"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
И что это меняет? Ты получаешь сообщение - мне этого достаточно. Ограничение на цитирование придумал не я, мне проще удалить одну строчку и не заморачиваться. Если нет разницы, зачем мне тратить время? Я всё отлично знаю. Так что не надо мне рассказывать.
Всё приходит не*изди. Сам много раз проверял и сам часто получаю подобные сообщения. Да, да, да. Отмазки в стиле - сам дурак. ПОниманию...
Рука лицо просто... Серьёзно, ты упорот?
2. За эти четверть секунды в пое можно умереть. Круто, да? Пагадика ты же говорил, что такого в игре нет? Теперь нелепые оправдания...Писдец.
Ты наркоман чтоле?
Я НЕ ПОЛУЧАЮ СООБЩЕНИЯ, потому что какой то рукожоп не может в цитирование.
Просто натыкаюсь на твои "ответы" в теме, потому что просто листаю форум.
За четверть секунды, из за просевшего до 20 фпс умереть может только рукожоп, неспособный процитировать чужое сообщение на форуме.
Ну и чего ты жалуешься тогда? Тебе всё равно делать нех. Вообще то при резком падении фпс идёт задержка кадров. Ну зачем безграмотному о*уху как ты такое знать...Ога. Рукожоп. Смешно. Кто то рассказывал, что никаких падений нет, теперь он бессмертным пони заделался.
Хотя если ты своими персами сидишь на т11... Хотя и тут вряд ли.
|
СообщениеCorvus01#783723 июл. 2020 г., 07:42:46
|
"
Corvus01 написал:
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
И что это меняет? Ты получаешь сообщение - мне этого достаточно. Ограничение на цитирование придумал не я, мне проще удалить одну строчку и не заморачиваться. Если нет разницы, зачем мне тратить время? Я всё отлично знаю. Так что не надо мне рассказывать.
Всё приходит не*изди. Сам много раз проверял и сам часто получаю подобные сообщения. Да, да, да. Отмазки в стиле - сам дурак. ПОниманию...
2. За эти четверть секунды в пое можно умереть. Круто, да? Пагадика ты же говорил, что такого в игре нет? Теперь нелепые оправдания...Писдец.
Ты наркоман чтоле?
Я НЕ ПОЛУЧАЮ СООБЩЕНИЯ, потому что какой то рукожоп не может в цитирование.
Просто натыкаюсь на твои "ответы" в теме, потому что просто листаю форум.
За четверть секунды, из за просевшего до 20 фпс умереть может только рукожоп, неспособный процитировать чужое сообщение на форуме.
Ну и чего ты жалуешься тогда? Тебе всё равно делать нех. Вообще то при резком падении фпс идёт задержка кадров. Ну зачем безграмотному о*уху как ты такое знать...Ога. Рукожоп. Смешно. Кто то рассказывал, что никаких падений нет, теперь он бессмертным пони заделался.
Где я сижу своими персами можно посмотреть по ачивкам в лиге, раз уж полез в профиль, так уж посмотрел бы и это... Хотя кому я объясняю... человеку, который одинаковое количество тегов цитирования вверху и внизу цитаты поставить не может. А бессмертным пони заделался чтобы побегать новую лабу, попутно танкуя лицом все подряд, от ловушек до изарио с аргусом.
Да, и если я на картах умираю, то уж точно не от того, что фпс до 20 просело.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 23 июл. 2020 г., 08:10:14
|
Сообщениеrendo_m#310423 июл. 2020 г., 08:02:43Забанен
|
Ой, приношу свои извинения, ты же на стд играешь. Ничего страшного, что ты не можешь делать некоторые вещи, которые нормальным людям кажутся совсем не сложными.
Извини пожалуйста и не обижайся.
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 23 июл. 2020 г., 08:13:26
|
Сообщениеrendo_m#310423 июл. 2020 г., 08:13:12Забанен
|
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
"
Corvus01 написал:
Где я сижу своими персами можно посмотреть по ачивкам в лиге, раз уж полез в профиль, так уж посмотрел бы и это... Хотя кому я объясняю... человеку, который одинаковое количество тегов цитирования вверху и внизу цитаты поставить не может. А бессмертным пони заделался чтобы побегать новую лабу, попутно танкуя лицом все подряд, от ловушек до изарио с аргусом.
Да, и если я на картах умираю, то уж точно не от того, что фпс до 20 просело.
Ну так фантазии кроме минёра ни на что не хватает. Кто бы сомневался.
Танкует он изаро в лоб. Ор. Видимо ты считаешь это уровнем - бог.
|
СообщениеCorvus01#783723 июл. 2020 г., 13:29:24
|
"
rendo_m написал:
Ой, приношу свои извинения, ты же на стд играешь. Ничего страшного, что ты не можешь делать некоторые вещи, которые нормальным людям кажутся совсем не сложными.
Ога. Написал мне человек с 21 ачивкой.
Это какие? Научится играть кем то кроме минёра и билд нормальный собрать самому? Да...Как я до этого далёк... Мне до твоего уровня нубства опускаться вечность. Хотя я этого просто делать не собираюсь.
P.s. Про вещи которые я не могу делать в лиге... Ты про то, что тебе выхи падают раз в год? Да...такого на стандарте нет. Подловил.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 23 июл. 2020 г., 13:31:27
|
СообщениеCorvus01#783723 июл. 2020 г., 13:30:28
|
"
Corvus01 написал:
"
rendo_m написал:
Ога. Написал мне человек с 21 ачивкой.
Это какие? Научится играть кем то кроме минёра и билд нормальный собрать самому? Да...Как я до этого далёк... Мне до твоего уровня нубства опускаться вечность. Хотя я этого просто делать не собираюсь.
P.s. Про вещи которые я не могу делать в лиге... Ты про то, что тебе выхи падают раз в год? Да...такого на стандарте нет. Подловил.
Подписываюсь под каждым словом.
Занавес.Рендо обтекает.
|
СообщениеRiddick01#384323 июл. 2020 г., 13:39:30
|
"
Corvus01 написал:
Там убератзири хп на 20% подняли и ты визжал как свинья. А тут лабу всего лишь апнули до т16 с кучей допбустов.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379723 июл. 2020 г., 13:44:30
|
"
Corvus01 написал:
Ну так фантазии кроме минёра ни на что не хватает. Кто бы сомневался.
куда слать деньги на лечение?
Если ты не видишь ничего кроме минера, то проблемы в тебе.
Изаро в новой лабе. которая 83 лвла, если для тебя у-азири сложновата сейчас, в новой лабе у тебя 0 шансов братец.
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 23 июл. 2020 г., 17:08:13
|
Сообщениеrendo_m#310423 июл. 2020 г., 17:06:22Забанен
|
"
Corvus01 написал:
И снова визг в пустоту.
Атзири я тож убил ультрабилдом с 200к дпс, до сих пор хз что там у ее копий с хп и зачем ты визжишь как свинья.
dumb dashirak Последняя редакция: Kali_GGG#0000. Время: 24 июл. 2020 г., 14:38:42
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379724 июл. 2020 г., 14:16:58
|
"
Corvus01 написал:
"
rendo_m написал:
"
Corvus01 написал:
куда слать деньги на лечение?
Если ты не видишь ничего кроме минера, то проблемы в тебе.
Изаро в новой лабе. которая 83 лвла, если для тебя у-азири сложновата сейчас, в новой лабе у тебя 0 шансов братец.
[Removed by Support]
В флеймбласт уберазири(который большой и который снимает 20к ес можно попасть либо специально, либо будучи инвалидом по зрению.
То есть Изарио давно пора было апнуть, а когда апнули убератзири, которая в игре в 2 раза дольше дольше чем убрелаба - так ты на форуме аж тему жалостливую создал. Чет ору.
Даавай я на стд тебе дам проходку, а ты застримишь свое прохождение новой лабы?
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310424 июл. 2020 г., 14:27:41Забанен
|