Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

Сколько теперь клиент игры весить будет?Если сейчас 9 весит, будет уже 16гб?
"
Smooool написал:
"
ForgottenKryos написал:
[
Алло, а что мешало ньюсмейкеру это написать в главном посте?!

Вот скажите...вы троллите? Или дурачком прикидываетесь? Или вам скучно? Вопрос 1)Зачем было удалять клиент? кто-то говорил\постил новость\сообщение что его надо будет удалять? (Ваш ответ-я хотел скачать полный,обновлённый клиент, а не файл...а скачать старый клиент и вставить файл для этого сверх разум нужен?) и так было понятно, что дадут скачать файл, а не целый клиент.
"
Действительно.
Зачем мне скачивать готовый клиент перед стартом?
Я лучше потом его скачаю, когда пойдет старт.
Еще раз повторяю, если здесь не дают полный клиент перед стартом, это не значит, что все так фирмы делают.

Боже, вы хоть понимаете, что большинство "фирм" и вовсе не дают заранее качать? Обычно после установки патча\обновы дают скачать... а некоторые и вовсе продлевают тех. работы на пару часов! (Да здравствует BDO, всегда угараю с их обновами).Почему вам так принципиален именно клиент? почему Вы не можете установить старый клиент и новый файл? Делов то!

На все эти вопросы я уже ответил выше.
Мне дали верный и развернутый ответ
Засим я заканчиваю этот бессмысленный спор.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 4 авг. 2017 г., 6:18:12
"
KuJIJIePuK написал:
"
UMBR4N0X написал:
Ребята, я в игре новичек, помогите советом.
Играл на танке-дуэлисте через двойной удар и лич. На хардкоре убил Владыку не проседая ниже 95% по ХП просто стоя на месте, аналогичная ситуация с Изарием при первой встрече, но умер на ловушках.
Вроде то, чем я играл не нерфили. Имеет ли право на жизнь в лейте такой билд?
З.Ы. Извините, если это оффтоп.
З.З.Ы. Заранее благодарен за ответ :3

через двойной удар не видел я чтобы кто-то играл, и ты не пояснил на какой сложности ты не проседал и тоже самое с изарием.

Ну, я новичок, само собой на стандарте) Но ведь это без итемов, выбил только Клинок Лакишу, в него вставил Двойной удар и два разных отжора
"
KuJIJIePuK написал:

Тоесть вопрос в том копировать ли в стим версию или нет, и в офф сообщении говорилось что надо копировать не раньше чем за 3 часа до старта => сейчас ничего копировать не нужно.

И кстати
Ссылка
"
Bex_GGG написал:

"
tsbost написал:
For people that play on steam, this torrent method will work too?
Cause steam update automatically without checking the game files !!

It won't work for Steam, unfortunately.

Так что можешь забить и удалять файл

Скопировать можно и сейчас, главное не запускать до указанного срока, иначе игра восстановит файл на прежний, что мне не нужно.

Я отказался от стим версии еще зимой по 3 причинам:
1)Весит больше(SSD не резиновый)
2)Обновляется через одно место
3)Ну и вот такие вот траблы как сейчас

Так я и говорил, что не стоит делать эти махинации со стим версией, так как файлы разные и стоит дождаться ответа администрации. Ты нам его дал и мои слова теперь подтверждены. Зачем ты стал препираться со мною, если я и настаивал на этой же точке зрения? Мог бы просто скинуть, да ты прав и пост Bex)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 4 авг. 2017 г., 6:35:39
"
ForgottenKryos написал:

Что сложно? Это первый человек, кто написал об этом, пока ты тут кудахтал.
Покажи пальцем, где я требую клиент?
Или попец жутко подгорает, что здесь кто-то чем-то в меру недоволен?

Мда...

Для особо одаренных.
"

Для особо одаренных.
Перед 3.0 я деинсталировал основной клиент в ожидании "чистого" клиента 3.0
Но у GGG не все как у людей, поэтому они дали скачать файл с обновлением, когда у меня вовсе нет клиента и мне теперь перекачивать клиент придется заново, чтобы вставить этот файл.

Ох что это? что это? Вы вовсе не говорите о клиенте, мне показалось, вам вовсе он не нужен был!
"
Smooool написал:
"
ForgottenKryos написал:

Мда...

"

Для особо одаренных.
Но у GGG не все как у людей, поэтому они дали скачать файл с обновлением, когда у меня вовсе нет клиента и мне теперь перекачивать клиент придется заново, чтобы вставить этот файл.

Ох что это? что это? Вы вовсе не говорите о клиенте, мне показалось, вам вовсе он не нужен был!
"
m1k3g0_1 написал:

Не совсем так. Exe'шник копается в фале GGPK и в нем проверяет более мелкие файлы, проверяя их видимо по размеру (до байта). Клиент GGPK никогда полностью не перекачивает.

если фаил GGPK поврежден (по любым причинам) или же программа не сможет просчитать корректно его контрольную сумму - будет сообщение о необходимости скачать заного. раньше сталкивался с такой проблемой
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
m1k3g0_1 написал:

Не совсем так. Exe'шник копается в фале GGPK и в нем проверяет более мелкие файлы, проверяя их видимо по размеру (до байта). Клиент GGPK никогда полностью не перекачивает.

В инсталлере он пустой) Потому и сказал что перекачивает, ну а так получается он его заполняет, но сути это не меняет, что если ему подсунуть готовый, тот что в торренте, то после запуска 3.0 он его проверит, обновит до актуальной версии(если потребуется) и все будет гуд)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 4 авг. 2017 г., 6:28:10
"
Smooool написал:
"
ForgottenKryos написал:

Мда...

Для особо одаренных.
"

Для особо одаренных.

Давай ко я для тебя подчеркну самое важное, что ты упустил.

А теперь задай эти же вопросы себе:
"
Smooool написал:
вы троллите? Или дурачком прикидываетесь? Или вам скучно?

На будущее учту, что с тобой диалог не стоит начинать, ибо этот бессмысленный спор будет продолжаться бесконечно.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 4 авг. 2017 г., 6:31:32
"
UMBR4N0X написал:
Ребята, я в игре новичек, помогите советом.
Играл на танке-дуэлисте через двойной удар и лич. На хардкоре убил Владыку не проседая ниже 95% по ХП просто стоя на месте, аналогичная ситуация с Изарием при первой встрече, но умер на ловушках.
Вроде то, чем я играл не нерфили. Имеет ли право на жизнь в лейте такой билд?
З.Ы. Извините, если это оффтоп.
З.З.Ы. Заранее благодарен за ответ :3

В игре нету понятия танка, это раз. Двойной удар так себе скилл это два. Без ссылки на дерево умений по билду ничего сказать нельзя это три, но если ты его сам придумал, то 95% что он выше т6 карт не поднимется. Но это в принципе нормально, первые билды всегда дерьмовые. Короче если новичок, то лучше взять чей-нибудь готовый билд с форумов, он точно будет работать, ну или будь готов к тому что первые 3-4 персонажа в эндгейме далеко не продвинутся.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация