Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
"
Andrew676 написал:
не пойму чо у вас все так печально))

у мня все ОК :)

ты чем и как играешь?? на торнадошотике и изи мапках у меня 150-250 фпса , зайди на дабл беендов с пак сайзом 30%+
Мелко берешь, давай сразу триплбеёнд и 70%+ паксайз. Учитывая, что предыдущий оратор играет кинетик бластом, компьютер можно будет выбросить после выстрела в первую пачку :}}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 нояб. 2016 г., 5:25:02
"
SHONYA3 написал:
Мелко берешь, давай сразу триплбеёнд и 70%+ паксайз. Учитывая, что предыдущий оратор играет кинетик бластом, компьютер можно будет выбросить после выстрела в первую пачку :}}

просто уже бомбит от нубов у которых все ИДЕАЛЬНО ... от ГГГ пукан давно сгорел, точнее от их тестов производительности
на дх 11 лучше производительность, но к сожалению там ошибки вылетают, бывает в локациях текстуры пропадают и все становится то красного то зеленого цвета и тд... Потом в игру не пускает... Я вот поймал какую то ошибку на дх 11 меня теперь не пускает он в игру вообще через дх 11, пишет ошибку и не запускает игру, от администратора не помогает запуск... Короче разрабам надо что то доделывать с дх 11 и его запуском....
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
Последняя редакция: Nephentus. Время: 21 нояб. 2016 г., 5:44:13
"
SHONYA3 написал:

незнай незнай.
у мну все норм на 2560х1440 :P
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
"
Nephentus написал:
на дх 11 лучше производительность, но к сожалению там ошибки вылетают, бывает в локациях текстуры пропадают и все становится то красного то зеленого цвета и тд... Потом в игру не пускает... Я вот поймал какую то ошибку на дх 11 меня теперь не пускает он в игру вообще через дх 11, пишет ошибку и не запускает игру, от администратора не помогает запуск... Короче разрабам надо что то доделывать с дх 11 и его запуском....

у тебя скорее всего стоит в настройках графики в полноэкранном режиме, смени в стандартном клиенте на режим в оконном режиме, и тогда, скорее всего, ты запустишь на дх 11
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
"
Zmej написал:
может я кого обижу, но повторю слова GGG, о том, что производительность улучшится не на слабых конфигурациях, и если вы внимательно читаете эту ветку, то заметите что положительно оценили оба клиента те люди у которых довольно мощное железо(спасибо за оставленные конфиги своего железа). А писать что у меня стало хуже на моём ноуте, где 610 GT стоит - глупо. Это так же глупо как включать многопоточность на не мочном двухъядерном процессоре. Для таких оставили клиент Dx9. Да есть трабла с полноэкраным режимом, но это думаю устранимо. Сейчас куда важнее дать по больше информации о своём железе и о улучшении/ухудшении клиента. В моём случае всё замечательно работает. Пропали микролаги при открытии сундуков, и при массовом убийстве монстров. Хотя в настройках графики в окне, где должна быть моя видеокарта у меня пустота.

конфиг:
i7 3770k
8gb DDR3 1866
GTX 660TI
SSD

Отчасти согласен ,но одно небольшое но.У меня старый говнопроц атлон 2 ядра по 2.7,и 630 видюха и 4 оперативы.Захожу на дх9 лагает жесть просто, и о чудо захожу на дх11 лагает намного меньше.Я бы рад прям сей час пойти взять топ комп, но нет возможности.Так к чему я это веду, объясни тогда мне как такое может быть , что мой древний кусок железа работает лучше на дх11 чем на дх9? Для справки до обновление играл вполне себе неплохо , лаги были только как писали выше на иномирцах и ларцах.
"
Zmej написал:
"
vitamin-pinsk написал:
"
Zmej написал:
может я кого обижу, но повторю слова GGG, о том, что производительность улучшится не на слабых конфигурациях, и если вы внимательно читаете эту ветку, то заметите что положительно оценили оба клиента те люди у которых довольно мощное железо(спасибо за оставленные конфиги своего железа). А писать что у меня стало хуже на моём ноуте, где 610 GT стоит - глупо. Это так же глупо как включать многопоточность на не мочном двухъядерном процессоре. Для таких оставили клиент Dx9. Да есть трабла с полноэкраным режимом, но это думаю устранимо. Сейчас куда важнее дать по больше информации о своём железе и о улучшении/ухудшении клиента. В моём случае всё замечательно работает. Пропали микролаги при открытии сундуков, и при массовом убийстве монстров. Хотя в настройках графики в окне, где должна быть моя видеокарта у меня пустота.

конфиг:
i7 3770k
8gb DDR3 1866
GTX 660TI
SSD
дружище ты неправ в корне с моей системой логает всё печально с ПОЕ QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200) Видеокарта Palit GeForce GTX 950 StormX Dual 2GB GDDR5 Оперативная память 8gb (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с)

AMD Phenom II X4 945 это позапрошлый век и у тебя упирается в проц вся твоя ситуация 3,0 GhZ на сегодняшний день, это довольно мало.

будь у тебя хотя бы FX 4300 (тот же 4-х ядерник) ситуация была бы в корне другой
FX 4300 мало чем отличается от
AMD Phenom II X4 945 тесты видел!!!
Проверил версию DirectX, написано 12ая. У меня значит х64 клиент не будет работать ни при каких условиях? 11 и 12 версии не совместимы? А старый клиент (х86) стал часто крашиться , по поводу и без повода.
производительность процессора 4Х стала лучше, но новые лаги появились , например раньше стабильно лагал только Хвататель, теперь и Козлороги и даже Некроманты(в момент поднятия скелетов) стали подлагивать. В мирах лагов почти нет, стало можно собирать много мобов без лагов, например на озере, хоть 100 мобов без лагов, но в картах теперь иногда фризит даже на одном паке, особенно с умение призрачный бросок.
Короче некоторые карты стали жутко лагать, а в старых локациях мира всё отлично, даже если собирать все паки при этом открывать ларцы и заморозки и бить призрачным броском, НЕ ЛАГАЕТ.
Тестировал вдвоём на озере пробежали всех били, собрали и я открыл ларец, лаг был треть секунды всего.
Умение призрачный бросок на некоторых картах ЛАГАЕТ жутко.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 21 нояб. 2016 г., 8:13:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация