[HC]Точный и разящий вихрь билд
" Да, т.к. в любом случае есть моменты когда хп проседает до минимума (приглядись к видео) |
|
" В том то и дело..Если приглядеться ко всем видео в стартовом топике, то там у персонажа нету маны.. |
|
" А теперь еще лучше приглядитесь и увидете, что все активные скиллы (не ауры) используют камень Кровавая магия. |
|
А как у него нет маны без взятия Магии крови?
|
|
" Присмотрись, у него вся мана в аурах т.е. резерв маны ровно под все 3 ауры ушли (~90% резерв маны) т.е. маны у него под скиллы доступно всего около 20-100, Скиллы Вихрь и Наскок используются за счёт камня поддержки Blood Magic аля Кровавая Магия. |
|
Подскажите пожалуйста,какие ауры используются?
|
|
" В камнях умений все описано. Ненависть -> Ускорение -> Вестник Пепла |
|
Подскажите где взять 108 инты и 151 ловки, и что значит дешевый билд. Что для него надо покупать?
|
|
" хм, у меня на 43 уровне схожие статы для ендгейма и полной прокачки камней, не думаю что статы сложно найти с вещей. Дешевый, значит особо никаких привязок к вещам до 70 нету, и играть вы можете вообще через любой скилл, я играю (пока вкачивается кровавая магия и вихрь) со статическим разрядом + наскок |
|
С какого уровня можно комфортно играть в этом билде? У меня на 40-м вихрь под кровавой магией хп очень быстро расходует, или я что-то делаю не так?
|
|