[HC]Точный и разящий вихрь билд
А подскажите, камень поддержки на уменьшение расходуемой маны будет действует на уменьшение резервируемой маны при взятой Магии крови?
|
|
по поводу прокачки - есть маленькая хитрость - лвлу к 25 спокойно берется магия крови на дереве и с ней можно качаться довольно успешно до 55 - 60 и потом просто респекнуть и посадить на бм циклон
|
|
А подскажите, камень поддержки на уменьшение расходуемой маны будет действует на уменьшение резервируемой маны при взятой Магии крови?
ДА,но имеет смысл только вначале прокачки,когда много здоровья вихрь тратит,а ЛПХ еще не раскачан |
|
щас качаюсь на хардкоре поэтому билду, пока нечего не могу сказать!
|
|
А почему ты в вихрь ставишь "магию крови" и в наскок тоже! и в пассивках ставишь "магию крови", не проще ли с умений убрать два камя "Магии крови"??? нафига они там если есть в пассивках!!!??
|
|
А через криты идти с циклоном есть смысл? Или точные удары профитней?
|
|
Через криты стоит идти только с посохами, либо крафтить посох с большим физдпсом и базовым критом 8+
либо использовать уник Hegemony Era Judgement Staff (база - посох судьи, а как перевели Эру тут я не знаю), с критом, как и везде, требуется больше валюты вложить в часа и брать ваал пакт, либо перчатки с убер-Атзири. С топором дешевле выходит |
|
т.е. если с топором (как я) - то точные удары, с критами не заморачиваться? А то там максимум процентов 18 крит шанса можно собрать, судя по дереву пассивок (13.5 уже собрал, но мне кажется это мизер).
|
|
" Кому это было адресовано не понятно, пользуйтесь кнопкой цитаты. По бильду пассивка на магию крови нету в данном билде, на наскоке и вихре используется Магия Крови от камня поддержки. |
|
" да, с посохами можно под 50+ без чарджей набить, с топорами же просто точные удары и пассивки на урон от топоров и скорость атаки, также с топорами часто одевают mings heart (уникальное кольцо аметистовое) для повышения урона и кучи хаос резиста( чтобы без проблем использовать blood rage для лайф лича и зеленых чарджей) |
|