"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Я вообще слабо себе представляю, что с бюджетом настолько хреново, чтобы нельзя было бы собрать кап меткости и условные 300-400 мульты с 85% эффекиивного крита. ЕО вообще никогда не стоит брать, это тупо отбитая пассивка, которая без вложений в кш будет стабильно прокать. На ЕО очень много отыграл, пока Шоня еще не обратил внимание что у меня на битвах с боссами его в большинстве случаев не было. А если набирать кш, то смысл этой пассивки начинает стремится к 0. Ну можно там в условные 1-3 дни лиги ее как-то задействовать, но такое себе, как по мне. Посмотрел эти 4%, у 95% миликов там дпс до 9кк, но если устраивают такие цифры, то пущай используют:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 28 марта 2021 г., 6:16:37
|
|
" ЕО - это халявные 40% мор без вложений в криты. Да, она может нерегулярно прокать на боссах, но для этого берут всякие брэнды и сферы бурь. Да и потом бывают ситуации, когда ты не вкладываешься в криты, но с дерева, к примеру, вдовесок собираешь хотя бы 60% инкриза + какой-нибудь пресижн таскаешь для меткости. Этого шанса уже хватает, чтобы раз в 8 сек критовать. Кроме того, надо понимать, что эта ЕО часто стоит не больше 1 поинта на дереве и берется по пути. Еще добавлю, что не все мечтают шотать контент. Не закрывать, а именно шотать. И не все могут позволить себе мирор-гир. По разным причинам. И использование разных пассивок тоже с разных колоколен может выглядеть по-разному. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Приветствую вас, уважаемые знатоки, с вами играет Станислав, литейщик из Новосибирска. Внимание вопрос(ы)!
1.не могу понять, какие камни поддержки всё-таки лучше для приспешников втыкать, чисто урон например холодом молнией ИЛИ всякие там эффективности, хищники, безграничные состояния и т.д.? 2.есть смысл на ритуале играть или подождать когда ультиматум подкатит? Всем добра) |
|
" 1) На разных приспешников втыкаются разные камни, какие именно можно посмореть в разделе билдов на соответствующих приспешников. 2) Ну, если поспешишь, то успеешь забрать пару эффектов, на убежку без опыта ачивонек набить уже врядли успеешь. В остальном смысла в ритуале негусто. dumb dashirak
|
|
" " Что такое ЕО и КШ?) А так в целом вся игра про выбор, что взять, от чего при этом отказаться. Да, я могу набрать меткость, пожертвовав при этом или очками на дереве, или шмотом. Но вместо этого я могу взять просто уорн или выживаемость и на дереве Точные Удары. Что эффективнее - хрен его знает, надо считать для конкретного случая. Единственное, что мне кажется не эффективным просто набирать всего по чуть-чуть. |
|
Объясните пожалуйста почему я на этот посох со станка не могу добавить суффикс или префикс?
https://ibb.co/bPYvMnK Последняя редакция: GUM1985#3281. Время: 28 марта 2021 г., 16:04:14
|
|
" EO - Elemental Overload или стихийная перезагрузка. КШ - крит шанс. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Кто обьяснит как работает Совершенная агония ?
"Модификаторы множителя критического удара также действуют на множитель постепенного урона от состояний, наложенных критическими ударами, в размере 50% от их значения На 30% меньше урона от ударов" Мой множитель крита 100% то яду дадут 50% ? Или есть отметка ниже которой нельзя упасть? Как множитель будет работать на яд с одетым амулетом Гармония Ангила (Ваши критические удары не наносят дополнительный урон) + Совершенная агония ? В чем сила буста если с меня сдирают 30% множителя урона от ударов, как этим воспользоваться? |
|
" |
|
Народ, сапоги бубонный след увеличат конечный урон на 30 процентов при использовании трех разных самоцветов или не все так сладко как написано?
|
|