"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GavrSM написал:
"
PostWorm написал:

Та я же без претензий =) Я считал вручную, но проверял через ПоБ. Он же как-то вяло работает (работал?) с вневременными самоцветами. И функции, чтобы указать там урон я не видел, хотя я еще давно так считал, чтобы привести защиты и хп к единому параметру виживаемости.

По твоим же расчетам видно, что даже простая шибаква лучше, чем 20% фортифай. При этом ничего не мешает довести хаос рез до 90% и защита станет еще лучше. В плане именно ЗАЩИТЫ шибаква лучше.

По тапкам кидаешь сферу нужного возвышения, потом очищалку, превращалку и роллишь переменками. Делаешь импринт и объединяешь. Но возможно стоит моды сделать возвышенными перед объединением, потом это будет сделать гораздо труднее.

А лучше юзать чейнбрейкер и быть перманенто по берсерком (20 лесс дмж), ну это на мой вкус.
Там и фортифай усиление ловится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GavrSM написал:
"
PostWorm написал:

Та я же без претензий =) Я считал вручную, но проверял через ПоБ. Он же как-то вяло работает (работал?) с вневременными самоцветами. И функции, чтобы указать там урон я не видел, хотя я еще давно так считал, чтобы привести защиты и хп к единому параметру виживаемости.

По твоим же расчетам видно, что даже простая шибаква лучше, чем 20% фортифай. При этом ничего не мешает довести хаос рез до 90% и защита станет еще лучше. В плане именно ЗАЩИТЫ шибаква лучше.

По тапкам кидаешь сферу нужного возвышения, потом очищалку, превращалку и роллишь переменками. Делаешь импринт и объединяешь. Но возможно стоит моды сделать возвышенными перед объединением, потом это будет сделать гораздо труднее.

Конечно, просто Шибаква даст больше, чем просто 20 фортифай. Но в моем случае, по крайней мере как это вижу я разогнать фортифай легче, чем добить сопротивление хаосу до высоких значений. А я могу относительно легко добить фортифай до удвоения его эффекта.

Возвышенные моды на тапки бестолковые чуть более, чем полностью.

"
+1 к максимуму зарядов выносливости
10% шанс, что при получении зарядов выносливости, вы получите максимум зарядов выносливости

Я и так занят разгоном скорости перезарядки и длительности Клича Стойкости, зарядов выносливости всегда максимум. Причем я хочу это сделать относительно дешевым методом, не уходя на дереве в ненужные ноды и не тратя на это лишние очки.

Скорость перезарядки обычная до 15%, возвышенная - до 20%, конечно неплохо, но имхо не стоит вложение по валюте (Сфера Мейвен на СТД 40 вых, видел одни такие ботинки за 25 вых, но все равно дороговато).
Хочу уточнить,если на рарный амулет добавить крафт "префиксы не могут быть изменены" а потом кинуть очищалку,то все суфиксы и ремесленное свойство исчезнут и останутся только префиксы?
"
gildarius85 написал:

А лучше юзать чейнбрейкер и быть перманенто по берсерком (20 лесс дмж), ну это на мой вкус.

Я бы не против, только как это использовать не пойму. Например у меня есть более-менее рабочий билд Покорятеля, и в реген маны я конечно же не вкладывался. Просто поставив камень на ЧейнБрейкера и попробовав так побегать - у меня заряды свирепости уходят за 3 секунды, за 9 ударов (там град ударов и примерно 3 атаки в секунду). Да и Боевое Безумие имеет свой кд, который не идет во время действия способности. У меня постоянно зажат МШ, там кд небольшой, длительность высокая, и я вообще планирую добить броню, чтобы оно постоянно давало +10к лишних хп.

Посмотрел билд в профиле. Я так понимаю, там два раза +80% регенерации маны на кластерах, еще 20 на кластерах и еще на дереве, и за счет этого заряды нормально копяться?

PS

Выпала сфера возвышения вождя, как бы намек, что пора крафтить)
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 26 марта 2021 г., 14:18:21
Обьясните не фига не понимаю

"Стрельба в упор не дает бонус снаряду в целом, умение затрагивает только наносимый снарядом урон - если снаряд пронзил цель на близком расстоянии и затем попал во вторую цели, то урон будет нанесен дважды. Эти два урона являются отдельными не связанными событиями, и ни как не взаимодействуют. Снаряд нанес урон цели №1 на дистанции Х, и этот урон рассчитывается в соответствии с Х. Потом он нанес урон цели №2 на дистанции У, и урон рассчитывается от У.

Комментарий: Х и У рассчитываются от одного источника, т.е. при пронзании стрела новый источник не приобретает,и дистанция не сбрасывается."

Когда идет удар по цепи он будет терять свой урон или нет?
"
PostWorm написал:
"
gildarius85 написал:

Я бы не против, только как это использовать не пойму. Например у меня есть более-менее рабочий билд Покорятеля, и в реген маны я конечно же не вкладывался. Просто поставив камень на ЧейнБрейкера и попробовав так побегать - у меня заряды свирепости уходят за 3 секунды, за 9 ударов (там град ударов и примерно 3 атаки в секунду). Да и Боевое Безумие имеет свой кд, который не идет во время действия способности. У меня постоянно зажат МШ, там кд небольшой, длительность высокая, и я вообще планирую добить броню, чтобы оно постоянно давало +10к лишних хп.

Посмотрел билд в профиле. Я так понимаю, там два раза +80% регенерации маны на кластерах, еще 20 на кластерах и еще на дереве, и за счет этого заряды нормально копяться?

PS

Выпала сфера возвышения вождя, как бы намек, что пора крафтить)

+ еще на кольцах, амулете и чарка на ботах дают мана реген.
Минимум надо набрать 540 мана (совсем уж до копеек цифру не помню, считать хоть и просто, но в лом) регена если источник раги только пассивка - что я понимаю под минимумом. У нее есть кап в количестве затрат раги в сек., т.е. по фигу сколько ты ударов в с будешь наносить, потери не могут
Быть больше капа.
Можно набрать меньше, если используешь сапорт камень рейдж. У
Меня берс длиться секунд 15 или 20 при 3с кд.

Но а сам принцип работы прост, герой регенит рагу, у меня 20/с.
Ну на мой вкус, 550 мана регена крайне скромная плата за плюшки, которые получишь взамен. Там и море мувспида (комфортный мапинг) и просто куча дпса (около 40 more выходит).
Я не уверен что сейчас молтен шелл правильный вьбор, есть иммортал колл с альт качеством который уменьшает эле дамаг за эндурку и уменьшение физы там присуствует. МШ был хорош до нерфа его ваал версии. Сейчас мне кажется по дефу ИК даст больше и не требует набора брони.
Хотя если у тебя действительно 200к брони, то может и мш будет лучше.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ADliN написал:
Обьясните не фига не понимаю

"Стрельба в упор не дает бонус снаряду в целом, умение затрагивает только наносимый снарядом урон - если снаряд пронзил цель на близком расстоянии и затем попал во вторую цели, то урон будет нанесен дважды. Эти два урона являются отдельными не связанными событиями, и ни как не взаимодействуют. Снаряд нанес урон цели №1 на дистанции Х, и этот урон рассчитывается в соответствии с Х. Потом он нанес урон цели №2 на дистанции У, и урон рассчитывается от У.

Комментарий: Х и У рассчитываются от одного источника, т.е. при пронзании стрела новый источник не приобретает,и дистанция не сбрасывается."

Когда идет удар по цепи он будет терять свой урон или нет?

Да будет уменьшение.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

+ еще на кольцах, амулете и чарка на ботах дают мана реген.
Минимум надо набрать 540 мана (совсем уж до копеек цифру не помню, считать хоть и просто, но в лом) регена если источник раги только пассивка - что я понимаю под минимумом. У нее есть кап в количестве затрат раги в сек., т.е. по фигу сколько ты ударов в с будешь наносить, потери не могут
Быть больше капа.
Можно набрать меньше, если используешь сапорт камень рейдж. У
Меня берс длиться секунд 15 или 20 при 3с кд.

Но а сам принцип работы прост, герой регенит рагу, у меня 20/с.
Ну на мой вкус, 550 мана регена крайне скромная плата за плюшки, которые получишь взамен. Там и море мувспида (комфортный мапинг) и просто куча дпса (около 40 more выходит).
Я не уверен что сейчас молтен шелл правильный вьбор, есть иммортал колл с альт качеством который уменьшает эле дамаг за эндурку и уменьшение физы там присуствует. МШ был хорош до нерфа его ваал версии. Сейчас мне кажется по дефу ИК даст больше и не требует набора брони.
Хотя если у тебя действительно 200к брони, то может и мш будет лучше.

Понял. Просто в описание способности сказано, что она поглощает просто каждую следующую секунду больше зарядов, а оказывается там есть лимит. Но я не осилю собрать 500% мана регена, и при Разрушителе оков заряды от ударов уходят, 3 удара в секунду - этом минус 15 зарядов.

МШ при 23к брони дает 5к очков для поглощения, под львиным ревом, который дает броню - 9к. У меня планируется еще больше брони, а у обычного МШ кап 10к, я думаю до него дойти. 75% получаемого урона от ударов идет в МШ, так что по сути он на некоторое время более чем удваивает выживаемость персонажа. МШ у меня прожат постоянно, просто зажата клавиша с ним, длительность 6.4 сек, перезарядка 2.45 сек (будет еще чуть меньше). ИК съедает заряды выносливости, а у меня от них и урон, и область действия, и сопротивления, и клич стойкости. Правда ИК вроде же работает и на ДоТ урон.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 26 марта 2021 г., 18:38:09
"
PostWorm написал:
111

Я тебя видимо запутал. Я писал про лимит потери рейджа от ударов (при ударе тратится рага - читай описание пассивки чейнбрейкер).
А берс как тратил, так и тратит. Со временем траты увеличиваются у берсерка.
И с МШ ты что-то путаешь. Обычный МШ дает 20% от брони.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 26 марта 2021 г., 21:08:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие бонусы даёт парное оружие и как правильно считается дпс от второго оружия.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 26 марта 2021 г., 21:28:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация