Флеймбласт эт круги большие такие? Выглядит угрожающе, почти как слэм шупера, поэтому я бы них наверн не рискнул наступать. Мелкие кружки вродь не шотают, поджигают слегка правд.
Ну так фантазии кроме минёра ни на что не хватает. Кто бы сомневался.
Танкует он изаро в лоб. Ор. Видимо ты считаешь это уровнем - бог.
куда слать деньги на лечение?
Если ты не видишь ничего кроме минера, то проблемы в тебе.
Изаро в новой лабе. которая 83 лвла, если для тебя у-азири сложновата сейчас, в новой лабе у тебя 0 шансов братец.
В флеймбласт уберазири(который большой и который снимает 20к ес можно попасть либо специально, либо будучи инвалидом по зрению.
То есть Изарио давно пора было апнуть, а когда апнули убератзири, которая в игре в 2 раза дольше дольше чем убрелаба - так ты на форуме аж тему жалостливую создал. Чет ору.
Даавай я на стд тебе дам проходку, а ты застримишь свое прохождение новой лабы?
Ну под три сразу он попал специально. Там видео показывает, что он из-за огромного количества ес игнорирует урон боссов. Такое чувство, что вы через задницу видео смотрите и вообще не понимаете смысл данных сборок.
Ты умеешь отличать её бласты по урону? Ничоосиии. Научишь?
Ещё один танкист - полу*урок. Вы убогие на неё в тот момент не ходили и её не убивали. Дело было в марте. Зачем же её корректировали как и Сируса? Видимо, патамушта я "поныл" и всех боссов изменили. Вот такой я охренеть популярная звезда, ради меня меняют боссов. Серьёзно?
"спасибо" за доброту, подожду пару недель и схожу сам. Непременно с тобой поделюсь впечатлениями.
Флеймбласт эт круги большие такие? Выглядит угрожающе, почти как слэм шупера, поэтому я бы них наверн не рискнул наступать. Мелкие кружки вродь не шотают, поджигают слегка правд.
Ну под три сразу он попал специально. Там видео показывает, что он из-за огромного количества ес игнорирует урон боссов. Такое чувство, что вы через задницу видео смотрите и вообще не понимаете смысл данных сборок.
Ты умеешь отличать её бласты по урону? Ничоосиии. Научишь?
Больше мне делать нех, кроме как смотреть что ты там скидывал где-то.
Если бы ты был на атзири, и если у тебя iq больше 50 ты и сам сможешь отличить флеймбласты на уберазири. А если у тебя iq меньше 50, то что-то объяснять тебе должны специально подготовленные люди.
"
Corvus01 написал:
Ещё один танкист - полу*урок. Вы убогие на неё в тот момент не ходили и её не убивали. Дело было в марте. Зачем же её корректировали как и Сируса? Видимо, патамушта я "поныл" и всех боссов изменили. Вот такой я охренеть популярная звезда, ради меня меняют боссов. Серьёзно?
ссылку на пачноут, где ее скорректировали? я видимо пропустил этот момент.
Насчет новой лабы - понял, ну нет, так нет. Только на форуме языком трепать можем.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327