Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
ну вроде патчик 8 мб новый исправил всё, гамал 3 часа без вылетов)
3 вариант, но кол-во багов убивает желание играть. Лучше без вылетов и глюков, но ниже фпс, чем фпс выше, но вылеты, фризы и не пойми что еще до графических багов.
Еще 2 года назад был слабый ПК, запускал играл, жаловался лишь на свой провайдер, теперь пол года сплошные проблемы с багами и оптимизацией клиента. Нда. Прогресс то где, а?
Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa. Время: 4 дек. 2016 г., 3:10:58
Пофиксите текстуры на дх9 черный экран!!!! алооооооо
А когда будет 11-й директ в полно экранном варианте, а не в окне?
И хотелось бы, хотя это реально затратно и это сложно, но очень хочется, чтобы изменялся с лигой и сценарий игры.. Ведь постоянно одно и тоже.. три уровня сложности, один и тот же сценарий, одни и те же фразы.. Это повторяется и повторяется... это скучно.. заново прокачивать мастеров, у которых однообразные в основном задания, и проходить и проходить одно и тоже постоянно в игре .. Нужен глоток свежего воздуха в игру.. Не технического плана, типа директ 11, или например, добавления эффектов разлома, а кардинально менять сценарий игры нужно и обновлять с каждой лигой..
Последняя редакция: NightDawn67. Время: 4 дек. 2016 г., 10:39:09
"
NightDawn67 написал:
И хотелось бы, хотя это реально затратно и это сложно, но очень хочется, чтобы изменялся с лигой и сценарий игры.. Ведь постоянно одно и тоже.. три уровня сложности, один и тот же сценарий, одни и те же фразы.. Это повторяется и повторяется... это скучно.. заново прокачивать мастеров, у которых однообразные в основном задания, и проходить и проходить одно и тоже постоянно в игре .. Нужен глоток свежего воздуха в игру.. Не технического плана, типа директ 11, или например, добавления эффектов разлома, а кардинально менять сценарий игры нужно и обновлять с каждой лигой..

Вы хоть представляете какой объем работы требуете от ГГГ ? новые анимации, текстуры, звуки, голоса, локации и прочее и прочее,а ведь старые (пусть и измененные) то если подсунуть сразу же возмутитесь. Здесь работы не на 3 месяца.

Да и кому оно нужно, если основная игра идет после сюжетной линии ?

Плюс, потихоньку будут добавлять акты и выпиливать сложности
"
av12 написал:
А как ситуация с DX9? Текстуры по прежнему черные?

ага... до обновы играл с удовольствием))) но сейчас, в главном меню, задний фон в клеточку, квадраты черные чередуются с квадратами "с помехами" и мигают... а в игре панели в порядке, а сама игра с картинкой загрузки макед... после нажатия esc все становится черным и видны лишь имена нпс... эх где мой ноябрь 2016, когда все было ок?...сломали игру(((.(хоть нытиком обзывайте, а обидно шо ппц)
"
artyruto777 написал:
Пофиксите текстуры на дх9 черный экран!!!! алооооооо

дико плюсую!!
"
Pizlik написал:
"
NightDawn67 написал:

Вы хоть представляете какой объем работы требуете от ГГГ ? новые анимации, текстуры, звуки, голоса, локации и прочее и прочее,а ведь старые (пусть и измененные) то если подсунуть сразу же возмутитесь. Здесь работы не на 3 месяца.

Да и кому оно нужно, если основная игра идет после сюжетной линии ?

Плюс, потихоньку будут добавлять акты и выпиливать сложности

Я просто высказал пожелание, я думаю, многие со мной согласятся.... А что касается директ 11, у меня с мышкой, точнее с курсором проблемы возникают. Вниз окна не хочет опускаться.. у меня монитор с разрешением 1280 на 1024. И галочка стоит в настройках привязать курсор к окну, но не выходит.. с директ 9ех все четко работает.. А что касается качества картинки и быстродействия, я разницы не заметил.. FPS более 200 кадров, время отклика сети 10мс.. Видимо разница будет заметна на мониторах с разрешением 1920х1080 и выше..
Никаких черных текстур, как тут на форуме пишут я не замечал.
Последняя редакция: NightDawn67. Время: 5 дек. 2016 г., 4:11:51
у кого проблемы с черным экраном - bSun0000 нашел временное решение до выхода фикса от GGG
смотрите тему https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1781512
Последняя редакция: JohnSmithson88. Время: 5 дек. 2016 г., 13:39:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация