Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска
" попробуй настроить торент-клиент, если скорость закачки меньше чем тарифная. с торрент-сетью всё ок, народ подтянулся и раздёт ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 4 авг. 2017 г., 7:44:17
|
|
Подскажите плиз, не однократно видел инфу о том что не будет 10 акта на старте,но в патчноуте четко написано добавлено 10 актов, так вот будет или нет 10 акт при старте?
|
|
" говорилось, что не будет 9 и 10 актов в БЕТЕ. сегодня на старте будут все 10 актов |
|
Всем спасиб за ответ)
|
|
" никто не знает наверняка, кроме команды ГГГ, но я верю больше патчноутам, чем слухам и предрассудкам ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" ты уже накосячил, т.к с торрента качал на максимуме, раздал пока 15гб |
|
А если бетка есть как-то можно перетащить обнову
??? |
|
" Его сразу и нерфнули и апнули одновременно : "Здоровье созданных тотемов уменьшено на 45%, теперь они получают на 45% меньше урона. " "Тукохама, вестник войны (Вождь): теперь тотемы наносят 15% от их максимума здоровья в виде урона от огня ближайшим врагам при получении удара (было 8%)." We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 4 авг. 2017 г., 7:55:43
| |
" билайн подключай тут ночной безлимит :) |
|
" это шутка такая? игра будеть весить 14 гигов и в игре не чего нету? игра на три дня игры 14 гигов? вы прикалываетесь? вы кстати уверены что стим ее за 3 часа вобще загрузит? это триндец..игра с примитивной гравикой на 3 дня игры и 15 гигов.... слов нету - одни выражения и потом вы даете сылку на какой то торент файл - не стима..... ВЫ уже разместили обновление в стиме? " сколько нада заплатить что бы вы рекламировали мой стрим канал? первый раз вижу что бы игра рекламировала стрим- вы бесплатно раскручиваете стримеров? если я буду вас стримить сколько вы мне платить будете? или просто бесплатная реклама? какое отношение стримеры имеют к игре? я зашла на канал там ведмака 3 стримять вы раскручиваете игру ведьмак три? касательно игры смысл куда то торопитсья? пусть люди закачають подожду и завтра послехзавтра скачаю игру спокойно и быстро...потом заплачу за то что меня проведуть на 100 левел за день....не вижу смысла торопитсья " пупсик..мы знакомы лично? тебя кто то мне представил?? я разрешила тебе со мной заговрить? нет? иди учи этикет)) не вырос со мной общатсья- сразу не разрешаю со мной разговаривать или что то спрашивать......даная тема по обновлению- хочешь общатсья -иди в соответственный раздел форума..личка тоже не для тебя - не дорос.. 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:10:15
|
|