Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
СуперБелка написал:
"
Размер дополнения примерно 7.1Гб

это шутка такая? игра будеть весить 14 гигов и в игре не чего нету?

игра на три дня игры 14 гигов? вы прикалываетесь?

три дня. оспади, удали пое, иди в браузерки. там красивые крылышки есть
"
СуперБелка написал:
"
Размер дополнения примерно 7.1Гб

это шутка такая? игра будеть весить 14 гигов и в игре не чего нету?

игра на три дня игры 14 гигов? вы прикалываетесь?
вы кстати уверены что стим ее за 3 часа вобще загрузит?
это триндец..игра с примитивной гравикой на 3 дня игры и 15 гигов.... слов нету - одни выражения

и потом вы даете сылку на какой то торент файл - не стима.....

ВЫ уже разместили обновление в стиме?

"
Если вы не сможете начать играть в день запуска, не пропустите трансляции наших игроков на Twitch! Увидимся на запуске дополнения!

сколько нада заплатить что бы вы рекламировали мой стрим канал?
первый раз вижу что бы игра рекламировала стрим- вы бесплатно раскручиваете стримеров? если я буду вас стримить сколько вы мне платить будете? или просто бесплатная реклама? какое отношение стримеры имеют к игре?
я зашла на канал там ведмака 3 стримять вы раскручиваете игру ведьмак три?

касательно игры смысл куда то торопитсья? пусть люди закачають подожду и завтра послехзавтра скачаю игру спокойно и быстро...потом заплачу за то что меня проведуть на 100 левел за день....не вижу смысла торопитсья

Вот из-за таких баб нас и не любят в играх...
Грустно-грустно.
Тянки тоже могут в игры! Иногда... (с)
Прошлый раз что то накасячил и пришлось перекачивать клиент, лучше подожду и через лаунчер загружу =/
Последняя редакция: Jurg1ss#7284. Время: 4 авг. 2017 г., 8:10:01
Дэнжэр дэнжэр, суперклоун хас бин детектед.
Только не надо над ней ржать слишком громко. Сделаем вид, что мы серьезно обеспокоены ее выхлопами.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
Дэнжэр дэнжэр, суперклоун хас бин детектед.
Только не надо над ней ржать слишком громко. Сделаем вид, что мы серьезно обеспокоены ее выхлопами.
говорят, что над такими нельзя смеяться
"
говорят, что над такими нельзя смеяться

Главное чтобы это не оказалась феминистка третьей волны...
Тянки тоже могут в игры! Иногда... (с)
это на стиме обновление уже нормальное или лишнее скачает? и как потом лишнии файлы удалить?
а то уже скачиваетсья или оно сразу обновляемость?
зачем выкладывать не нужные файлы?

ооо пишеть через 7 минуть обновить...то есть это 7 гиг это вес игры а не обновления? или на стиме не все выложили для обновить?
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:23:58
"
СуперБелка написал:
это на стиме обновление уже нормальное или лишнее скачает? и как потом лишнии файлы удалить?
а то уже скачиваетсья или оно сразу обновляемость?
зачем выкладывать не нужные файлы?

Там всего один файл, который закинуть в папку надо будет, со стимом не работает офф инфа с англ форума
meow
"
Там всего один файл, который закинуть в папку надо будет, со стимом не работает офф инфа с англ форума

О.о как не работает ? что те кто на стиме не получать патчь что ли?

вот на стим висить
"
The Fall of Oriath is so close now! This expansion launches alongside The Harbinger League in less than 14 hours as of the time of this news post. The studio is buzzing right now and we can't wait to see what you think of the work we've done. In the meantime, this news post has the information you'll need to know about what happens on launch day.

и кстати уже что то докачала это не патчь?
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:27:00
"
СуперБелка написал:

"
Если вы не сможете начать играть в день запуска, не пропустите трансляции наших игроков на Twitch! Увидимся на запуске дополнения!

сколько нада заплатить что бы вы рекламировали мой стрим канал?
первый раз вижу что бы игра рекламировала стрим- вы бесплатно раскручиваете стримеров? если я буду вас стримить сколько вы мне платить будете? или просто бесплатная реклама? какое отношение стримеры имеют к игре?
я зашла на канал там ведмака 3 стримять вы раскручиваете игру ведьмак три?

Для особо слепых: Три топ стрим канала (по количеству зрителей) отображаются на главной странице сайта, в самом низу, в правом углу.
Такую хеRню несёшь, ей Б*гу.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация