"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Увеличат. Но не конечный. Там же обычный инкриз. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Возможно, фрактальный мод -- крафченый. Проверь альтом. " Изначально дамажные статусы с критов имеют множитель 150% и моды на крит мульти на него не влияют. С совершенной агонией, эти моды будут прибавляться к тем 150% вполсилы. Например, если у тебя шмот и дерево суммарно дают +80% крит мульти, то будет множитель 150% + 80%/2 = 190%. |
|
Собрал билд, на картах 16 живу норм, дохожу до веритании, запускает свой ураган и сносит 5600 хп с кап резами за один нюк. Что не так? Как билды собирать ваще тогда? IceStatue перс
Последняя редакция: Atiris#1192. Время: 29 марта 2021 г., 11:43:57
|
|
" Какой ураган? Если дот вокруг арены, то можно в него не заходить просто. Если ветерки из-под себя в стороны, то от них легко увернуться. Не надо просто стоять на месте и ловить все лицом. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" А хаос тоже кап? Многие боссы бьют Хаосом, который к тому же ЭЩ игнорит. Плюс возможность крита. В ПоЕ весьма немного билдов, которые могут просто игнорировать любые механики. И стоят они достаточно дорого. Лучший способ стараться избегать попадания в ветры, войды и другие абилки боссов. А еще лучше, шотать их до этих фаз. По этой причине не люблю энкаунтеры, которые насильно заставляют проходить каждую фазу. |
|
В гонках в качестве призов были одноручные мечи. Власть полубога Золотой клинок. Те, где -увеличение размера персонажа и повышение редкости предметов для вас и союзников.
Получил парочку. Кинул во вкладку и забыл. Сегодня пришло предложение о покупке за 30 хаосов. Я глянул на трейде (PS4) - там какие то дикие цены в десятки экзов и пару зеркал. В чем смысл этих вещей? У них же никакущие характеристики |
|
Хаос 76 даже )
Окей, буду апать урон тогда, оставил ей меньше трети хп и понеслось... |
|
" Еще в Пантеоне не забывай переключаться на разных богов для разных боссов. Я новичек. Мне помогало. Веритания была самым легким боссом для меня. Резиста к хаосу не было вообще. Милишником бегал в МФ. Был в Соленой короне. Заморозить нельзя. На всяк случай одевал еще амулет золотой со снежинкой от охлаждения для Веритании. Урона тоже мало было. Если не хватает чуть чуть завалить ее, камень Добивание выручает |
|
" Этот меч эксклюзивный, его можно получить только в гонках. Странно что ты этого не знаешь. Либо это такой троллинг. |
|
Здравствуйте. Кто может объяснить как именно работает дебаф с перчей Подношение Змею Перчатки легионера
50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья То-есть если мы за удар имеем кап регенерации хп 20% от максимума хп. ТО что именно данный мод ограничивает? По побу как лечил 1200 так и лечу с этими перчами или без. Я так понимаю он ограничивает именно процент который личится с удара, например с нодов есть 0.4% к личу и т.д.? Хочу использовать данный перчи в билде но говорят что жижа полная )) И не совсем понятно что это за эффект похищения. То есть я нанёс удар мобу, % от полученого урона возвращается мне ввиде хп. Это поулчается один эффект - физический верно? Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 29 марта 2021 г., 23:29:26
|
|