[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

itemlvl именно этих ботинок низкий, но на верстаке можно пробить 4
здраствуйте, добавьте пожалуста более подробно порядок распределения в дереве пассивных умений. например 20-40- и т.д. как вам будет удобно, просто
"
В какой последовательности качать - решать вам
выглядит как то странно, откуда я могу знать в какой последовательности качать, если я им не играл ...
Если честно, гайд пока что переделан кое как. Обновление мне не понравилось и нет вдохновения, чтобы сделать красиво, раскрыто и тд, как это было раньше. Постараюсь запастись кофе, поймать момент и сделать всё как надо. Пока что думаю над всем этим, есть уже некоторые мысли по дереву.
годный гайд. спасибо!
Спасибо за гайд. И поскольку он для новичков задам самый нубский вопрос. Где брать базовые гемы? К примеру Ледяной каскад и Сотворение призраков. Согласно вики их должны были дать за квесты в 1м и 2м акте, призраков аж 2 раза. Но уже конец 3го, а гемов нет. Статья видимо безбожно устарела. Подскажите в нынешних реалиях когда появится возможность купить эти гемы у вендора или получить за квест?
http://pathofexile.gamepedia.com/Quest_rewards
Спиок актуальных наград и камней в 2.0.

Новые призраки отжигают! Пауки 70 лвла с Жатвы сносят все живое на экране раза в 2 быстрее богословов в 1.3 при наличии всего лишь 4 связанных гнезд. Страшно представить что будет с добавлением еще пары камней.
Зомбаки стали намного жирнее но колупают долго, поэтому упор решено делать на спектров.
С учетом слабости зомбей подумываю вставить их в ботинки, а шлем взять например вой альфы на ауры
Насчет паучков 70 левела - да. Бьют они не плохо. Один только минус , что с камушка на поднятие трупов ( не помню как называется ) оооочень редко прокают. Стою минуты по 2-3 накастовываю чтобы поднять 3 пауков =(
С 4л грудаком они раздают на 72 картах очень не плохо. Купил себе Хватку монтрегула зомби стали жирнее + тотем хаоса они вполне жирные , но не на столько дамажные. Поэтому тоже подумываю засунуть их не в голову а в другое место... Нужно найти лишь голову получше. Как например голова на 50% снижение удержания аур. Нужно правда еще поэксперементировать с новыми камушками в связках. Хорошо бы увидить актуальные камни на суммонера из 2.0.
О каких пауках вы говорите? Те, что веером белой фигнёй стреляют? какую связку им делать на 5Л ?
Да эти пауки. У меня вставлены: эхо магии, цепь, урон приспешников, и еще тестирую плюсом ускорение каста и учащение критов, жду пока автор еще что-нибудь посоветует)
Все делал по гайду,лев 69,3 пауков тоже использую как призраков,плюс аниматрон,все резисты за 75%,шмот вполне нормальный,как Веру пройти в 4 акте не понятно,крутящаяся струя огня сносит всю армию,а сам перс без нее никакой,так там еще после смерти,появляешся один,либо в лагере,может левел пока маленький,хотя дикарем 72 лев,прошел ее с 3 раза...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация