[HC]Точный и разящий вихрь билд
тебе нужен либо камень "вытягивание маны" либо "магия крови"
но во втором случае нужен еще либо хороший хп реген либо лайф лич, а лучше и то и другое Последняя редакция: Rolan_Krieg#4824. Время: 26 мая 2015 г., 13:51:53
|
|
Спс большое,буду искать эти камни)))
|
|
Магия крови переодически дается дикарю в награду за квесты - смотри внимательнее квест с аптечкой и квест на убийство сирены в первом акте.
Мана лич ему увы не дают, но этот камень нередко попадается в продаже у мастеров Лайф лич (вытягивание жизни) тоже дается за квесты. Как и магию крови его можно взять в первом акте на второй сложности. |
|
Ненависть это что за аура такая?
|
|
Холодная ненависть (Hatred)
добавляет 30% от твоего физ урона в качестве бонус урона от холода |
|
потрите пост
разобрался сам уже |
|
Не совсем понял как юзать кровавый угар на 16+ и выше уровнях. Тупо не хватает маны на юз( примерно было 4 маны из 21 на использование). Пришлось брать лишний нод на удержание маны что бы хватало на него маны. Так же не бойтесь варировать билд по мере кача под себя. Брать иногда лишнии таланты на статы пока их нету со шмоток и тд. На данный момент имею такой эквип
Шмот
Взят 1 лишний нод на 30 интеллекта и 1 лишний нод на удержание маны. А так очень хороший и играбельный билд. Пока имею дпс 19к, но как я понимаю поднимаешь уровень до 90 + камни 20 лвл по 20 качества и дпс прыгает в разы. Так же не совсем понимаю смысл камня расширенная область действия. И без него у нас аое за счёт нода+брони очень хорошее. Думаю есть смысл поменять его на другой камень на дпс. Пока что для карт взял фармо гем. Последняя редакция: vapera#2634. Время: 5 июня 2015 г., 7:24:08
|
|
Сидел долго думал на что поменять гем на аое. Было два варианта. Ускорение атак и урон огнём от физ. Решил пока попробовать ускорение атак. Когда накоплю обратно достаточное количестве цветных сфер то проверю урон огнём. Но пока смена аое на ускорение меня очень радует.
|
|
Здорово оформлено .
Просто и понятно. Автор , скажи, пожалуйста , для новичка подойдет гайд ? Играл года 2 назад и то в англ версию, что и как сейчас , уже хз. Спасибо. |
|
" вполне подойдет. по началу тяжело без вихря и магии крови, но потом будешь крошить мобов на ура |
|