Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1
" " " " Какашек этому господину, а не монеток ))) Под "нытиками" вы подразумеваете людей, которые высказывают свое мнение по игре?? Извините, но они имеют на это полное право. Конечно часть высказываний облечена в резкую или требовательную форму, что не приемлемо, но если мнение высказано в корректной форме, то наверно просто тупость называть таких людей "нытиками". "На вопросы нужно смотреть шишре, а к людям относится мяхше" (с) | |
секундочку я прочитал 10 страниц вашего перепалоха который как по мне должен происходить не в этой теме
что касательно мф всяких то в двух словах КТО ХОЧЕТ ТОТ НАЙДЕТ разными путями этим и интересная игра не вижу нечего хорошего если каждую карту будет падать возвышения!!!! если вы что то имеете против то начните сначала читать тему!90% мусаарка которая не относиться к этой теме так что вам какашки тоже не помешали бы))))я не маленький мальчик я пытался в двух словах сказать что я вижу в этой лиги и как! |
|
" где и что должно происходить в темах не нам с вами решать, на это есть модераторы и да, я ни чего не имею против вашего мнения, и да, я это не говорил. я лишь пытаюсь вам сказать, что мнение отличное от вашего, то же имеет место быть, так как это субъективные вопросы и ваше слово априори не может быть выше мнения другого. логично? или ваше мнение претендует на абсолют? и "какашки" вам именно по этому поводу, а не по отношению вашего мнения о лиге. | |
" Вчера вечером прошел три карты 7-6 тира, квантити 75, 92 и 101 % (две последние неопознанные). Итого за три захода не дропнулось ни одой карты, вобще никакой. Рарок очень немного, как обычно один шлак. Тем кто играет соло лигу - сочувствую. Мобы ловятся в 70% случаев, в 30% - моб умирает не попав в сеть. На сегодняшний момент игр такого жанра можно посчитать по пальцам. Так, что "ёжики плакали, но продолжали обнимать кактус". | |
давайте все упростим и не будем еще 90% не по теме писать!
какашка мне так захотелось сказать не больше не меньше мы же не в насссса работаем чтоб тут дискусссирывать научными методами так же? если взять все косяки которые я вижу то и 10 страниц не хватит)))(я не нытик я не хочу) я лишь сказал основное в двух словах!!!которое жизни необходимое для этой лиги) |
|
" По вашей логике, если внезапно у ВСЕХ уменьшился доход валюты, то все продавцы резко взяли и сбросили цены на свой товар? В экономике есть множество других факторов, влияющих на ценообразование. А как же рентабельность, что бы продать тебе желаемую вещь, другой человек в среднем потратил такое же кол-во времени, такое же кол-ко валюты (дивайнов, фьюзов, джевелеров...), т.е. такое же количество усилий что и раньше, но при этом цена затраченной валюты возросла а шансы залинковать, покрасить, продырявить, задивайнить, да и вообще выбить эту шмотку - остались прежними. С какой радости цены должны упасть? Если рассуждать логически, при совокупности всех факторов, цены могу подняться но они скорее остануться просто на том же уровне, потому что инкубационный период в 3 месяца - слишком мал. Последняя редакция: aror. Время: 14 марта 2018 г., 4:12:35
| |
" все, что вы сказали и сейчас и ранее, не дает вам право называть других людей "нытиками". надеюсь это понятно? по поводу оффтопа я с вами согласен отчасти, тут очень много "лишних дискуссий". однако если оффтоп ведется конструктивно и тема явно не "пустая", то тут есть и положительный момент. например, возьмем нашу "перепалку" по поводу прав потребителя. тут много подростков, которым эта информация может пригодится и в реальной жизни, само собой, что бы изучить этот вопрос более углубленно, нужно посещать тематические форумы, но общую эрудицию то же ни кто не отменял. к сожалению, многие не знают даже тех элементарных вопросов, которых мы поверхностно коснулись в нашей беседе по правам потребителям. | |
все верно!!!нооо вы забываете что сейчас и 5 летний ребенок может спокойно написать тут!вот таких я отношу к нытикам)))ему еще расти познавать все и вся а не ныть туттт!!!
и если я не могу разобраться в поимки тех или иных животных то как ребенок 5 летний сможет??? игра все таки больше для детей или я ошибаюсь?) ушел я из этой темы не вижу смысла переливать все сводиться все равно к одному) |
|
" По моему идеально...! Ну точно лучше покемонов. | |
" Хочу лигу "Осколки умений" ! Чтобы короче осколки камней падали как выхи , а целые камни как шавронь . Прикинь падает тебе такой "Наскок" , а "Циклон" которым ты хотел шпилить стоит 8 вых . Ну и что ? Можно ведь и запрыгать досмерти китаву . p.s. Я не украинец просто "Наскок" как пример привёл . Последняя редакция: WackGust. Время: 14 марта 2018 г., 5:49:28
|