[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Сделали бы возможность посмотреть статы приспешников, так то понятно, что разница от уровня есть, но никакой точной инфы узнать не получается. Козлошаманов более высокого уровня только с карт брать, ходить на карту за призраками не вариант, ладно ещё для убер Азири, Малахая и Шейпера можно сходить за топ левельными призраками, но для всего остального это не дело. А доп снаряды стражам не нужны, у них же свои встроенные есть, не знаю зачем их советуют ставить. Там столько огненных шаров летит, что обычные мобы успели бы дважды сдохнуть. Здоровье приспешников, кстати, не сильно проседает. У тебя +171% хп, у меня +110%, итого у тебя 271% от базы, у меня 210% от базы, у твоих приспешников больше здоровья всего в 1.29 раза. Это не критично, не в 2 раза больше и не в полтора раза, а лишь на 29% больше. " Шелка смерти доп призрака дают, для меня это главное. " Да, только богословы для фарма карт не годятся. Сильно большая задержка у каста. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
На счет богословов ты зря у них площадь дикая покрытия и препятствия не помеха да и эхо магии ни кто не отменял и так выдержка из вики:
Страж пламени использует огненный шар усиленный разветвлением или дополнительными снарядами. Оба усиления используются примерно поровну, однако в случае одиночной цели предпочтение отдаётся разветвлению. Страж пламени одна из лучших целей для сотворение призрака так-как имеют высокий ДПС, полезные свойства, максимум энергетического щита и не получают урон от горящей земли. Тактика примерно следующая, усиливаем сотворение призрака с помощью дополнительных снарядов, которые сочетаются с их собственным свойством, что позволят сотворить или пять огненных шаров или три разветвления огненного шара. Много дополнительных снарядов также действуют, но так-как Огненный страж уже имеет дополнительные снаряды, то они приводят к снижению понижения урона позволяя выпускать 5 снарядов. |
|
" Дело в том, что пока спел богослова скастуется, проходит чуть ли не вечность. Может против стоящего на месте босса это и ничего, но против подвижного босса и для зачистки карты такое никак не годиться. Да мало ли что там пишется на вики. Смысла от доп. снарядов на стражах пламени никакого. Они и так убивают пачку мобов весьма быстро. Зато этот камень снижает урон на 35%-26% и занимает лишнее место в связке. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ты либо толком не тестил либо не понимаешь о чем говоришь у меня как было да легкая задержка была потом чары покрывали весь экран причем куча колец накладывалась и сносилось все убер изария примерно одинаково убивали что стражи что богословы но богословы чуть медлительнее но есть купольная защита что порой выручает неплохо ну а стражи неплохо и быстро бьют но снаряд не пронзает а взрывается при первом препятствии что тоже создает определенные неудобства
|
|
Тестил я богословов, меня они не устроили. Именно эта задержка и медлительность мне и не понравились. Плюс выживаемость хуже. Как только спадает их щит (а он не постоянно висит), то богословы становятся очень уязвимы.
У стражей такая куча снарядов вылетает, что как-то пофик, что они не пронзают. У меня часто бывает, что мобы сдохли уже, а там ещё пачка фаейрболов летит. Планирую на след. лиге сменить второе проклятие путы времени на уязвимость снарядам, там будет 50% пронзания. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
хм я вот знаешь что не понимаю смыла огромного от проклятий нет а мороки куча а еще и равновесие берут зачастую а это значит всегда надо успеть впереди паровоза что не безопасно
|
|
" Какая морока? С огромной дистанции цепную молнию скастовал и приспешники побежали убивать мобов. И никуда впереди паровоза бежать не нужно. Обычные мобы дохнут и так, нет нужды успевать на них проклятие и равновесие стихий кинуть. А вот против жёлтых мобов и боссов это хорошо дамаг поднимает. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
хорошо на это все уходит 4 слота в которые можно запихнуть ауры со щедростью что намного больше поднимает урон чем проклятье и равновесие которое надо еще повесить
|
|
" Повторюсь, проклятие и равновесие в основном против рарных мобов и боссов. Не знаю какие могут проблемы их повесить, 1 раз в 5 сек. ударить моба сильно сложно что ли? Аур у меня и так 5, больше не лезет уже. И какие ауры поднимут урон больше, чем минус 94 резиста на мобе плюс увеличение получаемого урона моба на 44%? Спешка и жгучая злоба уже есть, не вижу больше дпс аур для призраков. P.S. Не 4 слота, а 3 слота. Один слот для какого-то скила по любому нужен. Надо же приспешников направлять на цель как-то. Иначе они будут тупить. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 26 нояб. 2016 г., 4:57:56
|
|
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1595322 за основу я брал этот билд в качестве атаки я использую черепки так как они лезут везде и можно стоя за препятствием можно кастовать 30+ черепков которые и сами неплохо бьют и другим дорогу показывают там же в билде примерный расчет урона и на стражей и на зомби
|
|