Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
Надеюсь уберут тени на DX11!
Моя конфигурация: Motherborad: Gigabyte GA-M56S-S3 Processor: Phenom x4 945 Videocard: Radeon XFX 7750 1GB RAM: 8GB Windows 7 Proffesional x64 | |
AMD Phenom II X4 970
NVIDIA GeForce GTS 250 1GB (Gigabyte) 8,00GB RAM 1360x768 На дх9 на минималочках всё збс. Пролаги во время первых 5 минут игры пропали. ФПС в паках плавнее скачет. ФПС с всинком 30-60. Никаких вылетов. Единственный жирный минус игра перестала запускаться с первого раза. Чёрный экран. Принудительное закрытие. И со второго раза нормальный полёт. | |
По времени сколько будет лига?После лиги поставят 3.0?
Последняя редакция: azzaro233. Время: 20 нояб. 2016 г., 17:37:49
| |
сделайте тени в игре на дх11 отключаемыми!!!!
на дх9 без теней 150+ фпс с просадками не ниже 60 в миультипоточном клиенте, на дх11 из-за теней ужасные провалы в фпс, через фаил не отключить ave Chris! ave GGG! ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 20 нояб. 2016 г., 18:48:58
|
|
32 битная система стала намного хуже чем раньше.. а в 64 битной тени не отключаются как в 32 битной,хоть производительность там слава богу и лучше чем в 32 битной но на некоторых картах,очень фпс просаживается ибо там геометрия карт другая,в новых картах 5+ тира,есть карта с большими склонами,то в верх бежишь то в низ и там просадки фпс идут.. надо карты оптимизировать а не просто подгонять под 64 битный клиент..
Ещё есть баг в 64 битной системе,мало того,что там тени не отключить так 64 битный клиент не работает с программами которые показывают производительность игры,с такими как Fraps( при включении фрапса должен показываться фпс а его нету). Так же в 64 битном клиенте не работает программа MSI Afterburner которая при включении следит на всей системой компьютера показывая тот или иной показатель производительности процессора или видео карты,он тоже почему то в 64 битной версии не работает,и показателей в самой игре нету. И уберите тени с 64 бита) Последняя редакция: FLeeX19. Время: 20 нояб. 2016 г., 22:54:56
| |
Тоже непонятная ситуация. Запускал обе версии клиента, в итоге играю на х32, потому что х64 тормозит совсем сильно. На х32 игра сейчас тоже не айс: любое изменение картинки в кадре (персонаж начал движение, набежали мобы, возник спецэффект) приводит к фризу. Если персонаж стоял и начал бежать - коротенький, на полсекунды, фриз, - но и это не здорово, потому что как кайтить, если персонаж не может начать движение сразу? Если набегают мобы - фриз зависит от количества мобов и от того, насколько ярко они полыхают. Открывание ларцов и освобождение сущностей - полный ад. При этом нельзя не отметить, что при неизменном содержимом кадра (персонаж бегает размеренно, новых мобов не появляется, спецэффекты уже прогрузились) игра работает более плавно.
На х64 - все то же самое, но в разы хуже, меленнее, тяжеловеснее. При первом входе игра замирает на пару минут, я наблюдаю замершие Македы, после чего вылет. при повторном входе все работает. | |
Железо
Процессор: Intel Core i7-3820 Память: 16 Гб Видеокарта: 2 Гб GeForce GTX 660 Ti WindForce 2X Операционная система: Windows 10 Pro x64 Оба клиента запускаются, но производительность упала, особенно на 64 разрядной версии. Сделайте более детальную настройку графики с возможность отключения теней, тумана, бликов и т.д. Обороты вентиляторов на видеокарте повышаются до космических скоростей, ощущение что под столом самолет. В больших замесах фпс сильно проседает. Например, карта ямы, на боссе из клеток волнами монстры нападают. И с каждой волной (чем больше трупов) тем фпс все ниже ниже, когда живых врагов уже не остается, фпс не восстанавливается - сплошное лагалово. Требуется доработка и оптимизация! | |
Небольшая ремарка.
Я уже пытался играть в РоЕ с год назад. Забросил очень быстро, поскольку мой комп слишком уж тяжко дышал под тяжестью клиента игры. Этой осенью вспомнил о хорошей игре РоЕ, решил посмотреть, как она без меня - прочитал про оптимизацию, улучшение и т.д. Загрузил - работает, нормально работает. Вполне можно играть. Это я к тому, что разработчики действительно работают над оптимизацией движка. В стратегической перспективе это хорошо видно. Нынешние трудности являются временными и будут успешно преодолены. Игра будет работать быстрее, плавнее, ровнее. Я верю в это. | |
Кстати, вопрос. На моем ноуте две видеокарты: интегрированная в материнскую плату и какой-то джефорс. В меню настроек графики стандартного х32-клиента стоит интегрированная видеокарта и изменить это невозможно. В меню настроек х64-клиента, напротив, указан уже джефорс. Вернее, там почему-то показываются две видеокарты: джефорс(1) и джефорс(2), откуда у меня второй джефорс - непонятно.
И что с этим делать? | |
" "какой-то джефорс" это и есть дискретная видяха, основная. в настройках драйвера GForce нужно выбрать приоритет выбора видяхи. на х32 клиенте дискретная должна работать без проблем. Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] |