"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Кто может объяснить как именно работает дебаф с перчей Подношение Змею Перчатки легионера
50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья
То-есть если мы за удар имеем кап регенерации хп 20% от максимума хп. ТО что именно данный мод ограничивает? По побу как лечил 1200 так и лечу с этими перчами или без.
Я так понимаю он ограничивает именно процент который личится с удара, например с нодов есть 0.4% к личу и т.д.?
Хочу использовать данный перчи в билде но говорят что жижа полная ))
И не совсем понятно что это за эффект похищения. То есть я нанёс удар мобу, % от полученого урона возвращается мне ввиде хп. Это поулчается один эффект - физический верно?
Каждое попадание по мобу накладывает эффект похищения. Скорость похищения 2% в секунду от макс хп за каждый эффект вплоть до 20% итоговой. Т.е. чтобы получить 20% нужно ударить по 10 мобам или 10 раз по одному мобу. С этими перчатками нужно будет 20 ударов.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM#460230 марта 2021 г., 3:09:19
|
"
GavrSM написал:
"
Kreyd написал:
Здравствуйте. Кто может объяснить как именно работает дебаф с перчей Подношение Змею Перчатки легионера
То-есть если мы за удар имеем кап регенерации хп 20% от максимума хп. ТО что именно данный мод ограничивает? По побу как лечил 1200 так и лечу с этими перчами или без.
Я так понимаю он ограничивает именно процент который личится с удара, например с нодов есть 0.4% к личу и т.д.?
И не совсем понятно что это за эффект похищения. То есть я нанёс удар мобу, % от полученого урона возвращается мне ввиде хп. Это поулчается один эффект - физический верно?
Каждое попадание по мобу накладывает эффект похищения. Скорость похищения 2% в секунду от макс хп за каждый эффект вплоть до 20% итоговой. Т.е. чтобы получить 20% нужно ударить по 10 мобам или 10 раз по одному мобу. С этими перчатками нужно будет 20 ударов.
Спасибо всё более менее понятно стало. Разработчик поба объяснил так:
"It does, you may be misunderstanding what that stat does, it limits the amount of leech in an instance, which only affects the maximum duration of the leech"
Ограничивает длительность эффекта. Что это значит?
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 30 марта 2021 г., 3:48:48
|
СообщениеKreyd#734330 марта 2021 г., 3:48:27
|
Вопрос по лиге Кража.
1.Кто может дать сылку если такая существует на крафт (суфикс, префикс) экипировки спутников (брошь, накидки, стальные дрели и т д). + Воровское украшение на героя.
2.Обьясните плиз описание персонажа Туллина Ловкачка (6–22)% шанс найти дополнительные цели Кражи в тайных комнатах с наградой)
Что за дополнительные цели в тайных комнатах?
|
СообщениеADliN#225430 марта 2021 г., 4:01:18
|
"
SmashTheStatl написал:
"
Tanoslox написал:
В гонках в качестве призов были одноручные мечи. Власть полубога Золотой клинок. Те, где -увеличение размера персонажа и повышение редкости предметов для вас и союзников.
Получил парочку. Кинул во вкладку и забыл. Сегодня пришло предложение о покупке за 30 хаосов.
Я глянул на трейде (PS4) - там какие то дикие цены в десятки экзов и пару зеркал.
В чем смысл этих вещей? У них же никакущие характеристики
Этот меч эксклюзивный, его можно получить только в гонках. Странно что ты этого не знаешь. Либо это такой троллинг.
Не троллинг. Про эксклюзивность понятно. В чем она заключается? Это как кубок на полочке?
Для чего люди их продают и покупают? За бешенные деньги. Собирают сет для увеличения персонажа и стоят в Гавани?
Может его закорраптить по особому можно?
Я без иронии спрашиваю. Есть ли у этих вещей полезное практическое применение? Я не богат. Денег на дополнительные вкладки пока нет, а два меча лежат и занимают место.
Спасибо
|
СообщениеTanoslox#267430 марта 2021 г., 5:22:50
|
Нико - Рецепт "Четыре связанных гнезда" - Локация "Звериная нора в Азуритовой шахте". Звериная нора это определенное место в шахте? На какой глубине? Как найти рецепт на 4-х линк? Заранее спасибо.
|
Сообщениеzcolt45z#611330 марта 2021 г., 6:01:17
|
"
Нико - Рецепт "Четыре связанных гнезда" - Локация "Звериная нора в Азуритовой шахте". Звериная нора это определенное место в шахте? На какой глубине? Как найти рецепт на 4-х линк? Заранее спасибо.
2 и 3 Socket’а нам открываются в Азуритовой жиле первого уровня. То есть мы прямо к этому рецепту получаем доступ уже в 4-ом акте.
4 Socket’а мы получим, когда доберемся до Азуритовой жилы второго уровня.
5 Socket’ов станут доступными после окончания энкаунтера на Азуритовой жиле третьего уровня.
6 Socket’ов вы найдете в городе Бездны, то есть в городе зеленых сундуков.
2 слинкованных Socket’а вы найдете на валютном энкаунтере, и спаунятся они начиная с самой первой глубины. Соответственно, энкаунтеры будут спауниться чуть ниже, чуть глубже.
3 слинкованных Socket’а на энкаунтере с предметами огня.
4 слинкованных Socket’а на энкаунтере с предметами на миньонов.
5 слинкованных Socket’ов на энкаунтере, который соответствует предметам на ману и проклятье, по-моему. По-моему, именно так это называется.
6 слинкованных Socket’ов на энкаунтере вы найдете в Первобытных руинах, то есть в городе синих сундуков.
В твоем случае я так понимаю это вот это Яма некроманта Содержит предметы приспешников или аур. Появляется с 50 глубины
Последняя редакция: ADliN#2254. Время: 30 марта 2021 г., 6:44:36
|
СообщениеADliN#225430 марта 2021 г., 6:36:21
|
"
ADliN написал:
Вопрос по лиге Кража.
1.Кто может дать сылку если такая существует на крафт (суфикс, префикс) экипировки спутников (брошь, накидки, стальные дрели и т д). + Воровское украшение на героя.
2.Обьясните плиз описание персонажа Туллина Ловкачка (6–22)% шанс найти дополнительные цели Кражи в тайных комнатах с наградой)
Что за дополнительные цели в тайных комнатах?
https://poedb.tw/us/Heist#NPCs
тут потыкай, всё есть.
Туллине с некоторым шансом дропают предметы, как с сейфа последней комнаты обычного ограбления, который можно продать вендору за монеты. таким образом можно по несколько предметов добывать за ограбление и монеты фармить.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 марта 2021 г., 7:21:02
|
СообщениеhRZN823#702430 марта 2021 г., 7:20:07
|
"
GavrSM написал:
"
Kreyd написал:
Я тут ещё поизучал. есть 3 ограничения лича:
Ресурс Leech cap lps Tot lps
Здоровье 10% 2% 20%
в игре при одевании перчаток снижается только Leech cap с 10% до 5%. То есть нанесли 1000 урона получаем 100хп с эффекта. с перчатками это значение будет 50. Получается остальные параметры lps остаются без изменений?
|
СообщениеKreyd#734330 марта 2021 г., 7:23:56
|
|
СообщениеhRZN823#702430 марта 2021 г., 7:33:13
|
"
https://poedb.tw/us/Heist#NPCs
тут потыкай, всё есть.
Да ты прав там все есть, но не в твоей сылке раздела хейист. Я все перерыл на ру поедб и полез сюда. Потом опомнился и вспомнил что там есть раздел крафта отдельный от всех лиг.
|
СообщениеADliN#225430 марта 2021 г., 7:35:30
|