"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
b0rnl1v3d13 написал:

Хз чо ты хочешь от этих сапог, но лично я когда вижу што на ногах нет 35% скорости кидаю скурж и не парюсь.

Конкретно што можно получить со всеми весами и тегами можно глянуть там:
https://www.craftofexile.com/

На пару постов выше.

"
PostWorm написал:

...
Меня бы устроил мультикрафт на два префикса, например ХП и скорость бега + не может быть охлажден. Но для этого надо освободить Один суффикс. Что я могу поймать на жатве и какие шансы это что-то выгодное поймать? Например ХП накинуть жатвой, а скорость - на верстаке.

Я на ПоЕДБ смотрю, попробую жатвой накинуть плоское хп и скорость на верстаке. 35 мне не нужно.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 27 марта 2021 г., 7:45:26
"

2.
Скрытый текст

3.
Скрытый текст

Я эльфийский не изучал. Если бы его знал то не сидел бы тут и не спрашивал на своем родном языке

Кто ответит на

2. Еще вопрос по множителю что это такое, как оно рассчитывается?

10% к множителю постепенного урона
20% увеличение постепенного урона
10% увеличения урона от яда
50% к множителю постепенного урона к яду

Я не могу понять в чем разница постепенного урона от яда, ведь яд и есть постепенный урон?

Как рассчитываются множитель урона на примере 100 единиц яда.

3. Наткнулся на форуме на такое, это правда? То есть если есть Цепь то Возврат не сработает?

Пронзание
Разветвление
Цепь
Возврат

Если произошло верхнее, то нижнее произойти не может.

В тоже время в ролике от человека https://youtu.be/jR00DTiqQcI?list=PLC69J6yaCVjd3mgcTYOmPyeec3atLYDX0 он говорит на оборот что цепь и возврат работают.

Кто прав кому верить?
Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 27 марта 2021 г., 8:18:56
"
ADliN написал:
"

2.
Скрытый текст

3.
Скрытый текст

Я эльфийский не изучал. Если бы его знал то не сидел бы тут и не спрашивал на своем родном языке

Кто ответит на

2. Еще вопрос по множителю что это такое, как оно рассчитывается?

Я не могу понять в чем разница постепенного урона от яда, ведь яд и есть постепенный урон?

Как рассчитываются множитель урона на примере 100 единиц яда.

3. Наткнулся на форуме на такое, это правда? То есть если есть Цепь то Возврат не сработает?

Пронзание
Разветвление
Цепь
Возврат

Если произошло верхнее, то нижнее произойти не может.

В тоже время в ролике от человека https://youtu.be/jR00DTiqQcI?list=PLC69J6yaCVjd3mgcTYOmPyeec3atLYDX0 он говорит на оборот что цепь и возврат работают.

Кто прав кому верить?

Там выбери русский, вместо эльфийского и читай.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
1.Я правильно понимаю?

1.Пронзание
2.Разветвление
3.Цепь
4.Возврат
5.Взрыв

Если произошло 3. то 1.-2. быть не может?

2.На вике об этом не говорят может кто подскажет?

Чем отличается "множителю постепенного урона" и "множителю постепенного урона к яду"? Если яд сам по себе это постепенный урон.
Чем отличается "увеличение постепенного урона" и "увеличения урона от яда" ?

Могу лишь предположить что "множителю постепенного урона" это глобальный и действует на все. "множителю постепенного урона к яду" тоже самое но к определенному типу постепенного урона.
Я правильно понимаю?

Расчет множителя постепенного урона нашел у человека в ютубе может кому пригодится. 65% + 45% + 35% = ?
(1+(65/100))*(1+(45/100))*(1+(35/100)) = 3.22 далее это число умножаем на Плоский + Процентный урон.

3. В игре можно как то достать "Возвращающиеся снаряды" ?
Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 27 марта 2021 г., 10:13:19
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
PostWorm написал:
Ок, ну а "Ускорение восстановления после оглушения и блока", которое вообще мусор - оно же не имеет меток, т. е. его гарантированно убрать с помощью жатвы не выйдет?

"

Усилить предмет новым свойством здоровья
Убрать случайное свойство здоровья с предмета и добавить новое свойство здоровья

Я по сути могу найти это на грядке и рероллить им, пытаясь поймать плоское здоровье, там собственно из-за того, что суффиксы заняты я только и могу поймать хп или хп+броня (первое предпочтительнее).

Правильно?

Хз чо ты хочешь от этих сапог, но лично я когда вижу што на ногах нет 35% скорости кидаю скурж и не парюсь.

Конкретно што можно получить со всеми весами и тегами можно глянуть там:
https://www.craftofexile.com/

Да боты без 35 смотрятся сейчас, как что-то оставшееся от деда с рфом, как впрочем и без тайлвинда.
Если на джагу делать, то сливать усиленный тайлвинд с эндрукой и пока есть возможность скупать кип суффиксы в жатве.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Если на джагу делать, то сливать усиленный тайлвинд с эндрукой и пока есть возможность скупать кип суффиксы в жатве.

Особенно Тайлвинд будет актуален для моего джаги с Точными Ударами.

Я понимаю, что механика может бы выгодная, и особенно если проектировать билд с 0 под реалии конкретной лиги это будет эффективно.

Благодаря скорости перезарядки на ботах и уменьшению кд Клича Стойкости меньше 4 секунд возьму утешительный приз в виде Боевого Ража на 4 сек после произнесения клича, то есть перманентно.
"
PostWorm написал:
"
gildarius85 написал:

Особенно Тайлвинд будет актуален для моего джаги с Точными Ударами.

Я понимаю, что механика может бы выгодная, и особенно если проектировать билд с 0 под реалии конкретной лиги это будет эффективно.

Благодаря скорости перезарядки на ботах и уменьшению кд Клича Стойкости меньше 4 секунд возьму утешительный приз в виде Боевого Ража на 4 сек после произнесения клича, то есть перманентно.

Что-то я не уловил про точные удары. Ну а без кдр у тебя 4,6 откат, забивать суффикс ради этих 0,6 с такая себе идея.
Онслот ты и так берешь и тайлвинд его усилит.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Что-то я не уловил про точные удары. Ну а без кдр у тебя 4,6 откат, забивать суффикс ради этих 0,6 с такая себе идея.
Онслот ты и так берешь и тайлвинд его усилит.

Эти 0.6 дадут то, что персонаж постоянно под эффектом клича, дает 16% сопротивления стихиям, уменьшение физ урона на 16%, регенерирует 2000 хп + восстанавливает (именно восстанавливает, работает на картах, где нельзя регенерировать здоровье) 10% от макс хп.

И более быстрое восстановление МШ тоже лишним не будет.

Я понимаю, что есть и другие метовые возможности разогнать живучесть, но уже во что начал вкладываться и что начал делать - то и доделаю. Схема в любом случае рабочая.

Тайлвинд это же:
"
На вас действует Попутный ветер, если недавно вы наносили критический удар

Точные удары:
"
От ваших ударов нельзя уклониться
Вы никогда не наносите критических ударов
Ну повесь хепе, ну повесь мувспид, ну повесь три резиста и херакни экзальтом сверху. А то не угодишь, господи.
dumb dashirak
"
ADliN написал:
1.Я правильно понимаю?

1.Пронзание
2.Разветвление
3.Цепь
4.Возврат
5.Взрыв

Если произошло 3. то 1.-2. быть не может?

2.На вике об этом не говорят может кто подскажет?

Чем отличается "множителю постепенного урона" и "множителю постепенного урона к яду"? Если яд сам по себе это постепенный урон.
Чем отличается "увеличение постепенного урона" и "увеличения урона от яда" ?

Могу лишь предположить что "множителю постепенного урона" это глобальный и действует на все. "множителю постепенного урона к яду" тоже самое но к определенному типу постепенного урона.
Я правильно понимаю?

Расчет множителя постепенного урона нашел у человека в ютубе может кому пригодится. 65% + 45% + 35% = ?
(1+(65/100))*(1+(45/100))*(1+(35/100)) = 3.22 далее это число умножаем на Плоский + Процентный урон.

3. В игре можно как то достать "Возвращающиеся снаряды" ?

1. Если у тебя есть все эти эффекты, то они будут применяться к цели по очереди. Пример есть "снаряд пронзает 2 дополнительных цели" с сапогов, разветвление с камня умений и цепь с оружия. Тогда снаряд первые две цели пронзит, на 3 разветвится и на каждой после разветвления будет применена цепь.

2. Правильно. Постепенного урона в игре много (яд, кровоток, поджог и т.д.) ко всем этим штукам применяется "10% к множителю постепенного урона
20% увеличение постепенного урона". А "10% увеличения урона от яда
50% к множителю постепенного урона к яду" применяется только к яду.

3. Возвращающиеся снаряды делаются намазкой на амулете или специальных шмотках с помощью 2 золотых и 1 янтарного масла.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация