[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" Друг мой то что ты сдался в пользу СрС билда не означает что Некромант не актуален =) |
|
Не, ну играть то им можно, но скорость зачистки и удобство игры не сравнить с срс. Когда ИИ завезут получше, тогда классический некр станет нормальным.
|
|
" А где вы видели умных зомби? Представьте, поднимаем труп, а он такой поумнел, ты говоришь, типа иди на мобов, а он отвечает, да хрен там, я лучше логорифмы порешаю или интеграл возьму...) Можно подумать черепки очень умные, разлетаются кто куда, бегай только лут собирай...) Может всё не так и плохо будет, может разрабы передумают уничтожать ЕС и всё будет норм) |
|
" Дело даже не в умном ии, а просто в адекватном. Раньше такие зомби нормально вытягивали, но темп игры растёт, а они все те же. Кстати, Смоки из Крещёных может сойти за умного почти-зомби.
Скрытый текст
|
|
На мой взгляд проблема в недостаточной выживаемости некроманта. Куча полезных шмоток для билда дают весьма мало еса. Доступ к пассивкам на хп у ведьмы похуже, всё таки класс располагает к есу. Сейчас вот ес ещё и понерфят никак не бафнуф хп при этом. Нет лича хп/еса, ты не можешь стоять под лучом шейпера и дубасить его. В итоге ни набрать большой пул хп/еса ни постоянно отхиливать входящий урон не получается. А избегать кучи различного аое урона и некоторых крайне мощных атак не так просто.
По части внесения дамага спектры меня полностью устраивают. Из-за ренжовой атаки они хорошо реагируют на указанные цели. Рассматривал билд через зомбаков с этой шапкой, мне он чёто совсем не понравился. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Я зомбами побегал, у них основных проблемы две: 1. они мели, а значит что с некоторыми боссами приходится иметь контакт которого совсем не хотелось бы иметь =) 2. они умирают несмотря на свои 27к+ хп весьма резво на всяком нехорошем контенте типа того же Малахова. Зато с ними можно использовать щит Наследие Ахна что даёт фан в плане мобильности. Ну и сам билд по себе фановый - вместо классических шторок - гопники на выезде =) |
|
" Они дохнут на т15 сердца на Малахае? Это совсем не годится. Мои зомбаки на боссах т15 почти не дохнут, т16 химеру они и вовсе танчат на ура, вот только на остальных т16 отлетают без шансов. Другое дело спектры, им и шейпер по барабану, лишь бы их "батя" некр не отъехал )). Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Ну у меня там как обычно были "удачные" мф на корапт карте но да - дохнут, плюс как обычно из т15 отжигают хаос-боссы. А вот Химера воообще не показатель (бото-босс, некр его в афк убьет) тут скорее Минотавр был бы к месту =) |
|
" Хаос боссы? Вроде ничего опасного они не представляют ни саммонам ни самому некру. Если бы не эти тучки, то я бы согласился на счёт Химеры. Очень часто рипаюсь исключительно на этих тучках. На минотавре зомбаки ещё кое-как терпят, дохнут, но не так быстро, можно успевать их перепризывать. А вот на фениксе зомбаки мрут без шансов, даже не трачу на них время, благо спектры своё дело знают. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Как не бафнут? Бафнули же на бете. |
|