[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

http://poe.trade/search/uninotakihiset ставят все урон приспешников град или яд и усилок
"
Jostifay написал:

Скажите ещё, какой камень для зомби будет профитнее, "Физический урон ближнего боя" (зомби бьют физой) или "Урон приспешников"?

Урон приспешников лучше: множитель маны 130, а не 140 как у физ. урона, за 1% кач-ва даёт 0.75% увеличения урона, а не 0.5%, требует 111 инты, кот. у ведьма валом, а другой камень требует 111 силы, с ней могут быть проблемы. Но лично моё мнение: нет смысла делать из 4л зомби дамагеров, они и рядом не валялись с 6л призраками. Я ставлю в связку зомби - усилок - жизнь приспешников - каменный голем. Получаются очень сильные танки, а большего от них и не нужно.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 24 нояб. 2016 г., 15:38:45
Немного не соглашусь они как правило у меня сильнее дамажили и были много живучее правда была линковка зомби урон приспешников яд и усилок, Вертекс правда зачарован был на урон зомби на +40 рвали все и всех
модификатор урона 316% и 171% жизнь
"
dimka_83 написал:
Немного не соглашусь они как правило у меня сильнее дамажили и были много живучее правда была линковка зомби урон приспешников яд и усилок, Вертекс правда зачарован был на урон зомби на +40 рвали все и всех

Тогда зачем тебе 6л призраки, если у тебя 4л зомби дамажат сильнее и ещё и живут лучше? Убери призраков вообще и доделай зомбаков до 6 линков.

P.S. Сколько еса набираешь своим билдом? А то смотрю у тебя рарные камни без еса.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
на лиге 6700 с поддержкой 11 500 я вот тоже подумывал запилить 2 6л один на зомби один на призраков дело в том что зомби ближний бой а призраки как правило дальний а камни если ты про джевелы то почему то ни как здоровья урон и щит нельзя вместе
"
dimka_83 написал:
на лиге 6700 с поддержкой 11 500 я вот тоже подумывал запилить 2 6л один на зомби один на призраков дело в том что зомби ближний бой а призраки как правило дальний а камни если ты про джевелы то почему то ни как здоровья урон и щит нельзя вместе

У меня на стд до 7000 еса доходит, на этой лиге меньше, скучная она какая-то, неохота было тратиться на более лучший шмот. Тоже думал два 6л сделать, но не лезут все камни никак. Сделали бы что ли в поясе пару дырок. )) В перчатки цепная молния плюс два проклятия при попадании, в сапоги две ауры с наставником и щедростью, в шапку подношение плоти, скелеты ваал и дисциплина ваал с продлением, остались два кольца с дыркой, а надо впихнуть ещё сбор, дисциплину обычную, голема и осквернение.

У джевелов 2 префикса и 2 суффикса, урон приспешников, хп приспешников и ес - это всё префиксы. Я делаю урон приспешников и ес, хп для приспешников хорошо, но хотелось бы и самому не дохнуть.
Видишь мы чуть разными путями пошли у тебя еще равновесие и проклятия а я упор в ауры и самих приспешников вообщем то играя в группе из 3 человек вихрь клинков жрец защитник поддержка и я урон и живой щит для всех плюс за частую мои бойцы ставят точку в противостоянии с боссами карты 15 чистим все кроме рефлектов и магии крови
"
PREZIDENT7MG написал:
"
dimka_83 написал:
дисциплина ваал с продлением

Подскажите, её надо включать, как наберется достаточное количество жмуриков? Т.е мы бегаем по сути с двумя дисциплинами?
все умения ваал питаются душами падших врагов включают ее обычно на сложных мобах изгнанниках и босах кстати на изарии ваал не работаету меня нет ваал дисциплины я использую ваал скелетов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация