Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска
" Персонажа больше нет, удалил после смерти на хардкоре два дня назад Хотел пересоздать его в новом патче, но понял что не стоит) Спасибо за ответ |
|
" Димка же и 10 дурочарджей + у клича стойкости встроенный агр он в лабе по ловушкам пешком ходит и фэйсролит всё и вся. дпса естественно нет. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 4 авг. 2017 г., 6:46:02
|
|
" Заменяется старый Content.ggpk на новый, который по весу даже меньше. Какие 16гигов? |
|
" Ну а есть ублюдский блейдфлурри урод с ваалпактом, который танкует луч шейпера и при этом убивает его за 6 секунд. К сожалению реальность такова, что выживает лучше тот, кто много дамажит, а не тот кто вкидывается в армор, блок и т.д. |
|
" Ну я как бы по этому и спрашиваю, у меня файла на руках нет ещё, так что не знаю, место не резиновое просто. |
|
Нам всем предстоит бессонная ночь!=)
|
|
ну ничесси дали аж торрент файл. теперь не будем качать обнову на скорости 10кб :DDD
|
|
" играй в группе. "тебе кажется, что тиммэйты кэрят тебя, но на самом деле ты кэришь тиммэйтов, танча босса". но есть альтернативы :) ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
офигеть скорость закачки 200 кб\сек (16часов), вот полюбому я чтото напортачу и эта закачка будет бессмысленой ибо у меня все только через пятую точку.
|
|
" Ну наконец то он упадет. Мы заждались уже ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". |