"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" А лучше юзать чейнбрейкер и быть перманенто по берсерком (20 лесс дмж), ну это на мой вкус. Там и фортифай усиление ловится. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Конечно, просто Шибаква даст больше, чем просто 20 фортифай. Но в моем случае, по крайней мере как это вижу я разогнать фортифай легче, чем добить сопротивление хаосу до высоких значений. А я могу относительно легко добить фортифай до удвоения его эффекта. Возвышенные моды на тапки бестолковые чуть более, чем полностью. " Я и так занят разгоном скорости перезарядки и длительности Клича Стойкости, зарядов выносливости всегда максимум. Причем я хочу это сделать относительно дешевым методом, не уходя на дереве в ненужные ноды и не тратя на это лишние очки. Скорость перезарядки обычная до 15%, возвышенная - до 20%, конечно неплохо, но имхо не стоит вложение по валюте (Сфера Мейвен на СТД 40 вых, видел одни такие ботинки за 25 вых, но все равно дороговато). |
|
Хочу уточнить,если на рарный амулет добавить крафт "префиксы не могут быть изменены" а потом кинуть очищалку,то все суфиксы и ремесленное свойство исчезнут и останутся только префиксы?
|
|
" Я бы не против, только как это использовать не пойму. Например у меня есть более-менее рабочий билд Покорятеля, и в реген маны я конечно же не вкладывался. Просто поставив камень на ЧейнБрейкера и попробовав так побегать - у меня заряды свирепости уходят за 3 секунды, за 9 ударов (там град ударов и примерно 3 атаки в секунду). Да и Боевое Безумие имеет свой кд, который не идет во время действия способности. У меня постоянно зажат МШ, там кд небольшой, длительность высокая, и я вообще планирую добить броню, чтобы оно постоянно давало +10к лишних хп. Посмотрел билд в профиле. Я так понимаю, там два раза +80% регенерации маны на кластерах, еще 20 на кластерах и еще на дереве, и за счет этого заряды нормально копяться? PS Выпала сфера возвышения вождя, как бы намек, что пора крафтить) Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 26 марта 2021 г., 14:18:21
|
|
Обьясните не фига не понимаю
"Стрельба в упор не дает бонус снаряду в целом, умение затрагивает только наносимый снарядом урон - если снаряд пронзил цель на близком расстоянии и затем попал во вторую цели, то урон будет нанесен дважды. Эти два урона являются отдельными не связанными событиями, и ни как не взаимодействуют. Снаряд нанес урон цели №1 на дистанции Х, и этот урон рассчитывается в соответствии с Х. Потом он нанес урон цели №2 на дистанции У, и урон рассчитывается от У. Комментарий: Х и У рассчитываются от одного источника, т.е. при пронзании стрела новый источник не приобретает,и дистанция не сбрасывается." Когда идет удар по цепи он будет терять свой урон или нет? |
|
" + еще на кольцах, амулете и чарка на ботах дают мана реген. Минимум надо набрать 540 мана (совсем уж до копеек цифру не помню, считать хоть и просто, но в лом) регена если источник раги только пассивка - что я понимаю под минимумом. У нее есть кап в количестве затрат раги в сек., т.е. по фигу сколько ты ударов в с будешь наносить, потери не могут Быть больше капа. Можно набрать меньше, если используешь сапорт камень рейдж. У Меня берс длиться секунд 15 или 20 при 3с кд. Но а сам принцип работы прост, герой регенит рагу, у меня 20/с. Ну на мой вкус, 550 мана регена крайне скромная плата за плюшки, которые получишь взамен. Там и море мувспида (комфортный мапинг) и просто куча дпса (около 40 more выходит). Я не уверен что сейчас молтен шелл правильный вьбор, есть иммортал колл с альт качеством который уменьшает эле дамаг за эндурку и уменьшение физы там присуствует. МШ был хорош до нерфа его ваал версии. Сейчас мне кажется по дефу ИК даст больше и не требует набора брони. Хотя если у тебя действительно 200к брони, то может и мш будет лучше. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да будет уменьшение. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Понял. Просто в описание способности сказано, что она поглощает просто каждую следующую секунду больше зарядов, а оказывается там есть лимит. Но я не осилю собрать 500% мана регена, и при Разрушителе оков заряды от ударов уходят, 3 удара в секунду - этом минус 15 зарядов. МШ при 23к брони дает 5к очков для поглощения, под львиным ревом, который дает броню - 9к. У меня планируется еще больше брони, а у обычного МШ кап 10к, я думаю до него дойти. 75% получаемого урона от ударов идет в МШ, так что по сути он на некоторое время более чем удваивает выживаемость персонажа. МШ у меня прожат постоянно, просто зажата клавиша с ним, длительность 6.4 сек, перезарядка 2.45 сек (будет еще чуть меньше). ИК съедает заряды выносливости, а у меня от них и урон, и область действия, и сопротивления, и клич стойкости. Правда ИК вроде же работает и на ДоТ урон. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 26 марта 2021 г., 18:38:09
|
|
" Я тебя видимо запутал. Я писал про лимит потери рейджа от ударов (при ударе тратится рага - читай описание пассивки чейнбрейкер). А берс как тратил, так и тратит. Со временем траты увеличиваются у берсерка. И с МШ ты что-то путаешь. Обычный МШ дает 20% от брони. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 марта 2021 г., 21:08:10
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие бонусы даёт парное оружие и как правильно считается дпс от второго оружия.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 марта 2021 г., 21:28:33
|
|