Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
Ну зашибись. Позавчера DX11 наглухо зависал при загрузке города, а теперь и DX9 так же наглухо зависает.
| |
х32 работает, как и раньше.
х64 фпс прыгает 120-160, хотя включен vsync, в х32 держит 144, как положено. Если в х32 график ровный, без скачков, то в х64 - эквалайзер. Разницы в графике не заметил, кроме тумана и ткани(её ещё поискать надо). | |
После нового обновления постоянно виснит при первых 2 заходах в игру. 1-ый в городе, 2-ой в HO. Запускается в работоспособное состояние только с 3 раза
|
|
Ничего не виснет. Никаких ошибок.
Локации и сама игра все грузятся мнгновенно. ФПС всегда 60 (vsync), даже под большой нагрузкой (запись видео, рендеринг видео на фоне приложения, под толпами мобов). клиент х64 большое спасибо GGG за устранение тормозов и улучшение графики - очень доволен! ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death. Время: 20 нояб. 2016 г., 8:34:25
|
|
У меня была проблема с версией DX11, не запускалась с ошибкой "Failed to create d3d11 device your hardware is not directx11 compatible".
На Английском форуме нашел инфу что обновление Windows6.1-KB2670838-x64 помогает. Мне помогло. |
|
" на торнадошотике и изи мапках тоже 150-250 фпс -все оч хорошо, а попробуй запустить просперусов или беёндов на мапах с пак сайзом 30%+ и желательно все это еще и записать) Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 20 нояб. 2016 г., 9:10:26
|
|
странно, до обновы игралось превосходно, вчера пришел с работы, обновил клиент, запустил игрульку, пошел на дейлик заны и начало лагать.. хотя в городе и в ХД все ок, только у меня?
надеюсь нет))) | |
еще такой момент, бф4 как шел хорошо так и идет)) это я к тому что комп у меня хоть и слабый но извините меня бф4 это довольно прожорливая игрулька!
| |
" Так в той обнове добавили только микротранзакции (пакеты новые) | |
" я просперусов не бегаю.. не вижу смысла.. так что как там не знаю а вот теснины с паксайзами 30+ в фулке заходят без лагов) ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP Последняя редакция: Lazer_Death. Время: 20 нояб. 2016 г., 9:49:13
|
|