Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
ForgottenKryos написал:

Алло, а что мешало ньюсмейкеру это написать в главном посте?!

Ну смотри, как работает установка в PoE сейчас: Ты качаешь маленький инсталлер с сайта, а он уже через систему обновлений выкачивает все оставшееся, и если ты запихнешь в папку с игрой этот GGPK файл(Основной архив игры), то она его перекачивать не станет, а лишь обновит если потребуется и докачает оставшиеся экзешники, библиотеки и прочую мелочь, которой не соберется и на 200мб)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
Kaktuzio написал:
А где список новых уников? или мы сами их искать будем?

Точно, точно... Они обещали показать их перед запуском!
Ребята, я в игре новичек, помогите советом.
Играл на танке-дуэлисте через двойной удар и лич. На хардкоре убил Владыку не проседая ниже 95% по ХП просто стоя на месте, аналогичная ситуация с Изарием при первой встрече, но умер на ловушках.
Вроде то, чем я играл не нерфили. Имеет ли право на жизнь в лейте такой билд?
З.Ы. Извините, если это оффтоп.
З.З.Ы. Заранее благодарен за ответ :3
"
Kaktuzio написал:
А где список новых уников? или мы сами их искать будем?

Насколько я помню, перед лигой разлом они тоже не анонсили сразу все уники, только несколько ддя затравки
meow
"
MegaEzik написал:
"
ForgottenKryos написал:

Ну смотри, как работает установка в PoE сейчас: Ты качаешь маленький инсталлер с сайта, а он уже через систему обновлений выкачивает все оставшееся, и если ты запихнешь в папку с игрой этот GGPK файл(Основной архив игры), то она его перекачивать не станет, а лишь обновит если потребуется и докачает оставшиеся экзешники, библиотеки и прочую мелочь, которой не соберется и на 200мб)

Да, я еще с первого раза понял, когда ты мне об этом написал.
Спасибо.
"
MegaEzik написал:
Але, инсталлер с сайта + этот файл ggpk, ни что иное как и есть клиент.

Забавно, что кукаретики начинают встречать, а сами не знают об этом.

http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 4 авг. 2017 г., 6:15:30
"
ForgottenKryos написал:
[

Вот скажите...вы троллите? Или дурачком прикидываетесь? Или вам скучно? Вопрос 1)Зачем было удалять клиент? кто-то говорил\постил новость\сообщение что его надо будет удалять? (Ваш ответ-я хотел скачать полный,обновлённый клиент, а не файл...а скачать старый клиент и вставить файл для этого сверх разум нужен?) и так было понятно, что дадут скачать файл, а не целый клиент.
"
Действительно.
Зачем мне скачивать готовый клиент перед стартом?
Я лучше потом его скачаю, когда пойдет старт.
Еще раз повторяю, если здесь не дают полный клиент перед стартом, это не значит, что все так фирмы делают.

Боже, вы хоть понимаете, что большинство "фирм" и вовсе не дают заранее качать? Обычно после установки патча\обновы дают скачать... а некоторые и вовсе продлевают тех. работы на пару часов! (Да здравствует BDO, всегда угараю с их обновами).Почему вам так принципиален именно клиент? почему Вы не можете установить старый клиент и новый файл? Делов то!
А можно ли скачать заранее 3.0? А то интернет плохой,и пока будет качаться 3.0 все уже играть будут(
у меня будет около 8 часов загружаться
"
UMBR4N0X написал:
Ребята, я в игре новичек, помогите советом.
Играл на танке-дуэлисте через двойной удар и лич. На хардкоре убил Владыку не проседая ниже 95% по ХП просто стоя на месте, аналогичная ситуация с Изарием при первой встрече, но умер на ловушках.
Вроде то, чем я играл не нерфили. Имеет ли право на жизнь в лейте такой билд?
З.Ы. Извините, если это оффтоп.
З.З.Ы. Заранее благодарен за ответ :3

через двойной удар не видел я чтобы кто-то играл, и ты не пояснил на какой сложности ты не проседал и тоже самое с изарием.
meow
оопс
meow
Последняя редакция: KuJIJIePuK#3374. Время: 4 авг. 2017 г., 6:15:10
"
MegaEzik написал:
"
ForgottenKryos написал:

Не совсем так. Exe'шник копается в фале GGPK и в нем проверяет более мелкие файлы, проверяя их видимо по размеру (до байта). Клиент GGPK никогда полностью не перекачивает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация