрос в том, что можно всего за 2 очка взять Ломающего Оковы. В чистом виде оно почти не работает (у меня град ударов, больше 3 атак в секунду), все заряды за 3 секунды улетают. Вопрос, может можно, как-то не вкладываясь в реген маны на вещах и дереве получить профит с Ломающего Оковы?
"
PostWorm написал:
Здравствуйте. Давно не играл, с нерфа клича стойкости и Шибаквы. Сейчас на СТД переделываю билд, хочу использовать увеличение эффекта Укрепления с вневременного самоцвета Каруи. На первом попавшемся камне два раза по +10%, буду считать, компенсирует ли это Божественную плоть (подозреваю, что да, по крайней отнерфленную). Вопрос в том, что можно всего за 2 очка взять Ломающего Оковы. В чистом виде оно почти не работает (у меня град ударов, больше 3 атак в секунду), все заряды за 3 секунды улетают. Вопрос, может можно, как-то не вкладываясь в реген маны на вещах и дереве получить профит с Ломающего Оковы?

нет. И шибаква все еще топ для защиты. Попробуй метку вождя юзать, после баффа, она весьма эффективна, если так хочешь юзать свирепость. По механике - если шотаешь моба, то это считается за стан и получаешь 20 рейджа, есть банка с червями, можно встроенную на кольце юзать, но тогда только на рарных мобах будет работать
👀
здравствуйте знатоки, извиняюсь если глупости, подскажите пожалуйста
1.есть ли способ другой соединить все гнёзда или только сферами играть, они никогда не соединяются все до конца особенно если много гнёзд, сферы все про...бал, бесит
2.всё-таки какой режим игры выбрать, если сейчас новая лига выйдет а я на ритуале играю, что заново начинать?
3.что значит на СТАНДАРТЕ "одна жизнь", в смысле станет обычным героем, куда обычнее то?
1. на станке можно сделать 6-линк, стоит 1500 сфер (Рецепт в шахте). Есть еще в огороде рецепт, очень редкий. Но почти всегда дешевле, купить готовый.
2. да, заново, в лигу Ультиматум. Нет смысла играть на стандарте, мертвый трейд и упоротые цены, ты в новой лиге быстрей соберешь нового перса, чем нафармишь на него же в лиге Стандарт. Ну и конечно, там не будет нового контента Ультиматума
3. в лигу стандарт, куда попадают все герои после смерти из лиг с одной жизнью, куда попадет твой герой из лиги Ритуал
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 25 марта 2021 г., 8:40:55
"
CSIStan7494 написал:
1.есть ли способ другой соединить все гнёзда или только сферами играть, они никогда не соединяются все до конца особенно если много гнёзд, сферы все про...бал, бесит
2.всё-таки какой режим игры выбрать, если сейчас новая лига выйдет а я на ритуале играю, что заново начинать?
3.что значит на СТАНДАРТЕ "одна жизнь", в смысле станет обычным героем, куда обычнее то?

Если ты про 6-линк, то способы все дорогие.
1. На своем столе в Убежище. Стоит 2 500 сфер + сам рецепт (хз где его брать)
2. В Харвесте редкий тир. Ни разу не встречал.
3. Вручную все же проще )). Надо обязательно сделать качество предмета максимально высокое, лучше 30+. Надо открыть карту с Немезис модом. На карте линковать. Я две залинковал. В сумме 3000-3500 сфер ушло. Из них 2500 я слил в Убежище безрезультатно
"
CSIStan7494 написал:

1) Рецепт станка из городов аула в шахте, глубина +/- 200, пророчество на шестилинк, рецепт жатвы есть, ну и сами шестилинки валятся пачками сейчас отвосюду - рарки можно крафтить сразу на них. Сферами - при качестве предмета 48% можно расчитывать на +/- косарь соединяшек в среднем, обычно несколько меньше конеш.

2) Аще пофигу, текущий контент необъятен уже, а контент лиги рано или поздно улетит на стд, цены различаются конеш, на стд сложно торговать говном которое едят на лиге в первые месяцы. Впрочем и его берут, кек. У меня запоротые коррапты камней разлетались быстрее чем я успевал открыть следующий храм например, хз зачем. Такшт где хочешь - там и играй.

3) Одна жизнь - эт когда один раз умрешь и умерший перс вылетает с лиги. Весь сундук останется, весь инвентарь улетит вместе с персом на обычный стандарт. На любителя. Галочка соло - запрет на торговлю и вступление в группы, чуть менее на любителя, но без опыта тож лучше не соваться.
dumb dashirak
всем спс за ответы. блин стока инфа щас голова взорвётся. мне выпала какая то там рубашка ряса с 6 гнёздами белыми на 2 УРОВНЕ)вот бы ей свойств с десяток накинуть)))
"
CSIStan7494 написал:
всем спс за ответы. блин стока инфа щас голова взорвётся. мне выпала какая то там рубашка ряса с 6 гнёздами белыми на 2 УРОВНЕ)вот бы ей свойств с десяток накинуть)))

В седьмом акте будет мастер альва, у нее в храме будет комната которая с небольшим шансом позволит накинуть на эту пижамку пару свойств. Еще есть сфера ваал, она может накинуть одно свойство. Есть конеш вероятность што пижамку уничтожит, но эт не тот уник, о котором стоит жалеть.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация