POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
Сорри, надо было самому проверить) Куки почистил, всё норм, опять работает. Фаерфокс с каждым апдейтом работает всё хуже и хуже.... печально ((( Превращается в оперу....
Вопрос: стили сообщений ты ещё не делал, или тоже только у меня глюки? Белый фон сильно по глазам бьёт, особенно ночью.
Скрытый текст
![]() |
![]() |
" Пока некогда... Важнее функционал запустить весь. Но заменю их в ближайшее время на фирменный стиль. Поэтому пару дней потерпите. |
![]() |
Я просто люблю баги находить) Выполняю роль бета-тестера) До релиза никаких требований )))
|
![]() |
" Спасибо тебе за это ))) |
![]() |
![]() | |
привет, разместил новый предмет в своей теме(901) даггер он определяет цену как 5144 дивайна, хотя стоит 10 ех остальные предметы отображаются коректно
|
![]() |
Доработан конвертор. Теперь можно произвольные суммы конвертировать в любые орбы. Правда с курсами валют на харде пока так и не разобрался, может поможет кто-то? Не забудьте обновить скрипты (ctrl+F5)
|
![]() |
Включено отображение DPS (урона в секунду). В выдаче отображается 3 вида DPS. 1 - урон для ближнего боя (с учетом силы на внешних модах), 2 - общий урон в секунду без учета силы, 3 - элементальный урон в секунду. Окрашены в цвета розовый, зеленый, голубой - соответственно. Включен фильтр - поиск по DPS. Обязательно обновите скрипты! Находясь на главной странице - нажмите сочетание клавиш ctrl+F5
P. S. Обновлены параметры оружия за последние сутки. На предметах, которые небыли обновлены - урон отображаться не будет. |
![]() |
Респектище тебе за проделанные труды, ресурс на совесть получается. Спасибо!
Запилишь возможность отображения персонажа онлайн, если его нет в ладдере, но залогинен в procurement? Как на EU индексаторе. |
![]() |
Ошибка так и не исправлена. Каждый день приходят люди и спрашивают о вещах, которые я не продаю. Примените радикальные меры, по моему нику забаньте в своем сервисе, ибо надоело.
|
![]() |