"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
| |
" Я в прошлый раз неправильно написал. В русском переводе, как обычно написано не так как следует. Получается так: персонаж 5000хп/макс, наносит удар 1000000 урона, который личит хп 1%. 1% от 1000000 это 10000, но максимально можно украсть 10%хп, т.е. 500хп. При этом в секунду будет регенить 2%хп, т.е по 100хп/с на протяжении 5с. Если за эти 5с нанести 10 таких ударов (или зацепить 10 мобов), то будет лечить 1000хп/с. И все эти прелести пропадают при полном здоровье персонажа. Вот эти перчи снижают максимальную кражу, в моем примере 500хп станут 250 (т.е будет 100хп/с в течении 2.5с). При этом эффекты настаканные не спадают при полном хп. Но нужно бить очень быстро, чтобы иметь кап. Если использовать мой пример, то для того, чтобы иметь кап (1000хп/с) атак спид должен быть не менее 5. Надеюсь понятно объяснил :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Никакого применения нет. Просто понты. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
Подскажите, в саду есть рецепт на добавление собственного свойства на самоцветы (обычные, кластерные, вневременные, бездны). Попробовал покрутить, что-то по мелочи выпадает. А где можно найти список всех этих свойств, на poedb не пойму, где искать.
И еще "10% шанс избежать поджога" - кап такого свойства со всех предметов 75%, верно? |
|
" 1) Требуемый тип джувелов выбираешь, там гдет внизу имплиситы. 2) 100% dumb dashirak
|
|
" Ага, вижу, спасибо. Там еще есть "10% уменьшения длительности поджога/заморозки/шока" - если собрать 100% оно уменьшит длительность в два раза, это не будет иммунитетом? Потому что "% шанс избежать" выглядит как сборка иммунитета к чему-то одному (если все самоцветы на это дело накрутить) > можно убрать это с фласки, а в фласку поставить что-то другое полезное. |
|
" Да. Примного благодарен всё понятно объяснили. Единственный минус это оверлич будет работать на 50% быстрее, то есть не 5 сек при фул хп а 2.5 Если взять валпакт то вообще 1.25. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 31 марта 2021 г., 1:42:17
|
|
доброго времени суток, не подскажете как именно работает умение на кластерном самоцвете - Лидер культа
Скрытый текст
по описанию понимаю, что при наличии любого вестника урон моих петов (призраков, големов или зомбарей) должен повышаться на 35% аж... так ли это? или оно действует только на петов, что вызывает сам вестник? заранее спасибо. |
|
Ребят, как Немезиду активировать в машине картаходца?
|
|
" Он не будет повышаться на 35%, а складываться с другими увеличениями. Допустим приспешники наносят 100 урона. Берем ноды на дереве: "Владыка мертвых", "Ненасытная орда" и "Лидер культа". Тогда урон приспешников увеличится на 15%+20%+35%=70% и они будут наносить 170 урона. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|