Обновление 3.2.1

Эта история о том что хотели сделать лучше и интересней, а получилось наоборот. И Модеры которые говорят что дропа меньше не стало, пусть зайдут попробуют поиграют и сравнят (если они играли до этого конечно же)
Если раньше для закрытия алтаса надо было купить ну пусть до десятка карт, и то потому, что лень было бегать, была возможность уйти на карты повыше уровнем, то сейчас бегаю потому, что больше делать нефиг. Есть пара т8, пара т7 и по десятку т6-т1... приходится юзать что валяется в сундуке. И такая ситуация длится уже неделю, почти никакого продвижения, атлас понемногу открываю, пройдено 67 карт, из них примерно половину пришлось купить. Это после улучшения дропа отсутствующих карт в 2 раза, опять же бегаю карты, какие есть, а не один раз пробежал для атласа и забыл. Умею по три вендору сдавать. Шикарная обнова... Что будет, когда дойду до красных? Как остальной народ живет? Или бегать в пати с лагодромом через раз и в МФе уже стало обязательно? А может после открытия атласа полегчает? Или надо секстанты кидать? Сомнительно, мне их выпало всего 2 желтых и 8 белых, не должны они сильно повлиять на ситуацию по идее... Или я что-то глобально не так делаю? Гвозди не кидаю? Шансы на белые кидаю вмето алхимок? Как-то все мутно и нипанятна... Но раньше таких проблем не наблюдалось.
"
Alexander_GGG написал:
Сети падают достаточно часто, но вы сильнее их замечаете, поскольку большинство фильтров их показывает. Если с группы монстров упадёт 50 предметов и 2-3 сети, ваш фильтр скроет 90% этих предметов, но оставит сети.
Сети не являются валютой и не влияют на выпадение валюты, как об этом говорят на форумах. Мы уже убрали выпадение сетей из особых сундуков, чтобы никого не смущать.

Я уже говорил это ранее:

"
DoEFotGS написал:
Я может чего-то не понимаю, но если вы прикручиваете новый тип предмета в дроп лист, то он не может поднять общие шансы дропа выше 100%. Это значит, что каждый новый тип борется вместе с остальными за место в этих 100%, соответственно, например, если сетки занимают 10% от общего дропа, то всё остальное может занимать 90%, при том, что раньше сеток не было и всё остальное занимало все 100%.

Я сильно упростил описание, и не уверен, как именно это организовано в этой конкретной игре, но по опыту ковыряния в некоторых других - любой новый тип предмета, который валится тоннами - неизменно влияет на дроп всего остального.

Сейчас многие именно об этом и говорят. По сравнению с прошлыми лигами даже у не упоротых по МФам и ваултам игроков, которые никогда в руках не держали больше 15 экзалтов, но на всё обычно хватало, ощущается дефицит расходников.

И кстати, снов аповторюсь:

"
DoEFotGS написал:
Кстати, а на кой чёрт мне вообще 600+ т9 сетей? Мне этого до конца всей лиги хватит, а прошло только 10 дней с её начала. Может вы как-нибудь подумаете в этом направлении?

Этих сетей уже 1200+ этого абсолютно точно хватит на всю лигу, а может и на две-три следующих. Сети в таком огромном количестве не нужны.

Так же у меня есть пост по схожему поводу в английской ветке.

И да, госпади, позовите уже в тред более компетентного человека.

"
Alexander_GGG написал:
Мы постоянно обновляем старые 3д модели уникальных предметов, а начиная с прошлой лиги уникальные предметы с боссов лиги сразу имеют 3д внешний вид.

"
Alexander_GGG написал:
"
Во-первых, не все новые. Сейчас точно не скажу, но какой-то из доспехов зверей не имеет арта.
Добавить все и сразу почти невозможно. Но вы можете проверить любое большое обновление, мы всегда что-то добавляем.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 15 марта 2018 г., 22:45:10
Как это сети не являются валютой? а чем тогда они являются? почему мой лут-фильтр их показывает, если он ничего не показывает кроме валюты и уников с рарками? Почему они складываются в валютную вкладку? Что это было?
Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 15 марта 2018 г., 22:51:55
"
Для фильтров предметов добавлено ключевое слово "DisableDropSound" для отключения звуков выпадения по умолчанию.

Или я что-то делаю не так или работает не для всех видов итемов/валюты.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 15 марта 2018 г., 23:07:46
"
atsassin написал:
Как это сети не являются валютой? а чем тогда они являются? почему мой лут-фильтр их показывает, если он ничего не показывает кроме валюты и уников с рарками? Почему они складываются в валютную вкладку? Что это было?

Поменял размер шрифта у валюты и надписи на сетках поменяли размер... Странные тут вещи рассказывают модераторы...
"
Сейчас многие именно об этом и говорят. По сравнению с прошлыми лигами даже у не упоротых по МФам и ваултам игроков, которые никогда в руках не держали больше 15 экзалтов, но на всё обычно хватало, ощущается дефицит расходников.
Не забывайте, что вот уже больше года, как все лиги содержали огромное количество дополнительных монстров. Это первая лига после Сущностей, в которой монстров не так много, но при это атлас вырос.

"
Сеть не является валютой с точки зрения выпадения предметов. Если игра определяет, что вам должна упасть валюта, это точно будет не сеть.

"
Или я что-то делаю не так или работает не для всех видов итемов/валюты.
В данный момент не может отключить звуки карт и фрагментов.

"
Alexander_GGG написал:
Не забывайте, что вот уже больше года, как все лиги содержали огромное количество дополнительных монстров. Это первая лига после Сущностей, в которой монстров не так много, но при это атлас вырос.

Не забываю. Но если вы мне реально сейчас пытаетесь доказать, что в Эссенс лиге всё было на столько же плохо, то вы промазали. У меня семь 40/40 тотемов начиная с Перандус лиги. Я играл в Эссенс лигу, я видел атлас в его первом варианте, когда уник мапы дропались только со связанных карт и всё прочее. Не было там таких диких проблем с дропом, как сейчас.

И в прошлой лиге я не ранил ваулты как угорелый с бричами от 8-й Заны. И там тоже не было таких проблем с валютой и картами. Ну, т.е. с картами был няпряг, но не до такой степени. И там я мог это как-то для себя оправдать тем, что атлас вырос, дропы не настроили ещё нормально, но сейчас-то что?

Да, в безднах были дополнительные мобы, но вы серьёзно тут всех за дебилов держите, что оправдываете отсутствие 30-40 мобов на карте при условиях, описанных выше, таким проседанием по дропу всего? Отсутствие дополнительных паков это хорошая и удобная отговорка, с ней проблематично спорить, но что-то мне подсказывает, что дело не только в этом.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 15 марта 2018 г., 23:51:41
"
DoEFotGS написал:

"
DoEFotGS написал:
Я может чего-то не понимаю, но если вы прикручиваете новый тип предмета в дроп лист, то он не может поднять общие шансы дропа выше 100%. Это значит, что каждый новый тип борется вместе с остальными за место в этих 100%, соответственно, например, если сетки занимают 10% от общего дропа, то всё остальное может занимать 90%, при том, что раньше сеток не было и всё остальное занимало все 100%.

Я сильно упростил описание, и не уверен, как именно это организовано в этой конкретной игре, но по опыту ковыряния в некоторых других - любой новый тип предмета, который валится тоннами - неизменно влияет на дроп всего остального.

Да скорее всего так и есть. Играю в соло лиге и разница ощущается невероятно (п.с. до патча, по крайней мере.. сегодня ещё не проверял). Вопрос лишь в том, как быстро это признают и пофиксят.
Для примера:
Если к "весу" дропа, пускай, - 70 для шмота, 20 для валюты, 10 для карт - добавить "вес" сетей = 20, то это возместится из всего лута. Это лишь коэффициенты относительно общего "веса" дропа. Было 20/100, стало 20/120.
Примерно так оно и выглядит в дроп листе, и не удивлюсь, что это не учли. И тут не хватает каждый из параметров апнуть на 20%, это не поможет.
Да уберите вы эти сетки из фильтра и не будут они вас смущать и "заменять ваш дроп". Давайте теперь свитки портала подбирать и говорить что "они не нужны мне в таком количестве". Т10 и некро сети - Show, всё остальное Hide.
Ошибка ГГГ в том что они разбаловали комьюнити своими лигами с х2 дропом с абиссов, харбингеров (не х2, но с атласом было легче) и бричей, а теперь когда всей этой лабуды нет случилось массовое помешательство и культы заговорщиков.
Карты абсолютно также сложно добываются как и в прошлой лиге, и тоже ныли на форумах реддите и где только не ныли, за исключением того, что сейчас это ещё и связывают с ГЛОБАЛЬНОЙ ПОРЕЗКОЙ ДРОПА включая стандарт и вообще всю вселенную и ещё сетки падают вместо карт наверное.
Alexander, про уник модельки лучше бы ничего не отвечал, за 3.2.0
"
Added 3D art for Debeon's Dirge.

Я чуть со стула не упал когда читал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация