Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1
" Ну и как вы прикажите с таким концептом, пилить новые вкладки? А? Нет такая лига нам не нужна! Хотя... если один камень умений разбить на 50 осколков, то вполне себе нормально. Последняя редакция: aror. Время: 14 марта 2018 г., 5:53:56
| |
" Я с тобой согласен - привел пример, если остальное не меняется, только падает дроп валюты Статистики чтобы увидеть как простое изменение кол-ва валюты на рынке меняет цены нет ни у кого(допускаю и у ГГГ тоже) Надо кстати добавить, что теоретически часть снижения дропа как валюты, так и итемов должна компенсироваться рецептами, но на практике желания возиться нет никакого - слишком много гемора за исключением нескольких рецептов. Даже уникальные шмотки крафтить неохота. Когда внедрят рецепты рарок со свойствами не на рандомную базу, а на ту, которую поставили - станет резко веселее. | |
РАЗРАБОТЧИКИ ГДЕ ДРОП КАРТ ??? КАРТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫПАДАЮТ.
| |
" Все относительно, для начала разработчику нужно сесть и подумать, какую роль вообще играют рецепты... Пытаться резко сбалансировать систему, черпая из разных ведер - подход не правильный, не только в геймдеве... Эффект бабочки, порой с виду простые манипуляции, выпилить AW с ваултов, подправить дроп карт с атласа - приводят к более глобальным вопросам. Последняя редакция: aror. Время: 14 марта 2018 г., 7:15:58
| |
норм дроп яхз) бегаю желтые карты под секстами, валюты сыпет море и карты сустейнятся изи.
| |
" Как по мне - этот эффект бабочки достаточно интересно наблюдать и участвовать, это определенный челлендж и фан. И, думаю, в такой многофакторной песочнице просчитать все варианты невозможно - проще внедрить изменения и посмотреть. С учетом того, что каждая лига - все заново, можно все новые обстоятельства учесть в новой лиге. Мне лично это более интересно, чем еще до старта лиги представлять всю экономику, поскольку она не меняется. | |
" ...но потом я проснулся xD | |
" даже так бывает https://media.discordapp.net/attachments/343146776372707330/423118268149137408/unknown.png?width=797&height=449 или так :D https://www.youtube.com/watch?v=Fep5lQLdzrM&t=1s Последняя редакция: sergmgk2. Время: 14 марта 2018 г., 8:13:02
| |
" В этой лиге мф обязателен что ли? Сейчас ггг глянут статистику, теперь фаулты не популярны, популярны буриалы и спайдер форест и занерфят. |
|
" Да как так то а? Упал с моба на карте с немезидой с Заны? |