Некоторые изменения Бестиария в обновлении 3.2.1
" И что я на этом скрине или видосе должен увидеть был? ХХ что ли? Удивил, ты покажи как много валюты падает в доказательство своих слов а не бахвалься дропом ХХ лул. | |
" так было уже на старте. у меня легаси акк забит камнями умений, т.к. их толком только выбить можно было по праздникам или качать отдельного чара чтобы получить по квесту. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" То были лучшие времена, которые уже не вернуть. Время Ведьм
| |
Да это первая лига в которую мне после 10 дней уже не так интересно играть,даже не охота заходить...
| |
" Ошибаетесь.
Скрытый текст
Имхо, а в идеале и распространенная мысль - игры не могут быть ограниченны одной возрастной категорией, если только это не игры с сомнительными материалами для Вашего чада.
Если игра от 0+, в неё могут играть все. Если игра для конкретного пола, это завуалированный сексизм. И тому подобное и многое интересное. |
|
Ув. разрабы! я за вас топлю со всей силы, но пожалуста увольте своего тестеровщика он полный кретин!
| |
" Плюсую! Сначала Клад Обы испортили. С последним патчем починили. Сегодня столкнулся с тем, что Кошмар Актоны не засчитывается. Полностью зачистил карту, убил боссов, открыл сундук, мобов на карте 0, а все равно - хрен. Догадываюсь, из какого места руки растут у тестировщиков. |
|