Изменения Атласа в 3.10.0
" Мне больно видеть столь ценную сконцентрированную истину в одном посте, т.к она затеряется спустя лишь несколько постов сомнительного посыла. Поэтому я вас процитирую, дабы ваш пост сверкнул ещё разок :) Но боюсь до ГГГ эта инфа дойдёт только в том случае, если вы выбьете её на камне при помощи резца, а затем кинете этот камень Крису в голову, чтобы первый проходил как улика в уголовном деле. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
![]() |
" Ага. Забежал на карту, 10-20 секунд бдыщь-бдыщь - нет Хранителя, - на выход. Забежал на другую - нет суки! А вон и он, на 10й попался! Повторим. Эх раз ещё раз ещё много много раз... Сколько карт в мусор идет? "Так не достанься же ты никому!", - говорит GGG и мерзко ухмыляется. Последняя редакция: Habrand. Время: 5 марта 2020 г., 5:09:38
| |
" Я не в восторге от данного метода, но раз ггг в метаморфе это позволяли, то не видел причин его не использовать. Но речь про время спавна. Если действительно будет 5 карт на гварда - то это 40-50 минут на т16 картах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я за крайний месяц могу вспомнить только один случай, когда, я пробежал мапу и мне не выпала карта аналогичного левела. И то, я не уверен, что сам не криво засустейнил. Обычно после пробега в луте от 1 до 4 карт аналогичного лвла или выше. В шахте тоже выпадение карт починили. 16 карты стабильно там падают. Как они у вас заканчиваются, я х.з.
|
![]() |
Не покупал карты и не буду.Первая лига где дали возможность увидеть мне хай контент.Но и ту я профукал),поздно начал лигу.Без задротства мне теперь его и не увидеть)))Спасибо GGG.
| |
лигу можно смело скипать, ггг желаю вам скорее пойти на дно с таким подходом
| |
" Последняя редакция: pomor4ik. Время: 5 марта 2020 г., 12:55:30
| |
Лучше сделайте вкладку для масел, катализаторов и прочих новых мелочей, а то просто скидывать всё это в обычную вкладку по 10 штук - както накладно....
www.twitch.tv/eroxoff
| |
" Угу особенно когда ты проходишь 3 города в шахте и тебе не 1 красной карты не падает из кучи сундуков. В храме Ацоатель апаешь комнату картографа до 3 уровня уровень монстров 83 открываешь 3 сундука картографа в комнате картографа а с них падает как вы думаете? Да правельно с них падает НИЧЕГО Вообще НИЧЕГО даже тир 1 карты не падают абсолютно пустые сундуки. В эти места перестали ходить не потому что начало падать много карт а по тому что вы на столько занерфили в этих местах дроп карт что ходить туда просто потеря времени и 0 награды. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" А во оно шо а Я то думал мне не фартит что в храме что в Городах в Спуске) в храме так вообще 3 стойки и пусто я попутал... думал мож фильтр того да нет АЛТЬ зажал пусто...лол |