Тема для нытья
| 

не туда 
    Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 16 окт. 2020 г., 06:31:13 

|  
     | 

" в вакууме :( ☠️ 

|  
     | 
| 

Мульта на перчатках, почему ты прокаешь? 
    Принесла бы мне много пользы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору  

(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT  |  
     | 
| 

Наныл 
    нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору  

(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT  |  
     | 

" Ты ведь обратил внимание на то что тут мульти для чар?  |  
     | 
| 

Ну жесть ваще)) нет не обратил конечно:(( 
    Зато я теперь знаю как крафтить:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору  

| 

" и нам расскажи, тоже хотим знать ☠️ 

|  
     | 
| 

Так лучше! 
    Крафтил фоссилами - фоссил на камни,лаки, скорость. Потребовалось 80 траев где-то. Засада еще в том, что иногда прокает еще трапсапорт и надо кидать аннуль или бистами (если преф есть). Но попытки слэма экзами не увенчались успехом, а влил я на попытки парочку хх точно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору  

| 

" получилось здорово! а какой профит от ускорения снарядов и замедления их же одновременно? ☠️ 

|  
     | 

" Перчатки для клир связки, только с замедленными снарядами они летают на пару метров, ускоренные это компенсируют. Получаем 30 мора и прибавку к продж спид (дальше летят), в итоге можно поставить еще дпс. Камень. На выходе имеем практически полноценный 6 линк для клира. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору  

|