[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
dimka_83 написал:
дак и разница в уровне порядочная 56 и 68 плюс смотрел твою ветку у тебя на броне понижайка здоровья и отсутствие амулета ши на котором тоже здоровье вот из за таких нюансов не слабо здоровье проседает кстати на стражей рекомендовано ставить доп снаряды

Сделали бы возможность посмотреть статы приспешников, так то понятно, что разница от уровня есть, но никакой точной инфы узнать не получается. Козлошаманов более высокого уровня только с карт брать, ходить на карту за призраками не вариант, ладно ещё для убер Азири, Малахая и Шейпера можно сходить за топ левельными призраками, но для всего остального это не дело. А доп снаряды стражам не нужны, у них же свои встроенные есть, не знаю зачем их советуют ставить. Там столько огненных шаров летит, что обычные мобы успели бы дважды сдохнуть. Здоровье приспешников, кстати, не сильно проседает. У тебя +171% хп, у меня +110%, итого у тебя 271% от базы, у меня 210% от базы, у твоих приспешников больше здоровья всего в 1.29 раза. Это не критично, не в 2 раза больше и не в полтора раза, а лишь на 29% больше.
"
dimka_83 написал:
и тогда вопрос а как шелка смерти с призраками взаимодействуют нечестивое могущество это же доп урон хаосом который берется из физ урона

Шелка смерти доп призрака дают, для меня это главное.
"
Laressss написал:
Богословы бьют физой.

Да, только богословы для фарма карт не годятся. Сильно большая задержка у каста.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
На счет богословов ты зря у них площадь дикая покрытия и препятствия не помеха да и эхо магии ни кто не отменял и так выдержка из вики:

Страж пламени использует огненный шар усиленный разветвлением или дополнительными снарядами. Оба усиления используются примерно поровну, однако в случае одиночной цели предпочтение отдаётся разветвлению.
Страж пламени одна из лучших целей для сотворение призрака так-как имеют высокий ДПС, полезные свойства, максимум энергетического щита и не получают урон от горящей земли. Тактика примерно следующая, усиливаем сотворение призрака с помощью дополнительных снарядов, которые сочетаются с их собственным свойством, что позволят сотворить или пять огненных шаров или три разветвления огненного шара. Много дополнительных снарядов также действуют, но так-как Огненный страж уже имеет дополнительные снаряды, то они приводят к снижению понижения урона позволяя выпускать 5 снарядов.
"
dimka_83 написал:
На счет богословов ты зря у них площадь дикая покрытия и препятствия не помеха да и эхо магии ни кто не отменял и так выдержка из вики:

Страж пламени использует огненный шар усиленный разветвлением или дополнительными снарядами. Оба усиления используются примерно поровну, однако в случае одиночной цели предпочтение отдаётся разветвлению.
Страж пламени одна из лучших целей для сотворение призрака так-как имеют высокий ДПС, полезные свойства, максимум энергетического щита и не получают урон от горящей земли. Тактика примерно следующая, усиливаем сотворение призрака с помощью дополнительных снарядов, которые сочетаются с их собственным свойством, что позволят сотворить или пять огненных шаров или три разветвления огненного шара. Много дополнительных снарядов также действуют, но так-как Огненный страж уже имеет дополнительные снаряды, то они приводят к снижению понижения урона позволяя выпускать 5 снарядов.

Дело в том, что пока спел богослова скастуется, проходит чуть ли не вечность. Может против стоящего на месте босса это и ничего, но против подвижного босса и для зачистки карты такое никак не годиться.

Да мало ли что там пишется на вики. Смысла от доп. снарядов на стражах пламени никакого. Они и так убивают пачку мобов весьма быстро. Зато этот камень снижает урон на 35%-26% и занимает лишнее место в связке.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Ты либо толком не тестил либо не понимаешь о чем говоришь у меня как было да легкая задержка была потом чары покрывали весь экран причем куча колец накладывалась и сносилось все убер изария примерно одинаково убивали что стражи что богословы но богословы чуть медлительнее но есть купольная защита что порой выручает неплохо ну а стражи неплохо и быстро бьют но снаряд не пронзает а взрывается при первом препятствии что тоже создает определенные неудобства
Тестил я богословов, меня они не устроили. Именно эта задержка и медлительность мне и не понравились. Плюс выживаемость хуже. Как только спадает их щит (а он не постоянно висит), то богословы становятся очень уязвимы.

У стражей такая куча снарядов вылетает, что как-то пофик, что они не пронзают. У меня часто бывает, что мобы сдохли уже, а там ещё пачка фаейрболов летит. Планирую на след. лиге сменить второе проклятие путы времени на уязвимость снарядам, там будет 50% пронзания.
хм я вот знаешь что не понимаю смыла огромного от проклятий нет а мороки куча а еще и равновесие берут зачастую а это значит всегда надо успеть впереди паровоза что не безопасно
"
dimka_83 написал:
хм я вот знаешь что не понимаю смыла огромного от проклятий нет а мороки куча а еще и равновесие берут зачастую а это значит всегда надо успеть впереди паровоза что не безопасно

Какая морока? С огромной дистанции цепную молнию скастовал и приспешники побежали убивать мобов. И никуда впереди паровоза бежать не нужно. Обычные мобы дохнут и так, нет нужды успевать на них проклятие и равновесие стихий кинуть. А вот против жёлтых мобов и боссов это хорошо дамаг поднимает.
хорошо на это все уходит 4 слота в которые можно запихнуть ауры со щедростью что намного больше поднимает урон чем проклятье и равновесие которое надо еще повесить
"
dimka_83 написал:
хорошо на это все уходит 4 слота в которые можно запихнуть ауры со щедростью что намного больше поднимает урон чем проклятье и равновесие которое надо еще повесить

Повторюсь, проклятие и равновесие в основном против рарных мобов и боссов. Не знаю какие могут проблемы их повесить, 1 раз в 5 сек. ударить моба сильно сложно что ли? Аур у меня и так 5, больше не лезет уже. И какие ауры поднимут урон больше, чем минус 94 резиста на мобе плюс увеличение получаемого урона моба на 44%? Спешка и жгучая злоба уже есть, не вижу больше дпс аур для призраков.

P.S. Не 4 слота, а 3 слота. Один слот для какого-то скила по любому нужен. Надо же приспешников направлять на цель как-то. Иначе они будут тупить.
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 26 нояб. 2016 г., 4:57:56
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1595322 за основу я брал этот билд в качестве атаки я использую черепки так как они лезут везде и можно стоя за препятствием можно кастовать 30+ черепков которые и сами неплохо бьют и другим дорогу показывают там же в билде примерный расчет урона и на стражей и на зомби

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация