POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.

Мне нравится, отдуши, респект создателю.
"
crimes1488 написал:
Мне нравится, отдуши, респект создателю.

Спасибо )
"
uberDMG написал:

А на счет подсветки статов не совсем понял о чем речь? Поясни пожалуйста

Ну например я хочу искать ботинки по 30%+ фаер резиста.
Я бы хотел что бы на найденых шмотках цветом текста или фона под ним как то выделялся этот самый фаер резист.
Что бы удобнее сравнивать было именно то, ради чего ищешь.

Кстати я сомневаюсь что базой кто то будет сильно пользоваться с мобильных платформ, все таки игра на ПК и поиск свзяан с торгом непосредственно. Мне кажется это будет очень мелкий процент, что бы под него подстраиваться.

Чем больше вещей видно за раз (в пределах читаемости) тем удобнее искать и сравнивать не мотая туда сюда страницу.
Автор данной темы просто красавец) Довольно приятный вид поиск.системы удобно и все понятно)) Достойная замена поетрейду) Выражаю благодарность!)
а нельзя ли организовать список всех модов тултипом? Было бы удобно.
А еще предлагаю оформить темы трейда по правилам сайта poe4u.ru (1 сообщение в этой теме), а то не цены не ника, да пофиг на цену, ник хотя бы что бы сразу писать в игру, а не лезть на форум.
Поиск радует глаз, но почему максимум 50 результатов?
"
wild.Skilled написал:

Тоже заметил этот косяк) Написал о нем и в теме ветки одной жизни (до того как прочел здесь). Надеюсь скоро поправит ;)
"
MaxvelDrey написал:
"
wild.Skilled написал:

Тоже заметил этот косяк) Написал о нем и в теме ветки одной жизни (до того как прочел здесь). Надеюсь скоро поправит ;)

особенность реализации, дабы базу не сильно нагружать. По своему опыту использования пое.трейд скажу, что даже 30 результатов достаточно.
Последняя редакция: rectanol#5048. Время: 18 мая 2015 г., 18:49:45
Проект офигенный но было бы неплохо добавить (если конечно возможно) количество слотов в шмотке

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация