"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Как в дереве умений звучит множитель физического урона, он вообще там есть?
Смотрел ролик там говорили что "На больше урона" это множитель, но чет в дереве я не вижу "множитель физического урона". Может я чего то не понимаю

Есть в игре что то подобное но на конверт физического урона в хаос?
(20–25)% физического урона становится уроном от огня
Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 27 марта 2021 г., 17:55:21
Только собираюсь начать играть подскажите с этим билдом реально дойти хотя бы до эндгейм контента.А то все остальные билды для первого освоения игры заморочены да и половина непонятного.
https://www.youtube.com/watch?v=i38B1-oOXKw&list=PLPK8yJjROVuLUIIvlk2jQqZiLU_aObSsj&index=9
"
ADliN написал:
Как в дереве умений звучит множитель физического урона, он вообще там есть?
Смотрел ролик там говорили что "На больше урона" это множитель, но чет в дереве я не вижу "множитель физического урона". Может я чего то не понимаю

Есть в игре что то подобное но на конверт физического урона в хаос?
(20–25)% физического урона становится уроном от огня

Все формулировки свойств, включающих слово "Больше/Меньше", работают как отдельные множители. Слово "множитель" используется для того чтобы подчеркнуть отличие "больше/меньше" от "увеличения/уменьшения", все % по которым из всех источников сначала складываются.
Допустим, у Вас есть:
50% больше физического урона с камня поддержки;
40% больше урона с камня поддержки;
20% больше урона с нода Восхождения.
5 малых нодов на дереве по 10% увеличения физичского урона;
2 значимых нода на дереве по 25% увеличения физического урона;
свойство с экипировки 20% увеличение глобального физического урона;

Тогда итоговый множитель физического урона будет равен:
1.5*1.4*1.2*(1+5*0.1+2*0.25+0.2)=5.544

В дереве понятие "множитель урона" встречается лишь как "множитель постепенного урона", который немного не про то, а конкретнее - складывается из всех источников и работает как отдельный множитель.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
krongvel написал:
Только собираюсь начать играть подскажите с этим билдом реально дойти хотя бы до эндгейм контента.А то все остальные билды для первого освоения игры заморочены да и половина непонятного.
https://www.youtube.com/watch?v=i38B1-oOXKw&list=PLPK8yJjROVuLUIIvlk2jQqZiLU_aObSsj&index=9

Видео довольно старое, с тех пор было много изменений. Если хотите скелетовода - можете глянуть вот это, например:
https://www.youtube.com/watch?v=gN_W17vP5pY
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
krongvel написал:

Очень даже реально. Только для эндгейма придется тратить вышки, что впрочем как и в любом билде.

"
"
От ваших ударов нельзя уклониться
Вы никогда не наносите критических ударов

Резолют техник, тогда да. Но удивил ты меня оч сильно, я не подозревал что кто-то использует данный артефакт среди пассивок:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Прошу помощи.

Недавно обнаружил, что мой лут фильтр Custom Filter не отображает божественные сферы, хотя в настройках включено "отображать". При нажатом alt отображает, но даже в этом случае показывает её как низшую сферу, а не высшую.

"
gildarius85 написал:

"
"

Резолют техник, тогда да. Но удивил ты меня оч сильно, я не подозревал что кто-то использует данный артефакт среди пассивок:))

ПоБ рисует заметно меньший урон без этого, шанс попадания 73%. Шанс крита - 5% (эффективный - 3.65%), множитель крита 150%. Понятно что ни меткости, ни критов у меня нигде не собрано.

А было это примерно так: давно взял в восхождении +1000 меткости и скорость атаки за меткость, мне тут сказали, что критов нормальных у меня нет и не будет, бери точные удары. Взял Точные Удары - теперь говорят, что они вообще устарели, и все такое. Тут короче что не спроси - дадут диаметрально противоположные советы)
"
PostWorm написал:
"
gildarius85 написал:

"
"

ПоБ рисует заметно меньший урон без этого, шанс попадания 73%. Шанс крита - 5% (эффективный - 3.65%), множитель крита 150%. Понятно что ни меткости, ни критов у меня нигде не собрано.

А было это примерно так: давно взял в восхождении +1000 меткости и скорость атаки за меткость, мне тут сказали, что критов нормальных у меня нет и не будет, бери точные удары. Взял Точные Удары - теперь говорят, что они вообще устарели, и все такое. Тут короче что не спроси - дадут диаметрально противоположные советы)

Во-первых, точные удары используют. 4% на нинзе. Это немного, но и не так уж мало. Особенно учитывая, что выборка там с 99 по 100 лвл, а точные удары сейчас не в мете.
Во-вторых, надо почаще включать голову. Если у тебя ни гира, ни пассивок на крит нет, естественно точные удары - самый рабочий для тебя вариант. И да, при хороших вложениях криты дадут больше дпс. Либо, если у тебя стихийный урон, можно брать ЕО - тут и вложения не нужны.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
OscarIGC написал:
Прошу помощи.

Недавно обнаружил, что мой лут фильтр Custom Filter не отображает божественные сферы, хотя в настройках включено "отображать". При нажатом alt отображает, но даже в этом случае показывает её как низшую сферу, а не высшую.

Ищи другие правила, связанные с этой сферой, может быть там проблема.

Более точно подсказать не могу, т.к. фильтры настраиваю с помощью сайта Filterblade.xyz

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация