POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

Реализовал игровые ники и шаблоны сообщений для игры.
Экспликты и импликты на подходе...
Добавил онлайн статус и еще дополнительные примочки на выдачу...
Добавил интерактивную строку поиска.
Немного смутило количество линков в фильтре. Если все 6 камней соединены, то линков все-таки 5, а не 6. Но твой поисковик ищет правильно при указании количества 6. Может так задумывалось, тогда лучше сделать пояснение на поисковике.
"
Abukerib написал:
Немного смутило количество линков в фильтре. Если все 6 камней соединены, то линков все-таки 5, а не 6. Но твой поисковик ищет правильно при указании количества 6. Может так задумывалось, тогда лучше сделать пояснение на поисковике.

Всё правильно. 6 линков - 6 соединенных камней. 5 линков - 5 камней.
IGN: Сатана
5 линков = 6 камней.
4 линка = 5 камней..
Под количеством линков понимается число соединенных камней, нубы.
IGN: Сатана
"
Abukerib написал:

В принципе тебе уже дали правильный ответ выше. Дополню в более корректной форме.
linked - переводится как соединенный. Т. е. считается не количество соединений (линий), а сокеты в связке.
Сами же линки - это просто наглядность.
Добавил форму для подключения онлайн панели.
Добавил доп. функционал
Успел оформить один статичный раздел:
http://poe4u.ru/project
Привет. Второй раз пишут люди в чат игры о покупке вещей, которые я не продаю. Вчера писали насчет пояса, сейчас пришли за ножом Бино, которого у меня отродясь не было. ) Человек сказал, что искал через poe4u.ru
Может, люди сами как то путаются. Я попросил отписать его об ошибке uberDMG.
P.S. Отличный проект, нашел через него несколько необходимых мне вещей. Удачи в развитии и успехов. )
"
Raspizdonus написал:
Привет. Второй раз пишут люди в чат игры о покупке вещей, которые я не продаю. Вчера писали насчет пояса, сейчас пришли за ножом Бино, которого у меня отродясь не было. ) Человек сказал, что искал через poe4u.ru
Может, люди сами как то путаются. Я попросил отписать его об ошибке uberDMG.
P.S. Отличный проект, нашел через него несколько необходимых мне вещей. Удачи в развитии и успехов. )

Спасибо за информацию, проверю в чем проблема. Удалил вручную из базы предметы с косяком их было около 5.
Почему-то он как-то странно склеил 2 темы форума под одним именем аккаунта, но разными ссылками. А возможно косяк был из-за того, что имя пользователя приватно было выставлено у второго торговца. А может просто сам форум глюканул... Сижу проверяю.
Внес исправления в поискового робота, чтоб очищал имя в случае если пользователь закрыл доступ к этой информации.

Кто-то еще с такой проблемой сталкивался?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация