[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
dimka_83 написал:
Видишь мы чуть разными путями пошли у тебя еще равновесие и проклятия а я упор в ауры и самих приспешников вообщем то играя в группе из 3 человек вихрь клинков жрец защитник поддержка и я урон и живой щит для всех плюс за частую мои бойцы ставят точку в противостоянии с боссами карты 15 чистим все кроме рефлектов и магии крови

У меня тоже упор в ауры и приспешников, только я вместо холодной ненависти использую спасение от стихий. Помогает приспешникам достичь капа сопротивлений, да и мне меньше резов надо собирать на шмотках.

А Малахая на т15 Сердца ты убиваешь? Пробовал несколько раз - мигом сметает всю мою ораву. На след. лиге нужно будет попробовать призраков вызвать максимального уровня, может поможет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
я только осквернением вызываю 20 уровня они получаются 100 уровня а так понравился билд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/409940 посмотри жду твоего мнения
"
dimka_83 написал:
я только осквернением вызываю 20 уровня они получаются 100 уровня а так понравился билд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/409940 посмотри жду твоего мнения

Нет, призраки у тебя получаются уровня локации, в которой ты их вызываешь. Я обычно стражей пламени в лаборатории вечных через осквернение вызываю, там 68-ой уровень.

Я смотрел тот билд раньше. Мне он не понравился. Там для увеличения дамага используется пояс иморталис, я не хочу рисковать настолько ослаблять свою выживаемость: кровоток, заморозка - и хана мне. Я же не танк, начну стоять афк и получать дамаг - мигом снесут.

Сегодня потестил этих огненных козлов-шаманов. Сходил на Азири. Что-то совсем гавно они по сравнению со шторками. Шума от взрывов больше, а пачки мобов убивают дольше, надо ставить камень на больше снарядов. Выживаемось хуже - пока дошёл до азири 2 штуки где-то сдохло, на азири сдохли остальные трое, пришлось домой ходить за новыми призраками. Стражи пламени никогда у меня не умирали до самой Азири, там уже 1-2 бывает сдохнут, но Азири убить успевают. Дамаг у козлов по одной цели тоже что-то похуже. Да и вызывать этих козлов проблемнее. В первом акте локация ещё ниже уровнем - 56. Ходить на карту т6 Каньон за призраками так себе идея. Высокоуровневых козлов-шаманов можно взять на карте т13 только. Стражей пламени же можно призывать на карте т10 арсенал, после улучшения она становиться т15. И скорость каста у козлов заметно ниже, плюс они отвлекаются на каст щита.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
вот смотри они у меня чистили 13 оскверненную карту без смертей храм слоновой кости так вроде с просперусами и жили а теперь я их нашел на плоскогорье все сметают вообще не заморачиваясь до этого были либо богословы либо стражи пламени находил так же благословенную мелоники конечно круто но скрипторий мягко говоря лезти за ними не оч зато морозят все и морозные шары пронзают и уходят за пределы тут все упирается либо в комфорт либо стоящее что то мутить но это геморойно зато результат на лицо
Хз так и остался на плащах, правда лига настолько скучная вышла (да и БФ1 вышел) что забросил я ПоЕ посреди пути и теперь с нетерпением жду начала новой лиги (благо уже близко).
Пока в планах пойти сционкой на хаос урон и классик либо клон суммонером для игры с друзьями =)
Мои призраки и т16 химеру без проблем убивали. Обычно дохнут они на элементальном рефлекте, и то не всегда и не все. А вот эти козлы пока показались мне похуже. Там нужно камень на много снарядов ставить и будут нормально карту чистить, тока чёт неохота пока перекрашивать броню. Но то, что я не смог ими убить Азири мне не понравилось. Ну как не смог, убить то я убил, но все козлы откинулись и пришлось ходить за новыми. Со стражами никогда такого не было.
дак и разница в уровне порядочная 56 и 68 плюс смотрел твою ветку у тебя на броне понижайка здоровья и отсутствие амулета ши на котором тоже здоровье вот из за таких нюансов не слабо здоровье проседает кстати на стражей рекомендовано ставить доп снаряды
и тогда вопрос а как шелка смерти с призраками взаимодействуют нечестивое могущество это же доп урон хаосом который берется из физ урона
Богословы бьют физой.
богословы то да чары у них которые наносят физ урон но посмотрев почитав я понял что по сути только я их и использовал все остальные либо стражей либо иномирцев а у многох шелка смерти которые по идее должны действовать на зомби только

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация