Обновление 3.2.1
Эта история о том что хотели сделать лучше и интересней, а получилось наоборот. И Модеры которые говорят что дропа меньше не стало, пусть зайдут попробуют поиграют и сравнят (если они играли до этого конечно же)
|
|
Если раньше для закрытия алтаса надо было купить ну пусть до десятка карт, и то потому, что лень было бегать, была возможность уйти на карты повыше уровнем, то сейчас бегаю потому, что больше делать нефиг. Есть пара т8, пара т7 и по десятку т6-т1... приходится юзать что валяется в сундуке. И такая ситуация длится уже неделю, почти никакого продвижения, атлас понемногу открываю, пройдено 67 карт, из них примерно половину пришлось купить. Это после улучшения дропа отсутствующих карт в 2 раза, опять же бегаю карты, какие есть, а не один раз пробежал для атласа и забыл. Умею по три вендору сдавать. Шикарная обнова... Что будет, когда дойду до красных? Как остальной народ живет? Или бегать в пати с лагодромом через раз и в МФе уже стало обязательно? А может после открытия атласа полегчает? Или надо секстанты кидать? Сомнительно, мне их выпало всего 2 желтых и 8 белых, не должны они сильно повлиять на ситуацию по идее... Или я что-то глобально не так делаю? Гвозди не кидаю? Шансы на белые кидаю вмето алхимок? Как-то все мутно и нипанятна... Но раньше таких проблем не наблюдалось.
|
|
" Я уже говорил это ранее: " Сейчас многие именно об этом и говорят. По сравнению с прошлыми лигами даже у не упоротых по МФам и ваултам игроков, которые никогда в руках не держали больше 15 экзалтов, но на всё обычно хватало, ощущается дефицит расходников. И кстати, снов аповторюсь: " Этих сетей уже 1200+ этого абсолютно точно хватит на всю лигу, а может и на две-три следующих. Сети в таком огромном количестве не нужны. Так же у меня есть пост по схожему поводу в английской ветке. И да, госпади, позовите уже в тред более компетентного человека. " " E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 15 марта 2018 г., 22:45:10
|
|
Как это сети не являются валютой? а чем тогда они являются? почему мой лут-фильтр их показывает, если он ничего не показывает кроме валюты и уников с рарками? Почему они складываются в валютную вкладку? Что это было?
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 15 марта 2018 г., 22:51:55
|
|
" Или я что-то делаю не так или работает не для всех видов итемов/валюты. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 15 марта 2018 г., 23:07:46
|
|
" Поменял размер шрифта у валюты и надписи на сетках поменяли размер... Странные тут вещи рассказывают модераторы... |
|
"Не забывайте, что вот уже больше года, как все лиги содержали огромное количество дополнительных монстров. Это первая лига после Сущностей, в которой монстров не так много, но при это атлас вырос. "Сеть не является валютой с точки зрения выпадения предметов. Если игра определяет, что вам должна упасть валюта, это точно будет не сеть. "В данный момент не может отключить звуки карт и фрагментов. |
|
" Не забываю. Но если вы мне реально сейчас пытаетесь доказать, что в Эссенс лиге всё было на столько же плохо, то вы промазали. У меня семь 40/40 тотемов начиная с Перандус лиги. Я играл в Эссенс лигу, я видел атлас в его первом варианте, когда уник мапы дропались только со связанных карт и всё прочее. Не было там таких диких проблем с дропом, как сейчас. И в прошлой лиге я не ранил ваулты как угорелый с бричами от 8-й Заны. И там тоже не было таких проблем с валютой и картами. Ну, т.е. с картами был няпряг, но не до такой степени. И там я мог это как-то для себя оправдать тем, что атлас вырос, дропы не настроили ещё нормально, но сейчас-то что? Да, в безднах были дополнительные мобы, но вы серьёзно тут всех за дебилов держите, что оправдываете отсутствие 30-40 мобов на карте при условиях, описанных выше, таким проседанием по дропу всего? Отсутствие дополнительных паков это хорошая и удобная отговорка, с ней проблематично спорить, но что-то мне подсказывает, что дело не только в этом. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 15 марта 2018 г., 23:51:41
|
|
" Да скорее всего так и есть. Играю в соло лиге и разница ощущается невероятно (п.с. до патча, по крайней мере.. сегодня ещё не проверял). Вопрос лишь в том, как быстро это признают и пофиксят. Для примера: Если к "весу" дропа, пускай, - 70 для шмота, 20 для валюты, 10 для карт - добавить "вес" сетей = 20, то это возместится из всего лута. Это лишь коэффициенты относительно общего "веса" дропа. Было 20/100, стало 20/120. Примерно так оно и выглядит в дроп листе, и не удивлюсь, что это не учли. И тут не хватает каждый из параметров апнуть на 20%, это не поможет. |
|
Да уберите вы эти сетки из фильтра и не будут они вас смущать и "заменять ваш дроп". Давайте теперь свитки портала подбирать и говорить что "они не нужны мне в таком количестве". Т10 и некро сети - Show, всё остальное Hide.
Ошибка ГГГ в том что они разбаловали комьюнити своими лигами с х2 дропом с абиссов, харбингеров (не х2, но с атласом было легче) и бричей, а теперь когда всей этой лабуды нет случилось массовое помешательство и культы заговорщиков. Карты абсолютно также сложно добываются как и в прошлой лиге, и тоже ныли на форумах реддите и где только не ныли, за исключением того, что сейчас это ещё и связывают с ГЛОБАЛЬНОЙ ПОРЕЗКОЙ ДРОПА включая стандарт и вообще всю вселенную и ещё сетки падают вместо карт наверное. Alexander, про уник модельки лучше бы ничего не отвечал, за 3.2.0 " Я чуть со стула не упал когда читал. |
|