[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
PREZIDENT7MG написал:

Хаос боссы? Вроде ничего опасного они не представляют ни саммонам ни самому некру. Если бы не эти тучки, то я бы согласился на счёт Химеры. Очень часто рипаюсь исключительно на этих тучках. На минотавре зомбаки ещё кое-как терпят, дохнут, но не так быстро, можно успевать их перепризывать. А вот на фениксе зомбаки мрут без шансов, даже не трачу на них время, благо спектры своё дело знают.

Хаосы бывают в разных сочетаниях. Неудачные устраивают полный здец.
А тучки на химере, ну хз - я обычно их тупо на спринтах оббегаю за секунды и вот уже опять драться можно. У меня на ней ровно одна смерть была за последние лиги и это как раз тот случай когда я вообще не знал про облака и стоял тупил. И то он меня ну очень долго убивать пыталси...
Гайд закрыт и обновляться не будет.
в этой игре разработчики забили на некров и призывателей, что не обнова, то плодят копии уже существующих умений

Самон призраков все еще через задницу происходит, неужели нельзя создать "запоминающий камень" для трупов, хз в игре одни милишники и лукари и все это разннообразие выбора умений в дереве, ограничивается в эти стили игры... Особенно я оплювался, когда игра каждый час вылетает и каждый час надо залетать в локацию и тратить на поднятие призраков время, в этом плане очень неудобно и некр не относится к "мобильным классам", потому что "долго разгоняется".

Забейте уже на своих имбов и вспомните, что кроме них в игре существуют сумонеры, сапорты и маги. КТо планирует играть некром, приготовьтесь к БДСМ, тут вас игра будет унижать по полной, берите "попсу" - миликов и лукарей и "будьте как фсе", бгг =)
Последняя редакция: tr0y72#1404. Время: 11 июля 2017 г., 2:28:46
Гайд хорош!
Спасибо!
Играл кто-нибудь активно за некра через призраков в бете? Как дела с призраками? есть ли какие нормальные альтернативы шторкам? также убрали сложности и если нет приличных замен шторкам, то как быть?
В английской версии форума в ветке ведьмы есть веточка Некрономикон. Инфу надо там смотреть.
"
xenophobius написал:
В английской версии форума в ветке ведьмы есть веточка Некрономикон. Инфу надо там смотреть.

Только там старая инфа о местонахождении спектров. Обычно шторки вызывались в лабе вечных на 3-ей сложке. Предполагаю что похожая локация с ними теперь будет в 8-ом акте, но левел локации врядли 68-ой будет, я на бете не играл, хз. Шторок хорошего левела всегда можно вызвать на карте, но это геморно.

Главный вопрос насколько сильно порежут ес самого некра. С около топовыми шмотками я 8200 еса набирал, если этот показатель снизится до 6500, то некр будет неиграбелен и неважно что там со шторками.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Только там старая инфа о местонахождении спектров. Обычно шторки вызывались в лабе вечных на 3-ей сложке. Предполагаю что похожая локация с ними теперь будет в 8-ом акте, но левел локации врядли 68-ой будет, я на бете не играл, хз. Шторок хорошего левела всегда можно вызвать на карте, но это геморно.
Главный вопрос насколько сильно порежут ес самого некра. С около топовыми шмотками я 8200 еса набирал, если этот показатель снизится до 6500, то некр будет неиграбелен и неважно что там со шторками.

Да кому нафиг нужны шторки - там куча новых мобов которых прям не терпится пощупать лапками.
По ЕС и вовсе пофиг - я все равно в блок-гибриде бегаю.
"
xenophobius написал:

Да кому нафиг нужны шторки - там куча новых мобов которых прям не терпится пощупать лапками.
По ЕС и вовсе пофиг - я все равно в блок-гибриде бегаю.

Лол, так ты в хп билде с зомбаками через барона играешь, ясное дело тебе поф на шторок и ес. :)) А мне этот твой билд чёт не нравится. Планирую срс новую лигу играть или что другое из метового.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация