POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

Под аватаркой ссылка СМЕНИТЬ ГЕРОЯ.

Блин неужели ее сложно увидеть?
а это... я давно поменял тут персонажа на нужного, однако проблемы не решилась.
Но на других сайтах: Poep.ru и Гарена Трейд - показывает нормально мой новый ник.
Последняя редакция: Jugees#3645. Время: 26 мая 2015 г., 00:09:44
"
Jugees написал:
Но на других сайтах: Poep.ru и Гарена Трейд - показывает нормально мой новый ник.

Робот забирает ник из кабинета. Какой у тебя там ник по умолчанию отображается?
Когда ветка последний раз была апнута? До или после?

Вообще ник не влияет никак на продажу... Можно писать на любого из персонажей и сообщения будут доходить. Так что не парься.
эм.... парсер считывает только темы с новыми сообщениями ? лол
имхо это крайне не правильно!!! Не все тут спаммеры форума. А если шмотки каждые 15 минут выбиваешь и выставляешь, то за день 40 сообщений нафлудить апов надо? бред.
Видишь "Последняя редакция:" в конце отредактированного сообщения? Пускай обновляет при изменении этого штампа !
Последняя редакция: FoToR.UA#2615. Время: 26 мая 2015 г., 02:04:14
"
FoToR.UA написал:
эм.... парсер считывает только темы с новыми сообщениями ? лол
имхо это крайне не правильно!!! Не все тут спаммеры форума. А если шмотки каждые 15 минут выбиваешь и выставляешь, то за день 40 сообщений нафлудить апов надо? бред.
Видишь "Последняя редакция:" в конце отредактированного сообщения? Пускай обновляет при изменении этого штампа !

Ну ты мысль продолжи...
Любая тема изначально новая... Дальше продолжать?
Онлайн определяется по рейтингу, а не только по спаму..
Что бы мы друг друга поняли, ответь пожалуйста:
1) Парсер не всегда считывает все предметы и цены из первого сообщения каждой темы раздела форума торговли?
2) По какой причине он пропускает темы и не считывает предметы и цены?
3) Какие действия могут дать изменения тригеров для того что бы парсер пересмотрел тему и обновил список выставленных предметов и изменённых цен?
"
FoToR.UA написал:
Что бы мы друг друга поняли, ответь пожалуйста:
1) Парсер не всегда считывает все предметы и цены из первого сообщения каждой темы раздела форума торговли?
2) По какой причине он пропускает темы и не считывает предметы и цены?
3) Какие действия могут дать изменения тригеров для того что бы парсер пересмотрел тему и обновил список выставленных предметов и изменённых цен?

Все ответы есть в хелпе на сайте...

Но я повторюсь. Парсер смотрит 1 и 2 лист торговли (в зависимости от нагруженности форума). Если форум шустрый забираем 60 тем из лиги. Если медленный - то 30.

Любая новая тема в этот список 99.9% попадает. Не важно как часто автор ее апает. Но если ассортимент обновился и тема при этом на 4-5 странице - индексации новых товаров не произойдет. Т. е. после обновления темы ее надо апнуть, чтоб новые товары попали в базу poe4u.

Парсер не всегда считывает не только первую тему. Но первые темы чаще всего. Почему? Время ожидания парсером ответа от форума гарены - 2 секунды. Если за это время код с товаром не приходит - робот идет в следующую тему.
Первая тема обычно прогружается дольше остальных (не знаю почему так).

Если тема находится на 1 странице - он ее гарантированно считает не с первого раза, дак со второго. По времени это максимум 10 минут.

Если парсер все равно игнорирует тему - отпиши ИД темы, проверю.

Тогда всё ясно. Спасибо за развёрнутый ответ. Про 30/60 тем не было нигде ранее указано.
Маловато(((
За сутки было создано/апнуто тем на 7 страниц по 30 штук в Стандарт лиге. Конкретно 202 штуки на данный момент. Так что это даже 27/57 тем (минус три прикреплённых).
Соответственно стало понятным, почему в пиковое вечернее время, - тему парсер может просто не увидеть. Ведь можно придумать как поднять количество считываемых тем?
Последняя редакция: FoToR.UA#2615. Время: 26 мая 2015 г., 05:04:45
"
uberDMG написал:
"
Jugees написал:

Вообще ник не влияет никак на продажу... Можно писать на любого из персонажей и сообщения будут доходить. Так что не парься.

Ник там старый стоит, как его там сменить ума не приложу.

Влияет это на продажу, просил других людей написать по этому нику, пишет что персонаж не онлайн
"
Jugees написал:
"
uberDMG написал:
"
Jugees написал:

Ник там старый стоит, как его там сменить ума не приложу.

Влияет это на продажу, просил других людей написать по этому нику, пишет что персонаж не онлайн

На продажу это не влияет. Так как все сообщения приходят на аккаунт, а не на ник...

Сменить ник можно. В правом верхнем углу есть иконка твоего перса. Под ней надпись - СМЕНИТЬ ПЕРСОНАЖА

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация