[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Та не - в лиге скорее всего буду классик-гибридом в блоке опять же - там много новых спектров и стопудофф захочется их пощупать. Хотя можно конечно спектров и на текущий с бароном натянуть ежели там будут приличные спектры для ближки, а судя по инфе они там есть. В принципе зомби вполне справляются с АоЕ заливкой паков =) |
|
" Чем тебе так тот блок понравился? Я играл гладиатором через блок, набирал кап блока атак и спелов. На мобах прикольно им было, но на боссах как-то не чувствовал этого блока вообще. А для гибрид некра с хп и есом лучше амуля чем амуль чаюлы не существует, для твоего блока, я так понимаю, приходится другой амуль одевать и отказываться от этого божественно-совершенного амулета чаюлы. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Чем нравится блок? Комфортом. Можно вбегать в любую толпу мобов и не париться об входящем уроне - вероятность словить что то смертельное стремится к нулю учивая что еще и петы на себя берут часть возможных попаданий. Я собственно в блок перешел с лиги Разлом - очень уж "веселили" разломы Физики и Хаоса. P.S. а нафига гибриду с 50/50 жись/ес так уж нужен амуль Чаюлы? оО |
|
" Против мобов блок хорош, не спорю, но с обычными мобами проблем и так никаких. А вот про разломы я забыл, там блок весьма полезен, но с другой стороны подношение на блок уменьшает дпс по сравнению с др. подношениями, а быстро убивать мобов разлома также важно как и не рипаться в них. Моего недокачаного гладиатора-блокера Вера на старой карте Т6 храма нехило пробивала и про блок она не слышала. Так что блоку на боссах я не сильно доверяю. Амуль чаюлы топ шмотка для большинства гибридов. Иммун к стану очень актуален для лоу лайфа и неплох для всех остальных. Рез хаосу тоже очень полезная штука, атаки хаосом хоть и не убьют тебя, но по минусовому резу они бьют весьма больно. 30% редкости без неприятных последствий пригодятся любому. И самое ценное свойство амуля - конверт хп в ес. Во-первых, ходить с одним более большим пулом еса комфортнее, чем при равном распределением хп и еса. Во-вторых, на этот конверт хп в ес действует двойное увеличение: сначала твой хп бафается шмотом и всеми пассивками, потом конвертится в ес и этот ес теперь уже бафается твоими пассивками в древе. Выходит весьма неплохо. С этим билдом понятно, но если ты будешь играть классик некром со спектрами ты же будешь юзать ауры? И чем больше, тем лучше. А как ты их поставишь побольше? - Через хп и никак иначе. Значит ты будешь играть лоу лайф. Тогда тебе пригодится иммун к стану, хаос рез, рарити. Небольшое уменьшение неудержанного хп ты и не заметишь, а вот прибавка к есу солидная, примерно как одеть шмотку с 350-400 еса. У моего некра на этой лиге, кот. я первые пару недель играл только, 2100 хп изначально, после конверта 1700 становится, из них 75% удержано, я теряю из-за конверта 100 хп неудержанного, зато еса получаю чуть больше 1000. И впридачу кучу полезных бонусов. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" В этом и суть различия наших подходов. Во первых у тебя не гибрид изначально, а лоулайф что совсем другая история (проблемы с станом и необходимость амуля одна из них, хотя не так выраженная как у 1хп билдов). Во вторых ты стараешься выжать максимум дпс я же играю всегда от комфорта - стекляшками я в своё время более чем наигрался когда только начинал вникать в механики ПоЕ. P.S. видел новый щит? как думаешь этот встроенный предвестник будет бафать петов? оО |
|
" Вот для комфорта и чтоб не быть "стекляшкой" я и ношу этот амуль. А дпс у призраков под всеми аурами и бафами всё равно маловат, стражники и шейпер дохнут медленно. Поэтому стараюсь выжать макс дпс. Слышал, что в 3.0 у всех боссов апнули хп, надеюсь стражников и шейпера не трогали. Нехватка дпс - одна из причин поиска нового билда. Как выжать ещё больше дамага со спектров уже не знаю. P.S. Щит видел, он бафает ченелинг спелы, а чё за зверь этот предвестник не знаю. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 31 июля 2017 г., 15:51:22
|
|
" Предвестники это механика лиги - мобы которые бафают мобов и вызывают подмогу. Интересно их взаимодействие с петами. Хотя мб будет как камень разлома - разлом без экспы и дропа чиста фор фан =) |
|
62ой уровень.
Покамест из новых петов понравились двое: 1. Демоны четырехкрылые из акта 5 - прыгают, лупят, стреляют какой то неведомой фигней. С тех пор пока не встречал. 2. Клетки ходячие - очень танковые, вполне неплохой урон, вплоть до 8 акта были вполне себе актуальны. Фавориты пока - чемпионы Лунариса. Лупят ледяным сокрушением, замораживают. Телепортируются. Суммонят ледяные банеры с Hatred аурой. P.S. что не понравилось в аддоне - все эти мобы не имеют надписей об абилках. Приходится тупо поднимать в виде призрака и смотреть что вообще может =) |
|
А я вот видимо чего то не пойму... а конкретно прокачку пассивных умений, там нет связей... в итоге понять не могу что за чем качать.
|
|
" Билд мёртв, автор забанен. ggwp расходимся |
|