POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

В теории можно ведь реализовать перевод названия вещей на английский? Хотя бы уников? только названий, допустим второй строчкой или через слешь при выдаче результатов интерактивного поиска? А то большинство товаров выставляется без цены у нас, а без английского названия на poe trade искать долго приходится уники, что б цены примерно глянуть.
ps. Научи скрипт читать цены из таких тем: http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/1257
Где цена указана сразу после каждого предмета, без спойлера либо в средине одного спойлера разные товары с разными ценами.

Было бы вообще идеально )
Последняя редакция: FoToR.UA#2615. Время: 24 мая 2015 г., 18:39:21
Установил бэту... Тестируем, о глюках и ошибках отписывайте...

P. S. По поводу перевода - не раньше чем через пару дней займусь... Остальное в процессе.
Цены очень сложно извлекать без правил...

Т. е. Все равно нужны какие-то правила. В моем случае самый лучший вариант - спойлер...
Но если народ слишком упертый, придется какой-то мегапарсер писать умный, который будет понимать какая цена к какому товару относится.
Цены запустил...
Правила оформления цен упростил.

Цена выставляется после ссылки на товар в одной строке... Например так

#ССЫЛКА НА ПРЕДМЕТ~1 exa

Не обязательно в спойлере...
Приветствую. Парсер понимает только целые числа? Поставил цифру 1.5, отображает в поиске как 15. И зачем выводить при выдаче вместе с ценой знак ~ ? Мне кажется, заместо него лучше бы добавить Цена:. Но это так, мелкие хотелки. )
Последняя редакция: RusDD#2026. Время: 25 мая 2015 г., 06:30:52
"
Raspizdonus написал:
Приветствую. Парсер понимает только целые числа? Поставил цифру 1.5, отображает в поиске как 15. И зачем выводить при выдаче вместе с ценой знак ~ ? Мне кажется, заместо него лучше бы добавить Цена:. Но это так, мелкие хотелки. )

Я в курсе )))
Точку похерил )))
Я пытался легший путь найти... Взять строку и оставить в ней только цифры. Не прокатило :( а там же еще могут быть цены типа 1 экз + 20 хаосов...

Ща вернем не переживай )
Идиотский вопрос - как шмотки то линковать в сообщение? Нигде нету темы о том, как создать свою-тему магазин, нету ссылки на пример или "бланк" для оформления темы...
diamond12345679
Вверху слева есть портрет твоего персонажа, когда нажимаешь на него - открывается инвентарь твоих персонажей и есть доступ в "Stash" (сундук/склад) - ЛКМ на любом предмете линкует шмотку в редактируемое сообщение.

ps. У меня вот другая незадача. Под парсер подстроится тяжело. "Alch" не понимает. Из списка товаров ценник не сделать, то-есть теперь надо каждому товару !отдельную строку обязательно! давать, тема растягивается, даже со спойлерами... И на проверку, не запорол ли чего уходит до 10 минут. И не всегда видит меня онлайн почему-то.
Жаль кроме идей ничем конкретным пока помочь не могу, сайт очень радует всё равно. Красивый не глючный и функциональный. Лайк автору, сколько времени потратил на создание?

pps. Либо парсер глючит, либо я нереально туплю. Но уже пару часов ничего не обновляет.
Последняя редакция: FoToR.UA#2615. Время: 25 мая 2015 г., 13:14:01
Добрый день, у меня небольшая проблема; в моих товарах на вашем сайте отображает ник моего старого героя, я играю уже другим... как мне это исправить?
"
Jugees написал:
Добрый день, у меня небольшая проблема; в моих товарах на вашем сайте отображает ник моего старого героя, я играю уже другим... как мне это исправить?

Нажать на портрет персонажа и изменить основного героя.

Но вообще это не обязательно. В игре сообщения приходят на аккаунт. Поэтому без разницы какому герою писать. Сообщение в любом случае до вас дойдут.
"
uberDMG написал:
"
Jugees написал:

Нажать на портрет персонажа и изменить основного героя.

Но вообще это не обязательно. В игре сообщения приходят на аккаунт. Поэтому без разницы какому герою писать. Сообщение в любом случае до вас дойдут.

Я не могу понять, как сменить основного персонажа? Уже всё перетыкал, не получается.

Если мне пишут на тот ник, то почему то не доходят сообщения, пишет типа не в игре.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация