POE4U.RU - торговый поисковик. Открытый бэта тест.
" Спасибо большое ))) Сейчас исправлю данный косяк ) ... .. . готово |
![]() |
Автор сайта может взять префиксы / суффиксы из файлов перевода тут.
Последняя редакция: GG.MaMbeT#1096. Время: 19 мая 2015 г., 03:58:04
|
![]() |
Возможно стоит просто оптимизировать архитектуру базы?
Если нужна помощь с этим я могу посмотреть, хотя .NET разработчик на основной работе, но в вебе тоже минимально разбираюсь, писал на zend, sympfony2 под пхп. Вообщем если нужна помощь с тех. частью могу попробовать помочь. |
![]() |
"Он на пёрле пишет. |
![]() |
" Ну это не суть, если артхитектура базы может хромать. Ну мало ли там у него поиск по тексту описания шмотки в реальном времени вместо хранения ее сатов по отдельности. |
![]() |
" Спасибо за предложение. Но суть не в этом. Т. е. с архитектурой все впорядке. Ее можно настроить через парсер. Т. е. она гибкая. Моя задача была сделать очень подвижную базу (на которую можно навернуть все что угодно) Т. е. можно хранить предметы одной строкой в таблице, а можно просто вынести параметры в отдельную таблицу. Видишь ли... Проблема не в этом. Проблема в сервере. У меня нет под это дело пока достаточных средств. Поэтому я пользуюсь расширенным вип хостингом. А на нем есть свои ограничения. Вчера ребята задонатили - дак я сразу проапгрейдил повышение лимита нагрузки на процессор. А сегодня как результат - увеличил выдачу до 100. Поэтому все пляски с выдачей упираются именно в качественный хост, а не в код. решение... Я при создании руководствовался именно скоростью работы и гибкостью базы проекта + стабильностью системы. Думаю в этом направление получилось добиться весьма хороших результатов. А вот по финансам я был весьма ограничен. Я вложил около 300 рублей в домен и полторы тысячи в хостинг + вчерашний апгрейд + 1000 рублей. Да и по опыту использования могу сказать, что лимитированная выдача на 100 предметов - это уже больше чем нужно. Ведь вы пользуетесь фильтрами, которые отсекают лишнее. |
![]() |
Добавил хоткеи на вкладки фильтров.
клавиша "1" - БАЗА клавиша "2" - ИМПЛИКТ клавиша "3" - ЭКСПЛИКТ клавиша "4" - СОКЕТЫ клавиша "5" - ЦЕНА клавиша "6" - ПРОЧЕЕ |
![]() |
Низкий поклон от меня.
Хотелось бы, чтоб как в пое.трейде можно было сортировать результаты поиска по нужному параметру. Например: интересует меня Пояс с Атзири, я могу отсортировать список и по цене, и по любому из аффиксов щелчком мыши. И вопрос. Сколько времени может занимать добавление предмета в базу? 2 часа назад загрузил Сборщик душ, а его до сих пор нет. UPD Вопрос снят. Видимо, когда я его точил, слетело подтверждение, и он удалился. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 19 мая 2015 г., 05:44:23
|
![]() |
Последняя редакция: GG.MaMbeT#1096. Время: 19 мая 2015 г., 05:28:48
|
![]() |
" Самое главное!: Сделайте список суфикоф и префикосв на шмотках, чтобы их не в ручную надо было вводить а выбирать списком, было бы идеально! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |