Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
чета краши что на 32 что 64 запарили и лаги жесткие, до обновы так хорошо было надеюсь с началом лиги поправят.
"
Криан написал:
"
T001poe написал:
У меня как был стабильный пинг, такой и остался.
Тряси своего прова.

Дума,что всё же это проблема появилась после обновы,аналогичная ситуация,до обновы стабильный пинг 40,теперь же 82 с редкими скачками до 200,в целом играть можно,но не то чтобы приятно

У всех других играх пинг 30-40 а тут что 250-300 и скачет на карте 30 в убежище 300 или в убежище 30 на карте 300-при чем тут провайдер?
"
pannik75 написал:
"
Криан написал:
"
T001poe написал:
У меня как был стабильный пинг, такой и остался.
Тряси своего прова.

Дума,что всё же это проблема появилась после обновы,аналогичная ситуация,до обновы стабильный пинг 40,теперь же 82 с редкими скачками до 200,в целом играть можно,но не то чтобы приятно

У всех других играх пинг 30-40 а тут что 250-300 и скачет на карте 30 в убежище 300 или в убежище 30 на карте 300-при чем тут провайдер?

другие игры на других серверах
предоставьте ваши тесты WinMTR -а потом разводите панику
После последних обновлений игра перестала запускаться в 3D через программу ( TriDef 3D (
исправлено в 2.5.0
Скрытый текст
Как запустить DX11 версию с прямого ярлыка на экзешник?
Запускаю PathOfExile_x64Steam.exe, но он врубает DX9
Только через стим получается открыть DX11
Может поделитесь параметром запуска с народом?
Последняя редакция: DeathCoreLeo. Время: 2 дек. 2016 г., 13:37:00
"
Leonidos написал:
Как запустить DX11 версию с прямого ярлыка на экзешник?
Запускаю PathOfExile_x64Steam.exe, но он врубает DX9
Только через стим получается открыть DX11
Может поделитесь параметром запуска с народом?

в папке с игрой отдельный ехе шник. запускать в окне, пока не работает в полный экран, тут об этом писали уже, кстати
исправлено в 2.5.0
Скрытый текст
я его же и указал что запускаю его, а он дх9 все равно. мси афтебернер пашет и показывает. а вот в дх11 он не работает(афтебернер), и дх11 пока что удается запустить только через стим которая кнопка "дх11 (бета)" в который отлично играю в полном экране, кстати

хочу ярлык нормальный

Скрытый текст

Во кстати, после патча в 45мб этого у меня заработал мси афтебернер в дх11, показывает оверлей норм теперь)
Последняя редакция: DeathCoreLeo. Время: 2 дек. 2016 г., 13:37:17
Выкатилась обнова 2.4.3.с, но проблема с черными текстурами так и не решилась...
"
av12 написал:
Выкатилась обнова 2.4.3.с, но проблема с черными текстурами так и не решилась...

Ага, захожу я такой, смотрю - во пинг уже отображает, думаю: ура починили текстурки! Но хренушки)
Иду такой , убивать малахая в коре (т15), посреди 2ой фазы , уже внизу, просто вся карта становиться черной, ни малахая ни его касты я не вижу, рип, спс ГГГ, люблю ваши апдейты сырые.
Последняя редакция: raskolooo. Время: 30 нояб. 2016 г., 15:37:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация