[HC]Точный и разящий вихрь билд

"
ruslanTAL написал:
Очень понравился билд но, поскольку играю на евро сервере то прошу дать ссылку на оригинальный билд, либо добавить её в описание билда.
З.Ы Прошу прощения если не заметил ссылку в комментариях или описаний билда.
З.Ы.Ы Если вас не затруднит то прошу скинуть ссылку на оригинальный билд на почту
ruslan-talibli@mail.ru

Нашел ссылку на оригинальный гайд
Скрытый текст
1) Ребят такой вопрос, связка "Произнесение при получении"-->"Клич"-->"ТОтем"-->"Отмщение" качается примерно лвл до 5, чтоб чаше срабатывало?
2) А связку "Произнесение при получении"-->"Призыв"-->"Продление"-->"Спешка ваал", как я понимаю на максимум прокачиваем , чтоб призыв срабатывал при критическом падении уровня ХП..?
Т.е получается "1" связка срабатывает допустим при получении 650 урона, а "2" при 2000 урона из максимальных 2500 хитов (грубо говоря когда тебе приходит "хана"???
я все правильно понял!!!??
"
Mazelot2 написал:
Нашел ссылку на оригинальный гайд
Огромное спасибо за то что скинули ссылку.
Просьба вставь картинки на шмот и камни к примеру как тут(http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/7)

вот для тех кто в названиях не особо, есть ворлд документ , если надо могу скинуть.
"
Razgvozdy написал:

вот для тех кто в названиях не особо, есть ворлд документ , если надо могу скинуть.

В связках на получение урона, камни как прокачивать???какие на максимум какие нет!??
Может я чего не понимаю, но при вставке мили сплэша, никакого эффекта он не даёт.
Играю недавно,в игре фактически нуб. Качался до 30 с магма ударом,дошел наконец до 3 акта и взял Циклон,мана улетает в секунды,я так понимаю что нужна аура на реген маны. В гайде человек использует как я понимаю ауру (Меньший расход маны).Посмотрел по вики,дают ее за квесты в первом и втором акте.Но по какой то причине мне эту ауру за квесты не давали.Есть ли возможность ее выбить или купить?
"
axele75 написал:
Играю недавно,в игре фактически нуб. Качался до 30 с магма ударом,дошел наконец до 3 акта и взял Циклон,мана улетает в секунды,я так понимаю что нужна аура на реген маны. В гайде человек использует как я понимаю ауру (Меньший расход маны).Посмотрел по вики,дают ее за квесты в первом и втором акте.Но по какой то причине мне эту ауру за квесты не давали.Есть ли возможность ее выбить или купить?

Меньший расход маны, это не аура а саппорт гем, стоит 1 хаос в игре, он тебе не поможет с циклоном )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
А где купить этот сапорт гем и что мне поможет с маной,можно поконкретнее?
зы.И еще планируется в данном гайде список всех используемых гемов?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация