[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Спасибо за разъяснения! Перчи на полочку...) Буду искать хороший вариант!
|
|
Всем привет. Играл раньше за тотемщика, но чот поднадоел однокнопочный билд) Решил за некра попробовать. Пока только первую сложку прошел, но все же геймплей более... интересен, чем через вождя предков)
Вопрос - очки восхождения - куда вкидывать? Там ссылка есть, он она устаревшая походу, отображается пустое дерево со ста неисползованными очками. И второй вопрос - пара аур, пара проклятий, молния, големы, призраки, зомбаки, аниматрон, скелеты, грозовой переход, сбор, возможно что-то и забыл - куда это все пихать? У нас же всего восемь кнопок) |
|
по первому вопросу: смотри предпоследний спойлер, перед заметками, там раскидано по уровням, что когда
по второму: ауры, включил и забыл; проклятия накладываются при попадании, ты их сам вообще не кастуешь; големы призраки и зомбаки кастуются тоже не так часто, только вначале; от скелетов я отказался в пользу ваал версии; сбор не юзаю. итого из часто пользуемых скилов молния, пламенный рывок, подношение, и время от времени скелеты ваал, грубо говоря обходимся 5ю кнопками, 3 из которых на мышке |
|
про восхождения в гайде где то, если в краце, то призраки, потом ауры
про скиллы, частично выше описали, а в итоге всё, что можно и нужно пихать некроманту, не уместится, надо выбирать что больше нравится |
|
Еще несколько вопросиков:
1)Я включил ауру молний, не помню, типа грозный гнев что-ли. Так ли она хуже тех, что указаны в гайде? 2)Вестники, того же льда, например, они бесполезны на приспешниках? Просто я сам кастую неистовых духов, вместо скелетов, хоть на них то вестники работают? 3)Урон оружия на что-то влияет, или тупо три связанных гнезда и глобальные бафы на тот же крит или скорость атаки. Или и они не влияют на приспешников? 4)Камень "Редкость", куда его вставлять? Я пихнул в связку голем хаоса, урон хаосом и, собсна, саму редкость) Она на всех будет работать, или только на голема? Пы.сы. Поясню свой выбор - всё, что отличается от советуемых умений работает на инте, которой у нас завались. С ловкой и силой, подозреваю, ближе к эндгейму, будут проблемы Последняя редакция: NickRomo#2832. Время: 12 нояб. 2016 г., 6:20:37
|
|
молния хороша для загробных иномирцев
вестники работают только на персонажа урон ни на что не влияет, скорость каста влияет на скорость каста скиллов, но не на скорость каста и атаки приспешников, из глобального только "увеличение урона приспешников" только на голема, надо вставлять в главных атакующих миньёнов |
|
" Да ну, там и так места не хватает, я считаю, что это роскошь...) Подскажите, у меня тушка на 5L, какой камень для шарфиков будет предпочтительнее "Контролируемое разрушение" или "Цепь"? Спасибо. Последняя редакция: Jostifay#6696. Время: 15 нояб. 2016 г., 7:25:44
|
|
" если хватает урона, чтобы не задерживаться на мелких мобах, то цепь, чтобы ещё быстрее выходило, если урона не хватает, то разрушение |
|
Подскажите, начал данную лигу некром через умение сотворение скелетов , докачал и докупил гемы с качеством и уровнем на 21 купил норм рол бегства царицы с 200% временем существования скилетов и 98 скорости + зачарил норм шмот есенциями на + 28-30 скорости и хп ,да вообще немало потратил времени и возвышений на данный скил но в итоге дойдя до т16 столкнулся с минотавром и мягко сказать растроился *(
миньены даже под пактом костей и фул наборе хп сдуло.... вообщем как дальше быть?) Последняя редакция: Necrman#0019. Время: 15 нояб. 2016 г., 12:17:15
|
|
" Убрать бесполезных скелетов из билда вообще. У них ни дпса ни выживаемости. Можно использовать скелетов во время прохождения сюжетки в связке с колдующим тотемом. Можно использовать скелетов вместе с посохом Мощи святых для буста дпса остальных саммонов. Неплохо помогают скелеты ваал на боссах и сильных паках мобов. На хай левел картах от скелетов стоит уже отказаться. Короче зря слил кучу валюты на экспериментальный билд. Лучше бы взял проверенный билд с форума. P.S. Посмотрел твой профиль, лучше бы я этого не делал... Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|