"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
de_Lioncourt написал:

Во-первых, точные удары используют. 4% на нинзе. Это немного, но и не так уж мало. Особенно учитывая, что выборка там с 99 по 100 лвл, а точные удары сейчас не в мете.
Во-вторых, надо почаще включать голову. Если у тебя ни гира, ни пассивок на крит нет, естественно точные удары - самый рабочий для тебя вариант. И да, при хороших вложениях криты дадут больше дпс. Либо, если у тебя стихийный урон, можно брать ЕО - тут и вложения не нужны.

Я вообще слабо себе представляю, что с бюджетом настолько хреново, чтобы нельзя было бы собрать кап меткости и условные 300-400 мульты с 85% эффекиивного крита.
ЕО вообще никогда не стоит брать, это тупо отбитая пассивка, которая без вложений в кш будет стабильно прокать. На ЕО очень много отыграл, пока Шоня еще не обратил внимание что у меня на битвах с боссами его в большинстве случаев не было. А если набирать кш, то смысл этой пассивки начинает стремится к 0. Ну можно там в условные 1-3 дни лиги ее как-то задействовать, но такое себе, как по мне.

Посмотрел эти 4%, у 95% миликов там дпс до 9кк, но если устраивают такие цифры, то пущай используют:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 28 марта 2021 г., 6:16:37
"
gildarius85 написал:
Я вообще слабо себе представляю, что с бюджетом настолько хреново, чтобы нельзя было бы собрать кап меткости и условные 300-400 мульты с 85% эффекиивного крита.
ЕО вообще никогда не стоит брать, это тупо отбитая пассивка, которая без вложений в кш будет стабильно прокать. На ЕО очень много отыграл, пока Шоня еще не обратил внимание что у меня на битвах с боссами его в большинстве случаев не было. А если набирать кш, то смысл этой пассивки начинает стремится к 0. Ну можно там в условные 1-3 дни лиги ее как-то задействовать, но такое себе, как по мне.

Посмотрел эти 4%, у 95% миликов там дпс до 9кк, но если устраивают такие цифры, то пущай используют:)

ЕО - это халявные 40% мор без вложений в криты. Да, она может нерегулярно прокать на боссах, но для этого берут всякие брэнды и сферы бурь. Да и потом бывают ситуации, когда ты не вкладываешься в криты, но с дерева, к примеру, вдовесок собираешь хотя бы 60% инкриза + какой-нибудь пресижн таскаешь для меткости. Этого шанса уже хватает, чтобы раз в 8 сек критовать. Кроме того, надо понимать, что эта ЕО часто стоит не больше 1 поинта на дереве и берется по пути.

Еще добавлю, что не все мечтают шотать контент. Не закрывать, а именно шотать. И не все могут позволить себе мирор-гир. По разным причинам. И использование разных пассивок тоже с разных колоколен может выглядеть по-разному.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Приветствую вас, уважаемые знатоки, с вами играет Станислав, литейщик из Новосибирска. Внимание вопрос(ы)!
1.не могу понять, какие камни поддержки всё-таки лучше для приспешников втыкать, чисто урон например холодом молнией ИЛИ всякие там эффективности, хищники, безграничные состояния и т.д.?
2.есть смысл на ритуале играть или подождать когда ультиматум подкатит?
Всем добра)
"
CSIStan7494 написал:
Приветствую вас, уважаемые знатоки, с вами играет Станислав, литейщик из Новосибирска. Внимание вопрос(ы)!
1.не могу понять, какие камни поддержки всё-таки лучше для приспешников втыкать, чисто урон например холодом молнией ИЛИ всякие там эффективности, хищники, безграничные состояния и т.д.?
2.есть смысл на ритуале играть или подождать когда ультиматум подкатит?
Всем добра)

1) На разных приспешников втыкаются разные камни, какие именно можно посмореть в разделе билдов на соответствующих приспешников.
2) Ну, если поспешишь, то успеешь забрать пару эффектов, на убежку без опыта ачивонек набить уже врядли успеешь. В остальном смысла в ритуале негусто.
dumb dashirak
"
de_Lioncourt написал:

Во-вторых, надо почаще включать голову. Если у тебя ни гира, ни пассивок на крит нет, естественно точные удары - самый рабочий для тебя вариант. И да, при хороших вложениях криты дадут больше дпс. Либо, если у тебя стихийный урон, можно брать ЕО - тут и вложения не нужны.

"
gildarius85 написал:

Что такое ЕО и КШ?)

А так в целом вся игра про выбор, что взять, от чего при этом отказаться. Да, я могу набрать меткость, пожертвовав при этом или очками на дереве, или шмотом. Но вместо этого я могу взять просто уорн или выживаемость и на дереве Точные Удары. Что эффективнее - хрен его знает, надо считать для конкретного случая.

Единственное, что мне кажется не эффективным просто набирать всего по чуть-чуть.
Объясните пожалуйста почему я на этот посох со станка не могу добавить суффикс или префикс?
https://ibb.co/bPYvMnK
Последняя редакция: GUM1985#3281. Время: 28 марта 2021 г., 16:04:14
"
PostWorm написал:
Что такое ЕО и КШ?)

А так в целом вся игра про выбор, что взять, от чего при этом отказаться. Да, я могу набрать меткость, пожертвовав при этом или очками на дереве, или шмотом. Но вместо этого я могу взять просто уорн или выживаемость и на дереве Точные Удары. Что эффективнее - хрен его знает, надо считать для конкретного случая.

Единственное, что мне кажется не эффективным просто набирать всего по чуть-чуть.

EO - Elemental Overload или стихийная перезагрузка. КШ - крит шанс.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Кто обьяснит как работает Совершенная агония ?

"Модификаторы множителя критического удара также действуют на множитель постепенного урона от состояний, наложенных критическими ударами, в размере 50% от их значения
На 30% меньше урона от ударов"

Мой множитель крита 100% то яду дадут 50% ? Или есть отметка ниже которой нельзя упасть?

Как множитель будет работать на яд с одетым амулетом Гармония Ангила (Ваши критические удары не наносят дополнительный урон) + Совершенная агония ?

В чем сила буста если с меня сдирают 30% множителя урона от ударов, как этим воспользоваться?
"
GUM1985 написал:
Объясните пожалуйста почему я на этот посох со станка не могу добавить суффикс или префикс?
https://ibb.co/bPYvMnK
Народ, сапоги бубонный след увеличат конечный урон на 30 процентов при использовании трех разных самоцветов или не все так сладко как написано?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация