"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
moon200505 написал:
Нубский вопросик :
Есть карта ( к примеру ) "Бухта 1лвл", есть камень хранителей который меняет её на карте на 4 левл. Как попасть на "Бухта 4лвл" ? Может тороплюсь с вопросом...

Выбить бухта 4лвл и пройти.
dumb dashirak
Посоветуйте на новую лигу билд - максимально живучий с пристойным уроном. Криворукий я отлетаю от боссов, только с Пургой Сириуса смог убить. Но он мееееедленный такой.
Не пинайте строго :)
"
erve78 написал:
Посоветуйте на новую лигу билд - максимально живучий с пристойным уроном. Криворукий я отлетаю от боссов, только с Пургой Сириуса смог убить. Но он мееееедленный такой.
Не пинайте строго :)

На новую? Переспроси за три дня до нее, после патчнотов
👀
"
gildarius85 написал:
"
PostWorm написал:
111

Я тебя видимо запутал. Я писал про лимит потери рейджа от ударов (при ударе тратится рага - читай описание пассивки чейнбрейкер).
А берс как тратил, так и тратит. Со временем траты увеличиваются у берсерка.
И с МШ ты что-то путаешь. Обычный МШ дает 20% от брони.

Да ладно, все равно мне 500+ мана регена не светят)

Обычный МШ дает 20% от брони (он сам еще около 1к брони накидывает) в виде дополнительных очков МШ, из который потом берется 75% урона, а остальные 25% - из хп или щита.

Префикс и суффикс влияния хороши, Т1 резист наверное тоже, и, как я понимаю я могу его перерлолить жатвой на другой Т1 резист?. Один суффикс абсолютный мусор, два префикса свободны.

Меня бы устроил мультикрафт на два префикса, например ХП и скорость бега + не может быть охлажден. Но для этого надо освободить Один суффикс. Что я могу поймать на жатве и какие шансы это что-то выгодное поймать? Например ХП накинуть жатвой, а скорость - на верстаке. Пока сапоги лежать, слепок если что есть, и валюта на эксперименты - тоже. Посоветуйте.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 27 марта 2021 г., 5:18:51
"
PostWorm написал:

как я понимаю я могу его перерлолить жатвой на другой Т1 резист?

Да. На фиолетовых грядках попадается очень часто.
dumb dashirak
Ок, ну а "Ускорение восстановления после оглушения и блока", которое вообще мусор - оно же не имеет меток, т. е. его гарантированно убрать с помощью жатвы не выйдет?

"

Усилить предмет новым свойством здоровья
Убрать случайное свойство здоровья с предмета и добавить новое свойство здоровья

Я по сути могу найти это на грядке и рероллить им, пытаясь поймать плоское здоровье, там собственно из-за того, что суффиксы заняты я только и могу поймать хп или хп+броня (первое предпочтительнее).

Правильно?
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 27 марта 2021 г., 6:15:05
"
PostWorm написал:
Ок, ну а "Ускорение восстановления после оглушения и блока", которое вообще мусор - оно же не имеет меток, т. е. его гарантированно убрать с помощью жатвы не выйдет?

"

Усилить предмет новым свойством здоровья
Убрать случайное свойство здоровья с предмета и добавить новое свойство здоровья

Я по сути могу найти это на грядке и рероллить им, пытаясь поймать плоское здоровье, там собственно из-за того, что суффиксы заняты я только и могу поймать хп или хп+броня (первое предпочтительнее).

Правильно?

Хз чо ты хочешь от этих сапог, но лично я когда вижу што на ногах нет 35% скорости кидаю скурж и не парюсь.

Конкретно што можно получить со всеми весами и тегами можно глянуть там:
https://www.craftofexile.com/
dumb dashirak
1. На PoeDb https://poedb.tw/ru/CraftingBenchOptions
Почти в самом низу есть крафты Джун на против которых указаны все Синдикатовцы в разделе Unlock.
Это как понимать нужно убивать только их для определенной чарки с шансом выпадения нужной шмотки? Я думал когда раскрываешь параметр это Рандом.

К примеру там указано

Воричи Перчатки, Амулет (37–43)% увеличение урона во время похищения

Но сам Воричи в подразделениях не имеет ни каких шмоток. Камни с качеством, белые дырки, валюта на гнезда, скарабы. То есть получается есть шанс что он выкинет шмотку в которой может появится эта чарка? Обьясните кто знает.

2. Еще вопрос по множителю что это такое, как оно рассчитывается?

10% к множителю постепенного урона
20% увеличение постепенного урона
10% увеличения урона от яда
50% к множителю постепенного урона к яду

Я не могу понять в чем разница постепенного урона от яда, ведь яд и есть постепенный урон?

Как рассчитываются множитель урона на примере 100 единиц яда.

3. Наткнулся на форуме на такое, это правда? То есть если есть Цепь то Возврат не сработает?

Пронзание
Разветвление
Цепь
Возврат

Если произошло верхнее, то нижнее произойти не может.

В тоже время в ролике от человека https://youtu.be/jR00DTiqQcI?list=PLC69J6yaCVjd3mgcTYOmPyeec3atLYDX0 он говорит на оборот что цепь и возврат работают.

Кто прав кому верить?
"
ADliN написал:
1. На PoeDb https://poedb.tw/ru/CraftingBenchOptions
Почти в самом низу есть крафты Джун на против которых указаны все Синдикатовцы в разделе Unlock.
Это как понимать нужно убивать только их для определенной чарки с шансом выпадения нужной шмотки? Я думал когда раскрываешь параметр это Рандом.

К примеру там указано

Воричи Перчатки, Амулет (37–43)% увеличение урона во время похищения

Но сам Воричи в подразделениях не имеет ни каких шмоток. Камни с качеством, белые дырки, валюта на гнезда, скарабы. То есть получается есть шанс что он выкинет шмотку в которой может появится эта чарка? Обьясните кто знает.

2. Еще вопрос по множителю что это такое, как оно рассчитывается?

10% к множителю постепенного урона
20% увеличение постепенного урона
10% увеличения урона от яда
50% к множителю постепенного урона к яду

Я не могу понять в чем разница постепенного урона от яда, ведь яд и есть постепенный урон?

Как рассчитываются множитель урона на примере 100 единиц яда.

3. Наткнулся на форуме на такое, это правда? То есть если есть Цепь то Возврат не сработает?

Пронзание
Разветвление
Цепь
Возврат

Если произошло верхнее, то нижнее произойти не может.

В тоже время в ролике от человека https://youtu.be/jR00DTiqQcI?list=PLC69J6yaCVjd3mgcTYOmPyeec3atLYDX0 он говорит на оборот что цепь и возврат работают.

Кто прав кому верить?

1. Рандомно падают когда убиваешь воричи.

2.

3.
ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ДИКИЙ_ЮНЕЦ#2320. Время: 27 марта 2021 г., 7:33:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация