[2.0] Ветка в теме. Ice Shot/Ледяной выстрел - Бюджетный билд, который хорош всегда и везде!
Не актуально
Всем привет!
Вы любите луков? Вы делаете билды, но они дорогие и мало эффективны на картах высокого уровня? Вы хотите убивать монстров с 1 стрелы в комнату? И убивать боссов лёгким нажатием правой кнопкой мыши? Выход есть - Самый эффективный и дешевый билд для лучника, как раз для вас! Билд, является почти полной копией: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1034503 Стоимость билда, без учёта брюха, мелавия и 5 линк, составит около 25-30 хаосов.
Основа
Это 2 предмета, которые лягут в основу билда, при помощи которых вы сможете убивать всё и вся на картах, без особых затрат валюты в игре!(Чин-Сол 5 линк не обязательно!!)
Гир
Так, как новая лига началась совсем недавно, достаточно проблематично найти хороший шмот, но даже с таким шмотом билд становится очень эффективным! Прошу заметить, что Брюхо зверя совсем не обязательно вам, хоть я вам его и рекомендую! Вы можете использовать любую 5-яти связанную броню на Защиту/Уклонение, для лёгкости получения необходимых цветов
Варианты шмота
Перчатки: Виртуозность Мелавия(Рекомендуется) Любые желтые перчатки: +Скорость Атаки +Здоровье +Резисты +Доп урон от физики или стихий, я использовал такие: Пояс: Ремень Мегинорда/Приглашение джибади на физику(Рекомендуется) Можете использовать желтый пояс: + Сила + Лайф + Резисты Использование двойного бонуса силы я считаю очень эффективно на поясе, исключает необходимость дополнительной силы на других вещах. Свой старый пояс я к сожалению продал :) Кольца: Рекомендую вам получать с колец максимум жизней и сопротивления к стихиям, Так же на кольце желателен бонус интеллекта минимум +30, для того, чтобы вы могли повышать комфортно уровни ваших камней навыков требующих интеллект. Ну и приветсвуется + урон от огня, физики,холода. Согласен, очень слабые кольца, но лучше пока не нашёл/купил - в процессе ;) Амулет: +Здоровье +Сопротивления +урон/Крит шанс/сила крита. Достаточно не плох, докачаю мастера уберу силу, добавлю + лайф(нужна была сила :)) Колчан: + Сила крита + Шанс крита + Элементальный урон + лайф Не плохой колчан, покупайте в таком направлении , можно купить не дорого. Ботинки: +Лайф +резисты +Бег Советую использовать ботинки на которых есть броня, так как на них просто сделать 4 расных слота, на других это затратно и дорого :) Броня: Любая 5 линк броня, я уже писал об этом, можете использовать и 4 линк броню Лайф+ резы.
Ветка 2.0 Навыков/Бандиты
http://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAAAgIAAdEDHgW1BiMOSBUgFr8Z_hsBH0EhdiP2JP0lPyaVKgsqOCpNKlss6TBxMHwx-jKUNZI2PTnUOkI_J0rIS3hNklFHUuxVS1b6W69d8mHiYqxqjGyMbqpv8nBRcFJw1XZvdoJ293fXfrB_An8rgl6GzonTjAuMNo19jb-VBZ2qoJ-hIqJAo4qm4Kc0p9SpbqvSr-u0xbTRtUi18rl8wJzBM8LsxKLIDNQj1orYVNi92cbajdvn3BXdDd2o44TnVOyw8-r0-Plj_MX-yP_e - Навыки на 84 уровне Бандиты: 1 сложность: +40HP - Дуб 2 сложность: +18% Физического урона - Дуб 3 сложность: Очко пассивных навыков (Убивать всех) 2.0 https://www.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwIBAdEDHgW1BiMNjQ5IFr8Z_hsBG8gfQSF2Iuoj9iT9JpUqCyo4KlswcTB8MfoylDY9OdQ6Qkp9S3hNklFHUuxVS1uvXfJh4mKsZ6BqjGyMb_JwUXBScNVxoXZvdoJ2936wfwJ_K4JehMWGzod2idOMC4w2jX2Nv49PlQWbtZ2qoJ-hIqJAotmjiqbgp9Sv67DYsTC0xbTRtQi1SLl8wTPC7MM6xKLIDMgUz93UI9aK2FTZxtvn3BXdqOOE45_nVOjW7LDuDvGK8-r0-PVv-WP8xf7I_94=
Камни
Броня: Как вы уже догадались основным навыком будет являться Ледяной выстрел, вот в такой комбинации он будет наносить невероятный урон! Если у вас только 4 сязанных сокета броня, не беда! Используйте это именно так, но вам придётся гораздо чаще использовать зелья здоровья! И рекомендовал бы найти 5 линк броню(которую можно купить за 3 хаоса) Лук(Настоятельно рекомендую использовать именно Чин-Сол): Эта связка используется, как вспомогательный навык, очень эффективен на боссе, на видео на карте 74 лвла - босс умирает за 2 секунды ;) У вас скорее всего будет 4 Линк Чин-Сол, и опять не беда! Используйте такую связку, чуть менее эффективно, но тоже наносит приличные повреждения! Шлем(Три Дракона): Очень эффективное проклятье, которые не забывайте использовать! Оно даёт нереальный реген маны(Что очень нужно в билде). Так же даёт увеличеный шанс крита и заряды энергии. Когда проклянёте 1 раз противника, остановиться больше не сможете ;) Ботинки(4 красных связанных): Cамая популярная связка в игре, в комментариях я думаю не нуждается, главное качайте уровень камней как у меня(НЕ ПЕРЕКАЧИВАЙТЕ КАМНИ)! Перчатки: Cочная связка, позволяющая увеличить ваш урон, очень значительно, разгул стихий обязателен(Возможно первое время будете испытывать проблемы с маной,но этот вопрос вы быстро решите, можете временно взять +30 интеллекта - большой пассивный навык, если не будет хватать интеллекта для прокачки камней, я использую кольцо +30+ интеллекта, смотрите в гире!)
Видео
https://youtu.be/Q4Tjy2KSHdM - Видео на 72 Мапе, вскоре добавлю больше видео http://www.youtube.com/watch?v=kb7MhRvdSSE&feature=youtu.be - Босс 2 секунды = смерть(74)
Скрины Стат
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 25 апр. 2016 г., 6:23:25 Last bumped25 апр. 2016 г., 6:22:58
|
|
Доброго времени суток нагибаторы спасибо УануШот Тобиш Серёге он проделал огромную работу чтобы помочь вам сделать нормальный билд билд очень прост и камни не очень дорогие половину могу подогнать есть пару камней ник ИмператорНэмо Кому помог такой билд напишите Сергею комментарий не каждый так сможет описать и составить билд под себя удачи !
|
|
Билд Очень дешовый 20-25Х Чин сол 10-15х Шлем недорогой камни дешовые с таким билдом будете нагибать всё и вся давай качайтесь и отпишитесь что увас получилось!
|
|
Добавил описание шмота, который можно использовать в билде.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
...не могу понять кое что...
...как работают данные связки?... Лук(Настоятельно рекомендую использовать именно Чин-Сол): ...Ловушка...что он делает?...то есть какой эффект от нее...зачем он в связке?... Последняя редакция: Negantes#1372. Время: 18 июня 2015 г., 10:47:09
|
|
Если кому интересно, продаю фул-гир на этот билд. Почти фул-уник. Всекает норм, вопросы можно в ПМ, поясню.
http://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/2844 |
|
" Ты ставишь ловкшку, на которую, наступая моб получает урон, наносит оч много урона + накладывает порез, моб будет получать периодический урон, очень эффективно на боссах! А если скил критует, то там на многих боссах ван шот. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp#6090. Время: 19 июня 2015 г., 4:17:59
|
|
Фишка ловушки в том, что она бьет с минимума дистанции и ВСЕГДА полностью увеличивает дамаг от Поинтбланка и удвоения дамага лука. Что с 4х+ мультидамагом дает криты на 12-15х основного номинала. На этом основан билд
|
|
Как понимаю, билду в данном виде пришел капец после нерфа аое? Какие есть мысли по изменению? Я пока вижу вариант заменить трех драков на вой альфы с гемами на ап аур фрост и лайтинг дамага с физы. Заморозка вроде должна норм фризить после изменения. Ну и камни поддержки к фростшоту мб новые добавить в т.ч. замест элем.проф. В соло цель рапча вроде должна бы сохранить актуалтность в этом виде.
|
|
интересная тема: чин сол и ловушка...
Какие максимально карты удается чистить? |
|