Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
Ususfructus написал:
офигеть скорость закачки 200 кб\сек (16часов), вот полюбому я чтото напортачу и эта закачка будет бессмысленой ибо у меня все только через пятую точку.

попробуй настроить торент-клиент, если скорость закачки меньше чем тарифная.
с торрент-сетью всё ок, народ подтянулся и раздёт

⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 4 авг. 2017 г., 7:44:17
Подскажите плиз, не однократно видел инфу о том что не будет 10 акта на старте,но в патчноуте четко написано добавлено 10 актов, так вот будет или нет 10 акт при старте?
"
draik1990 написал:
Подскажите плиз, не однократно видел инфу о том что не будет 10 акта на старте,но в патчноуте четко написано добавлено 10 актов, так вот будет или нет 10 акт при старте?

говорилось, что не будет 9 и 10 актов в БЕТЕ. сегодня на старте будут все 10 актов
Всем спасиб за ответ)
"
draik1990 написал:

никто не знает наверняка, кроме команды ГГГ, но я верю больше патчноутам, чем слухам и предрассудкам
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
"
Ususfructus написал:
офигеть скорость закачки 200 кб\сек (16часов), вот полюбому я чтото напортачу и эта закачка будет бессмысленой ибо у меня все только через пятую точку.

ты уже накосячил, т.к с торрента качал на максимуме, раздал пока 15гб
А если бетка есть как-то можно перетащить обнову
???
"
Zapadloa написал:
Слишком много всего изменили в игре, поэтому начну без риска за Варчиф Тотемщика... его ни апали ни нерфили, так что всё ок.

Его сразу и нерфнули и апнули одновременно :

"Здоровье созданных тотемов уменьшено на 45%, теперь они получают на 45% меньше урона. "

"Тукохама, вестник войны (Вождь): теперь тотемы наносят 15% от их максимума здоровья в виде урона от огня ближайшим врагам при получении удара (было 8%)."

We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 4 авг. 2017 г., 7:55:43
"
Smooool написал:
То чувство, когда ты из деревни и у тебя инет 3G модем-15гб день\15гб ночь... и тебе придётся ждать 01:00 по МСК ради ночного трафика, а потом пока с качается со скоростью 1мб\с, и сядешь к утру, а все уже будут во всю апать лвл и фармить, так обидно, ну почему нельзя было дать скачать за сутки, вчера ночью бы скачал, эх.

билайн подключай тут ночной безлимит :)
"
Размер дополнения примерно 7.1Гб

это шутка такая? игра будеть весить 14 гигов и в игре не чего нету?

игра на три дня игры 14 гигов? вы прикалываетесь?
вы кстати уверены что стим ее за 3 часа вобще загрузит?
это триндец..игра с примитивной гравикой на 3 дня игры и 15 гигов.... слов нету - одни выражения

и потом вы даете сылку на какой то торент файл - не стима.....

ВЫ уже разместили обновление в стиме?

"
Если вы не сможете начать играть в день запуска, не пропустите трансляции наших игроков на Twitch! Увидимся на запуске дополнения!

сколько нада заплатить что бы вы рекламировали мой стрим канал?
первый раз вижу что бы игра рекламировала стрим- вы бесплатно раскручиваете стримеров? если я буду вас стримить сколько вы мне платить будете? или просто бесплатная реклама? какое отношение стримеры имеют к игре?
я зашла на канал там ведмака 3 стримять вы раскручиваете игру ведьмак три?

касательно игры смысл куда то торопитсья? пусть люди закачають подожду и завтра послехзавтра скачаю игру спокойно и быстро...потом заплачу за то что меня проведуть на 100 левел за день....не вижу смысла торопитсья

"
три дня. оспади, удали пое, иди в браузерки. там красивые крылышки есть

пупсик..мы знакомы лично? тебя кто то мне представил?? я разрешила тебе со мной заговрить? нет? иди учи этикет)) не вырос со мной общатсья- сразу не разрешаю со мной разговаривать или что то спрашивать......даная тема по обновлению- хочешь общатсья -иди в соответственный раздел форума..личка тоже не для тебя - не дорос..
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 4 авг. 2017 г., 8:10:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация