[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" лоулайф билд выжимает максимум из некра, но собирать его ОЧЕНЬ дорого и сложно |
|
" Округляет в меньшую сторону. https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1527 гайд на лойлайф с призматическим стражем |
|
" +40хп, убить всех, убить всех |
|
Столкнулся с проблемой, поднятые зомби и призраки после перезаходов в игру или дисконектов исчезают. Ладно уж зомби но призраки?! Каждый раз тащиться куда то чтобы поднять несколько трупов?
А можно их как то "сохранить"? Чтобы они не исчезали при перезаходах в игру. Очень неудобно. Да и как играть дальше? Где постоянно трупы доставать, нужные трупы? Не ожидал такова, думал они будут появляться возле меня при тп на локу/карту. |
|
" Никак нельзя. Вроде бы сохраняется только Аниматрон (после перезахода в игру его надо просто призвать, без рассыпания предметов), но я не играл с этим скилом. А так - это механика игры за некроманта. Нужны трупы - используй скил "Осквернение" Чем выше уровень камня, тем выше уровнем трупы будут появляться. Если уровень камня меньше уровня локации, то и трупы будут низшего уровня, со всеми вытекающими. На зомби это не влияет, а призраков в таком случае (если камень ниже уровня локации) лучше искать на локации, а не поднимать из камня. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Если кому интересно, побегал уже на евро с новым обновлением. Собственно говоря, ничего в билде не изменилось. Только сокращение удержания маны пропало, но с 2мя аурами никаких проблем, некроманта усилили, зомби стали жирнее. Големы интересная вещь, но ничего сверхмощного или сверхполезного.
|
|
Разве что теперь есть смысл взять северную броню, теперь она резервирует 25%, но стала менее полезной, мне кажется. Снижает урон в процентах, но только когда стоишь. Но больше взять нечего. Вообще менять нечего в общем то.
Последняя редакция: mi1688g#1863. Время: 11 июля 2015 г., 6:25:36
|
|
Ну ещё связка с бессмертием нерфнута сильно, хоть смысл и остался, просто теперь без клича стойкости использовать, и время никакое, но всё же есть, уж лучше так, чем совсем никак.
|
|
Хороший гайд, спасибо. Играю практически с начала по нему. Подскажите как сделать 12 зомби? я что то не вкурю :)
Смысл такой - было 9 зомби взял руку смерти их стало 4, я хочу всего лишь +1 зомби и тогда у меня их станет 10 или в пополам 5 шт. PS как этим билдом фармят убер боссов? я мру как муха и лежу смотрю пока мои миньёньчики убьют (или не убьют) босса PS огромное спасибо за информацию о том, что камни в не активном оружии тоже получают опыт, не знал :) Последняя редакция: Landchip2#4660. Время: 14 июля 2015 г., 10:26:29
|
|
8 зомби +1 с крафта катарины на броню +1 с ботинок, +2 с 2х полуночных сделок.
А с убер боссами у некромантов всегда проблемы, билд больше под фарм карт. Хотя на ютюбе есть видео с фармом атзири, надо просто билд менять и дороже выходит. |
|